모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
물론 중간에 슬픔 꽉 끼는 순간도 있었지만… 그럼에도 키움이 6연패 창원 16연패를 끊어냈다 !!!!! 
한명 뽑아서 원하는 치킨 깊티 드릴게요💖 카톡 선물하기에 있는걸로!!
야구팬 인증 받겠습니다🍀🍀
(12시까지 받고 바로 당발하는걸로 할게요!!)
영민샘이 10승 달성하는 날 또 올 것…🥹

글쓴신판   글쓴이가 고정함
열어분… 나 큰방에 사람 별로 없는 줄 알고 내일까지 받는다고 했는데.. 생각보다 많은 신판들이 참여해줘서 12시까지만 받고 바로 당발할게요 !!!!
10일 전
신판1
꺄 로즈야 축하해🍀
10일 전
신판2
축하해요 🍀
10일 전
신판3
로즈들 축하해용🍀
10일 전
신판4
로즈야!!!!! 승리 축하해🍀🍀🍀
10일 전
신판5
로즈들 추카헤요요영ㅇ🍀🍀🍀
10일 전
신판6
로즈네 승리 축하해요💖💖
10일 전
신판7
진짜 축하해 ㅠㅠㅠ🍀🍀🍀
10일 전
신판8
히어로즈야 연패 끊어줘서 고마워 사랑해💖
10일 전
신판9
와 세상에.. 연패는 끊으라고 있는 거지!!!! 진심으로 축하해요🍀🍀🍀
10일 전
신판10
로즈 축하해요🌹💖🍀🍀
10일 전
신판11
로즈들 축하해🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10일 전
신판12
로즈들 완전 추카해요~🌹🍀🍀💓
10일 전
신판13
추카해!!!🌹🌹🌹🌹🌹
10일 전
신판14
히어로즈 사랑해ㅑㅑ 연패 끊어줘서 고맙다ㅜ💖
10일 전
신판15
로즈 연패 끊은거 너무 너무 축하해앵 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 큰방이 로글로글해서 좋다 💖💖💖💖💖💖💖💖💖
10일 전
신판16
로즈 축하해여🍀🍀🍀앞으로 연승궈궈💓
10일 전
신판17
로즈 축하해💖💖💖💖
10일 전
신판18
히어로즈야 연패 끊어줘서 고맙다🥹💖
10일 전
신판19
가좍들 축하해💖💖💖💖💖💖💖
10일 전
신판20
로즈 축하해요🥹
고척에서 봐용🧡🧡

10일 전
신판21
로즈들 축하해요오🌹🌹♥️
10일 전
신판22
천사로즈다!! ㅠㅠ 로즈들 고생많았어 ㅠㅠ 그래도 히어로즈 사랑한다고!!🌹💖💖
10일 전
신판23
히어로즈야 연패 끊어줘서 고마워💖🥹 좀 힘들었지만 이겨냈다!!!
10일 전
신판24
로즈야 축하해 🍀
10일 전
신판25
히어로즈 사랑한다🥹💖
10일 전
신판26
히어로즈와 로즈들 모두 고생했다 ㅠㅠㅠ 연패 끊어줘서 고마워 영웅들아💖
10일 전
신판27
로즈들 우리 진짜 고생했다 히어로즈 고마워 이겨줘서 😭💖
10일 전
신판28
로즈들 너무 축하해🌹
연패 기간 너무 맘고생하고 걱정도 많았을텐데 오늘 끊어내다니!!!이렇게 기쁠수가💗💗💗
진짜 진심으로 축하해요🌹🌹💖💖

10일 전
신판29
연패 탈출했다!!!!!!,
아아아아아악!!!!!!!!!!
행복해!!!!!!!!,💖💖💖

10일 전
신판30
ㄹ로즈야 축하해🍀💖
10일 전
신판31
로즈 축하해요 🧡🧡 오늘 연장 빅이닝 만드는거 내가 다 감동이었어 💖💗
10일 전
신판32
축하해용👍
10일 전
신판33
로즈 축하해! 🌹
10일 전
신판34
연패탈출 축하해!!!!! 우리도 다음경기엔 연패 끊고싶다ㅠㅠ 기받아갈게🍀🍀
10일 전
신판35
히어로즈 사랑해💖
10일 전
신판36
로즈들 축하해👍👍
10일 전
신판37
로즈 축하해🍀🍀
10일 전
신판38
로즈들 완전 축하해🍀🍀
10일 전
신판39
최상영민 슨슈 엄청 잘하시더라 보면서 맨날 놀람!!!!!!!! 로즈 연패탈출 진심으로 추카해🍀
10일 전
글쓴신판
당첨 축하합니다🍀🍀 장터 파서 링크 남겨줄 수 있나욥~~?
10일 전
신판39
아아 저 딴 짓 하다가 이제 봤네요ㅠㅠㅠ로즈 편할 때 말해 주시면 남기고 갈게요💖
10일 전
글쓴신판
저 밤에는 인티 지박령이라… 지금 바로 남겨줘도 돼용😆
10일 전
신판39
요기 있습니다 헤헤💖💖
10일 전
신판40
축하해!!!! 로즈들 고생이 많았다🌹💖💖💖
10일 전
신판41
로즈들 축하해🌹🌹
10일 전
신판42
로즈들 축하해~~~~~~🌹🍀
10일 전
신판43
로즈들 너무너무너무 고생했어 그 마음 먼지 알아서 더 축하해ㅠㅠ🌹♥️
10일 전
신판44
로즈들도 키움히어로즈도 축하해요〰️〰️〰️🌹❤️🍀
10일 전
신판45
축하해용🍀🍀
10일 전
신판46
그래도 히어로즈 사랑하시죠?💖
ㄴ 예. 개같이요.

10일 전
신판47
로즈들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연패 끊길 너무 바라고 있었는데 긴 승부였지만 빅이닝으로 끊은 거 축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건야행야🌹🍀
10일 전
신판48
로즈야 너무 축하해용🍀
10일 전
신판49
선수들도 로즈들도 고생 많았어요🌹
10일 전
신판50
로즈 너무너무 축하해💖💖💖
10일 전
신판51
히어로즈도 로즈들도 고생 많았다💖
10일 전
신판52
로즈들 축하해요💗🍀
10일 전
신판53
우리 가좍들 축하해 🌹💖
10일 전
신판54
로즈 넘넘 축하해 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
10일 전
신판55
창원에서 이기다니 부적 바로 구매 갈겨🍀🫶🏻
10일 전
신판56
로즈 너무 축하해요🍀🍀
10일 전
신판57
연패탈출💖🌹 최상영민 10승까지 가보자구🌹🍀
10일 전
신판58
와아아아 축하해요🍀🍀
10일 전
신판59
로즈야 축하혀🍀🍀
10일 전
신판60
로즈🌹축하햐🥹🌹
10일 전
신판61
드디어 연패탈출.. 수고했다💖
10일 전
신판62
로즈 너무 축하해 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 고생 많았다 시즌 끝까지 건야 행야 하자구 💓💓
10일 전
신판63
큠 축하해🍀
10일 전
신판64
로즈 축하해🍀🍀
10일 전
신판65
로즈들 축하해🍀🍀🍀
10일 전
신판66
로즈들 너무너무 축하해용🍀🌹
10일 전
신판67
로즈들 고생많았다🌹🌹 물론 나도!!!!!!💖💖
10일 전
신판68
로즈 축하해🍀
10일 전
신판69
히어로즈 화이팅💖💖💖
10일 전
신판70
히어로즈야 고마워 로즈도 고마워
10일 전
신판71
로즈들 축하해💖💖💖 다들 고생많아따!
10일 전
신판72
로즈들 축하해🍀🍀🍀🍀🍀
10일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
열어분… 나 큰방에 사람 별로 없는 줄 알고 내일까지 받는다고 했는데.. 생각보다 많은 신판들이 참여해줘서 12시까지만 받고 바로 당발할게요 !!!!
10일 전
신판73
로즈들 축하해 고생많았어💖🍀🍀🍀
10일 전
신판74
로즈 축하해용🍀🍀🍀🌹
10일 전
신판75
로즈 추카해🍀🍀🍀
10일 전
신판76
우리 가좍 연패 끊은 거 축하해요💙💖
10일 전
신판77
나 타팀팬인데 오늘 큠 응원하러 직관 갔다가 승요하고 왔어🍀🍀🍀 육성응원 듣는데 내가 다 감동이고… 선수들 꼬옥 잘 했으면 했는데 홈런 우르르 나올 때 너무 좋았어!!!! 연장에서도 점수 우르르 나오고!!!!! 나도 목 터져라 응원했는데 너무 기분 좋더라🥹 오늘 기운 이어가서 연승 했으면 좋겠다💖
10일 전
신판78
큠 축하해요!!!🍀🍀🍀
10일 전
신판79
로즈들 축하해애애애애🌹🌹🌹🌹🌹
10일 전
신판80
추카해요🍀🍀💕
10일 전
신판81
예전부터 창원 연패 끊길 내심 기대하고 있던 타팬이라우... 넘 추카해 남은 경기 건야하길!!!💖🍀
10일 전
신판82
히어로즈 짱이얌💖
10일 전
신판83
너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 고생많아쒀🥹💖♥️🌷💐
10일 전
신판84
히어로즈 최고💖💖💖💖💖
10일 전
글쓴신판
축하해여🍀🍀 장터파줄 수 있나요~~??
10일 전
신판84
으앙!! 바로 파올게요~~~~
10일 전
신판85
로즈야 우리 고생많았다...🌹💖🌹💖🌹💖 앞으로도 오래보자
10일 전
신판86
로즈네 축하해요 우리가좍💖💖💖💖💖
10일 전
신판87
로즈들 축하해🌹💖💖 다들 건야행야 하자
10일 전
신판88
늦었지만 그래도 너무너무 축하한다고 말해주고 싶었어요🩷 로즈들 너무 고생 많았구 연장땐 나도 긴장하면서 봤어요🥹 히어로즈 남은 경기 모두 건야행야하길 바라..🍀🩷
10일 전
글쓴신판
마감!!! 바로 뽑아올게요
10일 전
글쓴신판
댓글 남겨 준 신판들 고마와요 다들 건야행야💖
10일 전