공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 838l
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지1
어지럼증이래 + 보호차원 교체 ㅠ
18일 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠ 뇌진탕 뭐 이런거 아니겠지..?
18일 전
무지1
병원을 안가서... ㅜㅜ
18일 전
무지2
그냥 빠지기만했어 검진 예정도 없대
18일 전
글쓴무지
그랴도 검진은 해봐야하는거 아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 부딪힌 것 같은데ㅠㅠㅠ
18일 전
무지3
병원 안보냈대 환장
18일 전
글쓴무지
아…..? 이게 뭔말이야
18일 전
무지3
땅에 머리를 찍었는데 어지럼증을 느꺄서 교체하고 병원은 안보낸대
18일 전
글쓴무지
에바야 병원을 안 보낸다는건 말이 안돼
18일 전
무지4
뭐라고
뇌진탕검사 안해?............

18일 전
무지5
병원 안보낸다고....?
18일 전
무지6
Ct도 많이 찍는다고 좋은게 아니야,,
찍은지 얼마 안되기도 하고 그 후 상황보고 판단할듯 지속되면 재확인하겠지
이번주는 좀 쉬었으면

18일 전
무지5
아 글쿠나....... 야잘잘익 감사해요 스피드웨건!
18일 전
무지7
맞아 CT 자주 찍어서 좋을 건 없는데 지켜보고 계속 안좋으면 찍더라도 일단 휴식이 좀 필요한듯 ㅠㅠ 길게 봐야지 시즌 아직 남았는데
18일 전
무지8
링거라도 맞춰야되는거 아녀?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3031104 1
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지52 09.23 21:087967 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 15:533989 0
KIA 도규 인스스19 09.23 21:434600 1
KIA세이브왕 확정!!!18 09.23 21:131774 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..