모바일 (밤모드 이용시)

우리 형네 일인데 집에 가사도우미랑 막 태어난 조카를 돌볼려고 산후도우미도 고용했어

근데 가사도우미랑 산후도우미랑 실랑이하는 과정에 산후도우미 손이 조카를 때림

그래서 머리에 흉도 남았어

형이 CCTV보고 완전 빡돌아서 그 산후도우미를 심하게 때림

와인병으로 그분 머리를 내리쳐서 머리가 40바늘 찢어졌다고 했나?

그래가지고 그분이 머리에 피나면서 살려달라고 빌었는데도 너같은건 수치를 알아야 된다고 옷 강제로 다 벗기고 길에서 머리채 잡고 끌고 다님

그래가지고 고소당해서 상해가 너무 심해가지고 지금 구치소에 있음

익인1
ㄷㄷ..
10일 전
익인2
형은 또 뭐하는사람임....
10일 전
10일 전
익인2
무슨일 하냐는 건 아니었는데 뭔가 그럴 것 같더라
10일 전
익인3
이런 사건이 기사가 안떴다고?
10일 전
아빠가 지역신문 나오는거 돈주고 막아버림
10일 전
익인3
옷 다 벗긴 채로 길거리 끌고다니면 기사 이전에 sns에 올라오는 세상인데
10일 전
그 시간이 사람들 없는 시간대임 세대 적은 고급빌라여서
10일 전
익인4
미친.. 애기가 맞운것도 실수잖음.. 개부자인가봄
10일 전
익인5
갈만하네…
10일 전
익인6
깡패임...???? 옷벗기고 끌고다녔다니 진짜 갈만한데
10일 전
10일 전
익인6
맞네 깡패. 집안 식구중에 깡패있음 혼사 막히는데 쓰니 우짬
10일 전
10일 전
익인6
ㄴㄴ배다른 형제가 깡패라도 핏줄이잖아 보통 화목한 집에서 반듯하게 자란 사람 원함
10일 전
익인6
배다른 형제가 있다는 것부터가 뭔가 일반적이지 않음
10일 전
익인28
제2금융이라면서 사채야? 앞뒤가 안맞는데
10일 전
익인7
깡패구만
잘하면 살인도 할듯

10일 전
진짜 그럴수도? 엄마가 달라서 나랑 사이도 그닥임
10일 전
익인7
다행이다
10일 전
익인8
???내가 지금 뭘본거야
10일 전
익인9
뭔소리임 와인병으로 머리 내려치고 다 벗겨서 밖에 끌고 다닌건 무조건 기사고 방송에 나올 엽기살인미수 사건인데 무슨 돈 좀 먹인다고 기사가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
222 지금 2024년이여.....
10일 전
익인37
10일 전
익인11
니네 형도 정상은 아니네
10일 전
익인12
와인병?; 특수폭행인데
10일 전
익인15
10일 전
익인13
아니...제2금융이 어케 사채야 다른사람이들이 오해하겠네
10일 전
익인27
제2금융은 카드사, 보험사, 증권사, 지역농축협,새마을금고,신협 이런곳인데

10일 전
익인14
그건가? 3개월 빌드업에 4년실형?
10일 전
익인16
돈 먹여서 기사 안난게 진짠진 모르겠지만 미친 일 생각보다 기사 안나는거 많은건 맞음 친구가 대병 응급실 일하는데 정말 지어낸거 같은 일들 당해서 오는 사람들 많은데 기사 안난거 꽤 많다 함
10일 전
익인17
제 2금융이 무슨 사채임 첨부터 끝까지 뭔 컨셉이야 ㅋㅋ
10일 전
익인18
소설씀?
10일 전
익인19
작가해
10일 전
익인21
제대로써라 ㅋㅋ2금융권이 뭔 사채에 요즘세상에 고급빌라라고 뭔 사람이없어서 하나도 안찍혀 그러고 길거리를 돌아다녔는데;
10일 전
익인22
이정도면 아무리 막아도 뉴스 나옴ㅋㅋㅋ 뭔 정치인이세요?
10일 전
익인23
글부터 댓글까지 걍 유치해죽겠다 어유 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 작가해
10일 전
익인25
작가해
10일 전
익인25
오늘따라 구치소글 많이 올라오는거 보소 ㅋㅋ
10일 전
익인26
3금융이 사채아님? 2금융은 새마을금고같은데 아닌가? 내가 잘못아는거?
10일 전
익인25
쓰니 작가가 꿈이래
10일 전
익인7
이런애들은 작가해라 재능낭비하지말고 여기서
니 상상의 나래를 어서 책으로 출판하자 등단하자
재능 이상하게 쓰지마ㅠㅠ

10일 전
익인29
흉남았다는거 보고 놀랐는데 읽을수록 더 놀랐네...
10일 전
익인30
소설인가?
10일 전
익인28
아빠 부자 형 제2금융권 사채꾼 배는 또 달라 고급빌라여서 보안 잘됨 와인병으로 내려쳐서 40바늘로 구치소행 이정도면 순옥킴인데
10일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
안죽은게 신기하다
10일 전
익인33
엥 이 정도면 뉴스감 아냐??
10일 전
익인33
구라도 적당히
10일 전
익인36
어 나 이거 어디서 cctv영상 봤던거 같은데 유튭에서 뉴스인가 가사도우미랑 산후도우미랑 싸우다가 한명이 상대를 때릴라다가 잘못해서 애기를 쎄게 때려버림
10일 전
익인41
유튜브에 검색하니까 저런거 나오긴네
10일 전
익인36
이건데 무슨 아빠가 그 도우미를 팼다는 얘기는 첨들어봄 이거 보고 감명받아서 글쓴건가 ㅋㅋ

10일 전
익인28
구치소는 영장나오는거 아니면 고소해서 안가는데
경찰신고받고 가는거지

10일 전
익인39
재능 이렇게 쓸거야?
10일 전
익인38
애쓴다 ㅋㅋ
10일 전
익인40