모바일 (밤모드 이용시)
막 예를 들면 누가 나한테 어떤 말을 해 뭐뭐하는 말만 골라서 한다 근데 약간 발작버튼? 막 그런 느낌임 

익인1
긁?
10일 전
아아아ㅏ앙 맞음 긁히는!!!!아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말이 생각안나섴ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
급발진
10일 전
10일 전
익인3
아킬레스건
10일 전
10일 전
익인4
긁는 소리만 골라서 한다..?
10일 전
10일 전
익인5
정곡..?
10일 전
10일 전
익인6
트리거
10일 전
익인7
긁? 이거 너무 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
역린을 건드리다
10일 전
익인9
긁? 이거 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
트리거
10일 전
익인11
긁혔다
10일 전
익인12
나도 트리거인가? 이러고 들어왔는데 긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
역린
10일 전
익인14
발작버튼만 보고 긁? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
긁히는도 이제 순화단어는 아닌듯 너무 비꼬는 느낌 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 트리거가 어울릴듯
10일 전
아 뭔가 내 기억속에 발작버튼 보다는 순화된 느낌으로 기억하고 있었나봐 ㅠ
10일 전
익인16
트리거 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
순화 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내 기억속에 뭔가 발작버튼 보다는 순화 버전으로 기억하거 있었나봐!!! ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎ
10일 전
익인18
역린?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 752 0:2666870 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?332 10:1735483 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?301 12:2520516 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3215 13:0416963 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?134 09.15 23:529736 1