모바일 (밤모드 이용시)

것도 30중에 정기구독+교통비가 15정도임.....

피곤하니까 7시에 나가서 8시쯤 집오니가 돈나갈데가 없다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 어디 잘 안쓰는구나... 스읍.. 하는중

익인1
보험이나 핸드폰 요금이나 이런 거 포함해서?.. 미쳤다.....
10일 전
익인1
아아 아니 대단하다 ㅇㅅㅇ!
10일 전
보험은 아직아빠가내주고... 폰 달에 1.6이야... 안부족해ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
옷도 안사?
10일 전
옷... 거의 안사.... 년에 두세개?
10일 전
익인3
본가살아??
10일 전
익인4
식비는...?..
10일 전
점심은회사복지카드+저녁은집밥...
술담커안함...

10일 전
익인5
와 나도 돈 안써보고싶다... 주말에 친구들 만나서 놀고 여행가고 이러면 한달에 100만원 넘게 쓰는달도 많은데ㅠ
10일 전
여행가면 나도많이써... 근데 회사다니니까 피곤해서 쓸일이 없음 ㅁㄴㅇㄹ
10일 전
익인6
부롭다....
10일 전
익인7
와 난 300씩 쓰는데 반성....ㅜㅜ 돈쓰고싶은데가 너무많아
10일 전
익인8
마자 진짜 처음엔 적응하는데 모든 에너지 다 써서 돈 쓸 시간이 없더라
10일 전
10일 전
익인8
나 3년차인데 스쳐지나가 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낄 수 있을때 아껴둬 !!
10일 전
10일 전
익인9
물욕이 없구나..이번 주말에 금융치료 함 가자
10일 전
물욕... 제 장르 신작안나온지 12년인가... 강제로 돈못쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 올해 신작나온댔는데 또 연기됨^^... 젠장
10일 전
익인10
허억 대단
10일 전
익인11
와 나두 첨에 입사하고 적응하느라 기 빠져서 핸드폰도 평균 2시간하고 돈도 하나도 안 썼었어…
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그런거지? ㅜㅜ 지금 맨날 집와서 밥먹고 안씻고 자고 아침에 으으어억 하고 씻고 회사감
10일 전
익인12
씀씀이 늘리지마라 귀한 버릇임
10일 전
익인13
공감 진짜 귀한건데,,, 부럽다
10일 전
ㄱㅅㄱㅅ... 사실 물욕있는데 내장르가 뭐안나온지 12년이라그럼
10일 전
익인14
나 진짜 이거 이해감.. 나도 초반에 처음 일시작하고 17만원 썼음 (폰비 제외)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 집에오면 바로 기절이고 주말에도 밖에를 안 나가고 누워있기에 바빠서
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딱 내가 그시기야 근데 왕복4시간이라 안익숙해질듯... 주말엔 쉬어야해
10일 전
익인15
우와 대단하다 나는 옷사고 스트레스받아서 밥도 사먹고 이러다가 많이 썼었는데... 힘들면 오히려 소비 안하는 성격이구나 신기해
10일 전
소비할 생각이가 안난다....
뭘 사야할까... 그나마 다이소...

10일 전
익인16
진짜 브롭다.... 난 일하니까 보상심리 생겨서 못줄이겠더라ㅜㅜ 집에오면 바로 기절하는거 똑같은데 누워서 쇼핑함 집에 매일 택배가 와
10일 전
택배 많이시키면 가족잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라혘ㅋㅋㅋ
10일 전