모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베트남 사람들 개빡쳤대 지금 | 인스티즈

가지가지했네 진짜 ㅋㅋ

추천  4

익인1
에휴 ..
10일 전
익인2
진짜 더러워ㅠㅠㅠㅠ 하..
10일 전
익인3
한국이 제2의 인도랜다ㅋ 한국에 와보지도 않고 인터넷으로만 아는 척은 진짜 역겹네
10일 전
익인10
그러게 그 정도 아닌데 저렇게 가짜뉴스를 퍼뜨리네 ㅠㅠ 남자들 불법공유방 이런거 아무도 모르고 사진유포 박제방도 다 외국인이 만든건데 ㄷ ㄷ
10일 전
익인10
아마 남자들 국결 못하게하려고 10203040대 여자들이 악의적으로 유포방 만들어서 주작하는듯 ㄷ ㄷ
10일 전
익인28
우와...... 진심으로 그렇게 생각해?
10일 전
익인48
반어법 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
국결 실컷해... 아무도 안말렸어
10일 전
익인49
🤭
10일 전
익인57
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발해줘국결 출생율높여라
10일 전
익인63
반어법아녀??
10일 전
익인10
우리나라 남자들 너무 불쌍하다 예쁜마음으로 국결하려고하는데 불촬몰카 원정성매매 이런거 하나도 모르는 순수결정체인데 혐오당하는 약자....
10일 전
익인35
숨어서는 인도보다 더하지
10일 전
익인3
와 진짜 우리나라가 숨어서는 인도보다 더하다고 생각해? 그럼 진짜 인도가서 살아
10일 전
익인35
사이버공간에서 챗방에서 그게숨어서 더하지 덜하냐 딥페이크로 협박하고 비웃고
말이 안통하네 60대냐

10일 전
익인49
🪳
10일 전
익인45
너가 인도가서 살어ㅠㅠ
나쁜짓하는 사람들이 나가야지
내나라 내땅에서 착하게 사는 사람들한테 나가라는 건 무슨 가해자 마인드야ㅠ

10일 전
익인3
내가 인도를 왜 가서 살아ㅋㅋㅋ난 우리나라만큼 치안 만족하는 나라도 없는데 진심 인도보다 더하다고 믿는 사람들이 한국에서 사는 게 이해가 안돼서
10일 전
익인35
3에게
답답하다 답답해 나가서 살라고 협누칼에 이은 무새네

10일 전
익인45
3에게
인도에서 딥페이크가 이렇게 큰 규모로 터졌어? 아니잖아 한국에서 한국인 남성들이 한짓이잖아. 일반적으로 치안 안좋기로 유명하다는 인도에서도 안할짓을 우리나라 남자들이 한것데 이게 그렇게 짱돌이 안굴러가니? 범죄자들 다 한국에서 나가라고
피해자인 여자들이 한국을 뜰게 아니라 범죄자들 나가라고

10일 전
익인72
3에게
치안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치안 좋으면 뭐하나 학교만 가도 딥페이크에 성희롱 성추행 다 당하는 나라에서

10일 전
익인49
3에게
말귀를 못알아먹네 너 눈치없단 말 많이 듣지...?

10일 전
익인76
당사자들이 아니라고 해봤자.. 인도는 적어도 이번에 단체 성폭행해서 여자 의사 죽은 사건에 남자들도 다 같이 나와서 시위하더라 우리나라는 그럴거같음?
10일 전
익인4
베트남 박제방..하 개쪽팔린다 저렇게 생각할 만함
10일 전
익인5
왜 부끄러움은 내몫
10일 전
익인6
뭐 그럴만두 다 자업자득이쥬 쯧쯧
10일 전
익인7
이제 베트남이랑 국제결혼도 못하겟네 자업자득
10일 전
익인8
이건 또 뭐냐 더러워
10일 전
익인9
나라망신이네
10일 전
익인11
범죄자들 현지 교도소로 보내라
10일 전
익인12
해외에선 ㄹㅇ 상상도 못하는 일이라 엄청 심각하게 받아들이더라.. 우리나라만 이런 일 하도 많으니까 무감해진 거지 난리남 ㅋㅋ.. 나보고 괜찮냐고 한국 남자 절대 만나지 말구 영국 남자 사귀라고 막 그럼,,
10일 전
익인13
나체사진이 어디서 찍힌거야?
10일 전
익인15
더러워죽겠네 왜사냐
10일 전
익인16
으…… 나라망신 시키지말고 제발 알아서 다이 플리즈
10일 전
익인18
우리나라에서만 별거 아닌거처럼 넘어가는게 진짜 ㅋㅋ 으휴.. 환멸난다
10일 전
익인19
나같아도 저리 생각함.. 어휴
10일 전
익인20
근데 성매매를 안했는데 나체사진을 어디서 난거임..
10일 전
익인24
사귄거겠지...
10일 전
익인29
지금 우리나라조차도 일반인 여자 딥페이크 합성해서 협박 유포해서 난리났잖아 얼굴만 있어도 나체사진이 만들어지는데
10일 전
익인43
베트남가서 결혼할것처럼 잘해주고 사귀다가 날르는 경우 많음
10일 전
익인61
코피노만 봐도...
10일 전
익인69
'여친 안대 씌우고 몰카' 전직 아이돌 최씨, 결국 감옥行
이런 느낌

10일 전
익인75
ㅇㄴㅇ, 사귀는거
10일 전

익인21
하필이면 베트남에서 그랬냐 역사적으로 우리가 잘못한 것도 있는데 더 미안하게...
10일 전
익인22
당연함..극혐이니까
10일 전
익인23
더러운 새끼들
10일 전
익인24
한국인들이 타국가에 당했다고 생각해봐 당연히 저런 반응 이해됨
10일 전
익인25
아 진짜 개더럽네 미친거 아니가…
10일 전
익인26
지 몸뚱아리 하나 관리 못하는 것들이 뭔 사람 구실 하겠다고 산소 축내는지 모르겠네
10일 전
익인27
손가락부터.. 나라망신
10일 전
익인30
저런말할만한데..? ㅋㅋㅌㅋㅋ
10일 전
익인34
베트남데려가서 처리해주세요제발
10일 전
익인36
N번방부터 시작해서 완전 난리네
10일 전
익인37
진짜 뇌에든게 그거뿐인가 다 잘라버려야해
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인42
그렇게 많았음?
남자들 답없네....

10일 전
익인46
5만명이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
위에도 있던데 코피노가 혹시 뭐야..?
10일 전
익인78
필리핀여자들이랑 성관계해서 아기 가지게 하고 한국인남자가 한국으로 도망와서 아빠가 한국인인데 아빠 없이 자라는 필리핀애들을 코피노라고 함
10일 전
익인39
난리네 난리야..
10일 전
익인40
약간 여시에서 미군들 성희롱한거랑 비슷하네
10일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부 남초 커뮤에서 미군 어쩌고 타령 중얼중얼 여기도 가져오네
다 티남..ㅎ

10일 전
익인50
어디가 비슷??
10일 전
익인27
너도 나무위키에서 봄?
10일 전
익인27
나무위키에서 봤다고 당당하게 말하는 댓글에 대학 과제도 나무위키에서 하냐? 이랬더니 아무말 못하는 유튭 댓글 보는 것 같네
10일 전
익인35
글이나 똑바로 읽어라
10일 전
익인49
🥱
10일 전
익인66
비슷??????????????? 성병걸린 사람 거르라고 명단 돈걸로 알고 있는데 비슷?? 어딜비벼 미쳤나
10일 전
익인72
너 혹시..?
10일 전
익인76
데이팅 어플 쓰고서 후기 공유 심지어 나체 사진 공유 된거 없고 블랙리스트 성향이 강해서 미군에서도 경찰에서도 문제 없다고 종결 시킨 건을 설마 나체 사진 공유한 이 일에다 갖다 비비는건 아니지?
10일 전

익인41
안에서 새는 바가지 밖에서도 새네...
10일 전
익인44
동남아 국가들을 무시하는 게 깔려있어서 그럼
딱 들통났네

10일 전
익인47
반한 감정 있는 거 이해 된다
10일 전
익인51
이해가 돼 상상을 초월하니까
10일 전
익인52
근데 난 밝혀져서 넘 기쁨 이런 이유로 반한이면 ㅇㅈ이야
10일 전
익인3
근데 이런 게 세계적으로 퍼지는 게 진짜 기분 좋아? 진짜 나라 이미지가 인도랑 똑같은 취급 받는 게 기분이 좋아?
10일 전
익인72
한국인 남자들 욕먹는건데 더더 알려졌으면 좋겠네
10일 전
익인3
한국 남자들만 욕먹는 게 아니고 그냥 한국 이미지 전체가 나락가는 거지. 실제로 우리나라 학교폭력도 세계에서 하위권인데 우리나라 이미지 학폭으로 개유명해졌는데 이런 게 진짜 좋다는 게 신기하다
10일 전
익인72
저런걸로 나락가도 상관없음 왜 ?사실이니까 거기다 그 피해는 한국인 여성들이 보고 있거든 이걸 왜 한국인 여성들이 숨겨줘야하는지 이유를 논리적으로 대봐
10일 전
익인35
저런 성범죄가 범죄인지를 모르는 남자들이 너무 많아 전세계 퍼져서 창피 당해봐야지 정신차리지
10일 전
익인52
웅.. 나 이상한가
묻으면 묻을 수록 결국 나중에 피해보는 건 대한민국 여자들 아니야?
쉬쉬하면 뭐가 좋은데?

10일 전
익인3
누가 묻으래? 이걸 왜 국제적으로 퍼뜨리냐고
10일 전
익인80
국제적으로 퍼트리라고 하는 거 아님??
10일 전
익인52
안퍼뜨리고 가만히 있는게 묻는거야 그럼 넌 어떻게 하길 원해? 알면서 모르는 척 하기?
10일 전
익인3
52에게
그래서 한국 여자 현실이 뭐가 나아졌어?? 한국 이미지만 개똥되고 뭐가 나아짐?

10일 전
익인72
3에게
적어도 한국인 남성들이 인셀이란 사실은 알려지겠지 안그래도 한국에 관심 많은 해외 사람들이 k팝 k드라마 환상에 갖혀있었다고 한국 남자 현실 알려줘서 고맙다고 하더라

10일 전
익인3
72에게
응 맞음 한국이 세계에서 제일 여성 폭력적인 나라라 그란 드라마 만드는 거라더라ㅋㅋ 그런 개똥같은 나라에서 사는 불쌍한 여자 만들어줘서 너무 고맙다 진짜

10일 전
익인72
3에게
아니 넌 그런 폭력을 저지르는 남성우월이라 그런거야

10일 전
익인49
3에게
웬 불쌍한 여자 타령?너 여자도 아니잖아 여자랑 말 한 번 못해본 남자 아님?

10일 전
익인35
답답아답답
10일 전
익인3
중국도 엔번방 비슷한 사건 있는데 다 묻히고 다른 나라는 이런 일 없을 것 같애 진심으로? 우리나라 사람들만 이런 거 다 세계적으로 알려야 한다고 난리인 게 너무 이상해
10일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 여성들 중에 저게 묻혀야 한다고 주장하는 여성들은 없을듯
10일 전
익인3
72에게
응 나 있음ㅋㅋ 난 진심 우리나라가 지 얼굴에 침뱉기 한다고 생각함

10일 전
익인72
3에게
그럼 넌 당해도 아무 말 하지마ㅋㅋㅋㅋ솔직히 니가 여성인가 의문스럽지만ㅎ

10일 전
익인35
3에게
괜히 찔리는거 아니면 옹호하지마 찔려가지고 이러는것 처럼 보인다

10일 전
익인3
35에게
누가 범죄자들을 옹호해? 쟤네는 당연히 처벌받아야지 근데 난 우리나라 여자들이 그걸 너무 세계에 못 퍼뜨려 안달인 게 이상하다고 지 얼굴에 침뱉기인 걸 모르는 건지 궁금하다고

10일 전
익인72
3에게
진심 여기서 이상한 헛소리하는 친구 너 밖에 없어ㅠ

10일 전
익인52
3에게
근데 너 처음부터 남자인거 티나서 답글 달아준거니까 알아들었으면 지나가~

10일 전
익인72
52에게
ㄹㅇ 익인3 왜 여자인척..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인35
3에게
우리나라에서 묻으려고하잖아 신경 안쓰고 있잖아 처벌에 대해서 그리고 딥페이크 터지니깐 오히려 조롱 글 더 많음 2차가해까지 하고 있으면서 무슨

10일 전
익인3
35에게
뭘 묻으려고 해 윤석열까지 나서서 해결하라고 하는데 뉴스 안 보고 커뮤만 함??

10일 전
익인72
3에게
여자 싫어하면서 여자인척은 하고 싶은거야..? 참 안됐음 아무도 니말 안들어줘서 그래서 무료토킹바하려고 온건가...아

10일 전
익인35
3에게
그래서 수사진행이 어떻게 되는데 알려줘

10일 전
익인27
3에게
아 그냥 찐 2찍이네..

10일 전
익인49
3에게
너 가해자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리도 무슨ㅋㅋㅋㅋ아 말도 못하는게ㅜ나대

10일 전
익인3
49에게
에휴 너 가해자야? 밖에 못하는 수준에서 누굴 조롱하냐

10일 전
익인49
3에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 찐따 최종판ㅋㅋㅋ개웃겨..부들부들 바들바들 씩씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
49에게
야 넌 진짜 자기객관화 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무논리가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인49
3에게
무식한 놈

10일 전
익인72
49에게
익인49아 쟤 여초에 무료토킹바하러 온 애같음

10일 전
익인49
72에게
ㄱㄴㄲ 개찐따...

10일 전
익인72
49에게
우리가 놀아줘서 기분 좋은듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

10일 전
익인49
72에게
살면서 여자랑 말 제일 많이 해본 날일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인49
3에게
너 이거 아니면 여자랑 말도 못하잖아ㅠ

10일 전
익인35
3에게
그 방에 있는 사람들 ip 다 찾았대?

10일 전
익인3
35에게
에휴 진짜 내가 뭔 수사 상황까지 다 알려줘야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인35
3에게
어후 찔려서 이러는거네

10일 전
익인3
35에게
뭐가 찔리냐 도대체…. 대통령이 언급까지 했는데 그게 어떻게 묻는 건데 진짜로ㅜㅜ 응??? 어떻게 묻어야 대통령이 언급까지 함??

10일 전
익인72
3에게
애들아 여자랑 얘기하고 싶었대 쟤...

10일 전
익인3
72에게
누가 누구랑 얘기하고 싶어하냐 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 댓글 안 다는데도 꾸역꾸역 나한테 댓글 다는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인72
3에게
오 진짜 남자맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들이랑 말 섞고싶었던거야????? 너무 신기해 진짜 여자들이랑 너무너무 얘기하고 싶었나봐 그래서 좋아?? 기분이 어때????

10일 전
익인35
3에게
퍼진거 삭제했대?

10일 전
익인49
3에게
찐따에 긁히는 찐따

10일 전
익인3
49에게
야 넌 좀 지나가라 좀ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인49
3에게
찐따ㅠ...ㅠ불쌍해

10일 전
익인52
3에게
너는 베트남 여자가 피해자인 기사를 보고 자꾸 대한민국에 집중을 하는데

우린 그저 피해자에 집중하고 인권에 집중한 것 뿐이야

피해자가 분명한 기사에서 가해자가 아닌 다른 이들에게 불만인 너랑 우리는 대화를 할 수가 없어 그만하자

10일 전
익인3
52에게
응 어차피 베트남 사람들도 피해자가 아니라 대한민국에 집중함ㅋㅋ 베트남 사람들 댓글 보면 모르겠어? 피해자에 집중하고 인권에 집중하는 거 다 좋지. 근데 현실은 그렇게 꽃밭으로 안 돌아간다 그게 현실임

10일 전
익인52
3에게
근데 그게 우리 우리 탓은 아니잖아? 너는 아까 전부터 우리나라 여자들이 알리려고 안달이라 그랬지? 최초 유포자도 분명 한국여자가 아닐테고, 한국 여자들은 피해자 기사를 공유하고 리트윗하는 간접적인 방법으로 공감하는 것뿐인데 우라나라 여자들이 못 퍼뜨려 안달이라느니 이해가 안돼 너가 생각한 만큼 안달나진않았단다 그저 손가락으로 깔짝이고 공유하면서 묻히지 않기를 바라는 거지 그렇게 혈안이진 않아 우리가ㅎㅎ 남탓 하지마

10일 전
익인3
52에게
그리고 한마디만 더할게. 나는 이런 일 터질 때마다 우리나라 젊은 여자들이 진짜 피해자 해결과 재발 방지에 힘쓰는 게 아니라 그냥 국제적으로 한국 남자 욕하는 거에 더 중점을 둔다고 생각함. 한국남자 욕하고 이미지 만드는 걸로 도대체 뭐가 해결된다고 생각하는 건지 모르겠음 진심

10일 전
익인52
중국같은 최악이랑 비교하는 것부터 너 세상은 글렀고 너 마인드로 살면 쟤네들이 바뀔 가능성은 0퍼센트야
병을 안치료받고 얌전히 냅두고 고집부리면 악화되는 것처럼ㅎㅎ

10일 전
익인53
나라망신이지
10일 전
익인43
쪽팔려죽겠다 전재산 기부 후 자살하고 장기기증해
10일 전
익인54
아.. 베트남여자랑 국결하려했는데.. 하...
10일 전
익인35
풉🤭
10일 전
익인54
풉이라니.. 난 진지하다고...
10일 전
익인35
🥱
10일 전
익인49
🪳
10일 전
익인49
💩
10일 전
익인55
으휴 더러워
10일 전
익인56
나라망신..
10일 전
익인58
진짜 음침 종자들 다 나가 죽었으면
10일 전
익인60
나라망신 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인62
그니까 제발 처벌좀 제대로 해달라고 하
10일 전
익인64
걍 나체 사진 공유하는 범죄자들 다 처벌받았으면
10일 전
익인65
한국인을 상대로 사기를 치는 사람이 당연 있긴하겠지 어떤 나라에서나 그런 사람들은 분명 있으니까 근데 애초에 사랑을 전제로 해서 연애결혼하면 그럴 확률이 줄어들지.. 돈주고 사서 부릴려는데 맘대로 안되니까 그렇게 되는거 아닐까 국결 찬성하는데 매매혼 말고 연애결혼 루트로 하는게 서로에게 좋을 거 같음 괜히 이상한 방 만들어서 여럿 괴롭히지 말고
10일 전
익인73
연애결혼 하기 싫어서 혹은 못 해서 하는게 국결인데 가능할까 싶다
10일 전
익인67
데려가서 좀 저세상으로 보내주세요..
10일 전
익인68
쪽팔림
10일 전
익인70
빡칠만하지 ㅋㅋ..
10일 전
익인66
에휴 저러면 혐한해도 충분히 ㅇㅈ합니다…
10일 전
익인71

10일 전
익인73
와 어디 내놔도 부끄러운 그들
10일 전
익인79
그놈의 텔레그램공유 텔레그램 이거악용하는인간들 너무많은거아닌가 원취지는 공산국가 에서못파게할려고 만든거라는데 엄한인간들 온갖범죄온상이되버렸네
10일 전
익인81
댓글보면 그저 혐오 할 구실 생겨서 신난거 같음.
10일 전
익인45
진심으로 그렇게 생각하면 안타깝다.
이게 남자들의 일반적인 인식인거겠지...
여자들은 현실에 분노하고 언론노출이 안되면 잊혀질 거 뻔하니깐 범죄단절을 위해 노력하는건데 같이 범죄에 분노하긴 커녕 그냥 이게 성대결 구도고 남성에 대한 혐오로만 보인다면 유감이야..

10일 전
익인82
여자들은 불법영상, 사진이나 딥페이크로 피해볼때
남자들은 손가락모양으로, 되도않는 단어가지고 그 난리를 치고 다니는거보면 참.. 씁쓸하다..
여자들은 실제로 죽음의 문턱까지 갈수도 있는일이지만
그건 관심없는일이고
자기들 심기 불편하게 만드는건 참을수없다는게 참..

10일 전
익인83
7일 전