모바일 (밤모드 이용시)
나는 할 듯

익인1
졸업못할것 같애서 안함
11일 전
익인2
34되도 함
11일 전
익인17
진지해서 미안한데 진짜 34살도 할 만한가??
11일 전
익인22
아니... 개인 만족으로 가는거 아니면 가봤자 쓸모없음
11일 전
익인3
당연히 가지
11일 전
익인4
난 25에도 들어갔는걸 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
당연하지 24살이면 어린데
11일 전
익인6
27에 시켜줘도 해...
11일 전
익인7
내가 딱 23에 연대편입 제안받았는데 연대교수님한테서
11일 전
익인8
왜?
11일 전
익인7
왜 제안받았냐고?
11일 전
익인7
내가 그학교에서 졸업하긴 아쉽다고 여겨져서 교수님으로부터
11일 전
익인7
학과내에서도 천재라는 말 많이 듣기도 했었음 교수님들도 내가 남들보다 좀 많이 똑똑하다고 했었고
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
진짜인디
11일 전
익인7
나 아이큐도 높게나왔었음ㅋㅋ
모의고사는 당연히 성적좋았고

11일 전
익인11
7에게
글쿤 알았어

11일 전
익인11
11에게
나도 수능 전체에서 6개틀림

11일 전
익인7
11에게
나도 그정도 잘본적있었음 모고에서

11일 전
익인7
11에게
난심지어 불수능때였어서

11일 전
익인12
오...... 어떤 방식으로?
11일 전
익인7
연구실로부르신거지
11일 전
익인12
아 걍 말로 하신 거네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
응 영어성적만 제출하라했었어
11일 전
익인12
7에게
난 또 비리 당당하게 말하는 줄.... 교수님들 걍 하시는 말씀이었네 다행~

11일 전
익인7
12에게
다 하시는 말임?

11일 전
익인12
7에게
당연히 진지하게 각 잡고 들어오라고 하신 말씀은 아니지 않을까? 절차라는 게 있고 교칙이랑 법이 있는데 정식으로 편입 지원을 하면 좋게 보시겠다 정도겠지 만약 영어 성적 100% 보는 거면 혹시 모를까

11일 전
익인7
12에게
근데 선배하나도 연대로 편입시키셨어
나처럼불러서

11일 전
익인12
7에게
그건 당연히 선배가 정식으로 모집 기간에 편입 원서를 넣고 자격을 갖췄으니까 합격을 한 거겠지...... 아무리 천재라 해도 교수 빽으로 꽂아 주고 넣어 주고 편입 시켜 주고 그런 건 없어 도움은 주셨을지 몰라도

11일 전
익인7
12에게
응 그렇겠지
근데 관심없음 ㅇㅇ
어자피 나도 뛰어난 사람인거 나도 알아서

11일 전
익인12
7에게
글쿤

11일 전
익인7
12에게
이런식으로 존스홉킨스 출신 교수한테도 지금 가르치는 대학원 전액장학제의 받았음.

11일 전
익인12
7에게
그려~

11일 전
익인7
12에게
응 ㅇㅇ

11일 전
익인7
12에게
그리고 나는 편법아니엇어도
내가 의지있었으면 편입 충분히 성공했을듯?
너가 위에 댓글써서 달아~

11일 전
익인13
??? 이런 방식으로도 편입이 가능해? 편입 논술 봐야되는 거 아님?
11일 전
익인7
연대 겸임교수임
영어성적만주면 해주겠다고 하셨었어

11일 전
익인15
겸임교수면 정식교수도 아니고 계약직인데 가능혀? 시비아니고 궁금 우리아빠사 겸임교수라서
11일 전
익인7
그건모르겠음ㅇㅇ근데 전공책도 집필하셨던데
11일 전
익인7
근데 머 난 그 학교도 자퇴해서ㅋㅋ
결국 대학원도 아는 다른교수 만나서 이번에 가지만...

11일 전
익인15
7에게
걍 겸임교수는 외부인임.. 박사까지 한 사람들이지만

11일 전
익인7
편법이긴함
11일 전
익인19
편법이 아니라 불법 아님...?
11일 전
익인7
근데 그때당시가10년전이라 면접이랑 영어랑 또 시험까지 있는지는 모르겠다
솔까 그때는 학벌에 아무생각이 없었어서
네하고 말았음

11일 전
익인19
7에게
그럼 그렇게 해서 연고대를 갔다는 거야?

11일 전
익인9
뛰어감
11일 전
익인10
당연
11일 전
익인14
나 실용음악 전공이라서 그쪽 수업 하나도 못 따라갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
웅웅
11일 전
익인17
당연하지
11일 전
익인18
27살 3년차 직장인인데 직장 때려치고 함ㅋㅋㅋㅋ 24면 당연 ㄱㄱ
11일 전
익인20
나지금 24인데 무조건 함
11일 전
익인20
메디컬이나 공대는 졸업못할지도..? 하지만 못먹어도 고
11일 전
익인21
나 지금도 24살 3학년이라 무조건 간다 ......
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인20
이거 나임...ㅋㅋ 할만함
11일 전
익인24
왜 당연한 걸 물음
11일 전
익인25
등록금도 내줘
11일 전
익인26

11일 전