모바일 (밤모드 이용시)

중3이고 여잔데 다 좋은데 씻질 않아 여름인데 3일에 한 번 씻는다거나 샤워도 물로하고 바디워시도 안 하고 머리만 감고 나오는 경우도 대다수고 머리 떡진다 싶으면 걍 묶고 앞머리만 감고 나감 여름인데 땀나면 냄새나잖아 그래서 니 냄새난다고 안 쪽팔리냐고 좀 씻으라 하면 알아서 한다하고 결국 또 안 씻고 잠 이제는 씻으라 얘기만해도 걍 무시 해버려 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 1년도 넘게 이러고 있는데 이제 뭐 겁준다고 씻을 나이도 아니고 진짜 어떻게 고쳐야될지 모르겠다 

익인1
냄새나는 거 객관화가 안되나부네.. 친규들 사이에서 이미 말 나왔을텤데
아님 그냥 친구가 없을수도,,

11일 전
친구도 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 이해가 안돼
11일 전
익인2
그거 못고침 우리 외삼촌도 외숙모가 평생 씻으라고 잔소리잔소리했는데 아직도 잘안씻음 으
11일 전
아 진짜 여자애가 이러니까 더 미치겠음 옷이랑 외모에 엄청 신경쓰는데 씻지않아
11일 전
익인3
음..... 학교갈땐 씻어?
11일 전
안 씻어.. 지금 학교 다니는데 그래... 미치겠어
11일 전
익인3
내가 그랬는데... 잔소리 개많이들었음.... ㅎㅎ
회사 다니면서 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하하

11일 전
익인4
정말 그거 가족이 지적하고 고쳐줘야해…나 37살 여자가 안 씻어서 냄새나는거 회사사람들이 아무도 말 못하는거 보고 가족은 뭐하냐 ㅠㅠ 이 생각했어
냄새능 진짜로 너무 예민한 문제라 가족뿐 직언 못해

11일 전
1년 넘게 얘기하는데 이제는 그냥 잔소리 or 나 힘들게 하는 소리로 인식하고 짜증내고 화냄
11일 전
익인4
그냥 사회에서 개 쎄게 말하는 주변인 만나서 창피 당해야 할듯
11일 전
하 진짜 그런 귀인이 언제 나타날라나 모르겠다
11일 전
익인5
이거 사회생활하면 고9쳐져 대학생활부터 ㅇㅇ 왜냐하면 내가 이상한 취급 받거든 나도 중학교때 잘 안 씻어서ㅠ 지금은 하루에 두 번 씻는다ㅋㅋㅋ
11일 전
가족이 하는 말은 아예 안 들리나..
11일 전
익인5
응 안 들려 제일 가까이에 있는 사람이라... 쪽팔림 이런 게 없잖아 쪽팔림을 느껴야 해ㅠ
11일 전
익인6
냄새 심하지 않나..친구들이 보통은 피할텐더 성격이 엄청 좋은갑네..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ413 2:3635474 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5361868 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ322 09.16 22:5959082 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 125 13:105916 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1523 13:018720 0