모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
반응 별루 없으니까 너무 서운한데 자꾸 생색내기도 싫고..... 내 옷은 10만원넘어가면 아까워서 못사면서 애인선물은 몇백두 고민없이 사줬는데 반응이 생각보다 없어서 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇달째 갖고싶어하길래 오늘 월급들어오자마자 긁어모아서 그동안 모은거랑 합쳐서 사준건데...ㅠ.. 자꾸 좋냐고 물어보게되는것도 웃기곸ㅋ....그렇게라도 반응듣구싶고.. 원래 무덤덤한애라 기대하면 안되지만..

익인1
그정도로 비쌈거면 애인이 너무함
10일 전
익인2
아.. 근데 난 리액션없으면 사주고싶은 마음도 안들어서 쓰니가 대단하다 진짜
10일 전
익인3
22 원래 반응보는맛에 돈쓰는건디
10일 전
사줄땐 하나도 안아까웠는데 뭔가 주고 집와서 돈나간거보니까 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 속으로라도 많이 좋아하면됐지....ㅠ
10일 전
익인4
애인도 둥이한테 저정도 해줘?
10일 전
많이해주지 근데 사실 난 가격은 안중요하고 걍 반응이 워낙 없는애라 반응보고싶엇던거라 속상..ㅠㅜ 근데ㅜ이걸 또 속상하다고 말해보는것도 웃기지..?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
익인4
나도 내 애인이 둥이 남친만큼 표현 안해^^ 3년째인데 그냥 그러려니 하고 ㅋㅋㅋ 너무 안한다 싶으면 무슨 말이 빠진거 같은데? 이러거나 안고맙니? 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하면 다 말해서 맞춰가야지 ㅠㅠ
10일 전
익인5
어떻게 표현하는게 좋아?? 나도 반응 잘 없는편이라 ㅜㅜ
10일 전
그냥 텐션높게 애교부리면서 고맙다해주면좋겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워하는거같긴하디만 넘 무덤덤해서ㅠ 걍 방방거리는게 귀여워서 보고싶은거라...
10일 전
익인6
말로 표현해야 알게 되는 것들도 있는데 … 그래도 난 마음만이라도 고마워하면 다행이라구 생각은 해…! 사람 성격 상 애교 못 부리는 사람들도 많잖아~ 정 신경쓰이면 살짝 귀엽게 말해보면 어떨까~
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ398 09.15 19:0483093 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 356 0:2639606 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?184 10:1712754 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?145 09.15 21:0010000 0
야구 이번주 주간타율 순위45 09.15 22:299236 0