모바일 (밤모드 이용시)
나 피티 처음 받는데 정시에 시작해서 50분 되면 칼같이 끝내거든 4세트하는데 2세트하다 시간되면 그냥 끝내고 시작하기전에는 런닝 10분을 시켜 준비운동은 또 따로하고
내가 시간 늦을까봐 암청 뛰어왔어도 10분은 런닝,, 그리고 한번은 퇴근길 사고나서 너무 막혀서 늦을거 같은거야 그래서 조금 늦겠다고 말했더니 언제 시작하든 50분 되면 끝이래 5분도 안봐줘 뒤에 다른 회원 있는것도 아니야.. 그리고 보면 은근히 1분씩 빨리 끝냄 이것도 괜히 신경쓰여
동생도 피티 받아서 물어봤는데 너무 빡빡하대 시간 변경도 엄청 싫은티 내구ㅠ 저번에는 코로나 걸려서 저녁약속을 아침부터 말했는데 차감하겠대
솔직히 일이만원도 아니구 좀 짜증나는데 원래 다 이런건지 모르겠다 그 쌤이 잘못한건 없지만 너무하다 싶을때가 있어서 물어보고 싶었어
40회 끊어놔서 아직 좀 남은 상태,,ㅠ

익인1
진짜 빡빡한데....? 딴건 다 그렇다쳐도 세트 하다가 중단 시키는건 융통성이 하나도 없네 서비스직인데ㅋㅋ
10일 전
항상 그런식이어서 다 그런줄…ㅠㅠ
10일 전
익인1
다른 쌤으로 못바꿔??
10일 전
바꿀수야 있지만.. 난 민망해서 말 못할거같아ㅜㅜ
10일 전
익인1
그 선생님 프로그램이겠지만 런닝은 따로 배울 것도 없는데 피티시간에 1/5이나 런닝 뛰게한다니... 내기준 개에바임 그냥 미리 가서 런닝 뛰고있어봐
10일 전
익인2
컨디션 따라 한 5분 빨리 끝나는 날도 있는디
5분 정도 늦게 끝나는 날이 더 많은듯

10일 전
그렇구나.. 난 심지어 세트하다가 시간되면 회원님 끝났어요! 함 1.5세트 이런식ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
아 그리고 나는 가끔 다음수업 바로 있을땐 한두세트 하다 시간 되면
쌤이 한세트 추가로 더 하고 가라고 말해주시고 그랬엉!

10일 전
익인3
융통성 너무 없네.. 운동세트는 끝까지 다 하라고 해 그리고 싫은 티내면 왜 싫은티를 그렇게 내시냐고 대놓고 뭐라해 쓰니가 잘못한 건 없으니까 아닌건 아니라고 확실하게 말해야해 난 무조건 세트 다 채우고 끝냄 시간 오버돼도.. 쌤이 좀 까칠하거나 기분나쁘게 하면 뭐 기분나쁜일 있으세요? 왜케 티내요 하면서 꼽줌 할 말도 다 하고 비싼 돈주고 받는건데 피해끼치는거 아니고 피해 받은거면 말해도 됨
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ351 09.15 19:0472148 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..174 09.15 17:4830631 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…211 09.15 16:5268033 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??163 09.15 16:469542 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4818310 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..