모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
반응 별루 없으니까 너무 서운한데 자꾸 생색내기도 싫고..... 내 옷은 10만원넘어가면 아까워서 못사면서 애인선물은 몇백두 고민없이 사줬는데 반응이 생각보다 없어서 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇달째 갖고싶어하길래 오늘 월급들어오자마자 긁어모아서 그동안 모은거랑 합쳐서 사준건데...ㅠ.. 자꾸 좋냐고 물어보게되는것도 웃기곸ㅋ....그렇게라도 반응듣구싶고.. 원래 무덤덤한애라 기대하면 안되지만..

익인1
그정도로 비쌈거면 애인이 너무함
10일 전
익인2
아.. 근데 난 리액션없으면 사주고싶은 마음도 안들어서 쓰니가 대단하다 진짜
10일 전
익인3
22 원래 반응보는맛에 돈쓰는건디
10일 전
사줄땐 하나도 안아까웠는데 뭔가 주고 집와서 돈나간거보니까 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 속으로라도 많이 좋아하면됐지....ㅠ
10일 전
익인4
애인도 둥이한테 저정도 해줘?
10일 전
많이해주지 근데 사실 난 가격은 안중요하고 걍 반응이 워낙 없는애라 반응보고싶엇던거라 속상..ㅠㅜ 근데ㅜ이걸 또 속상하다고 말해보는것도 웃기지..?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
익인4
나도 내 애인이 둥이 남친만큼 표현 안해^^ 3년째인데 그냥 그러려니 하고 ㅋㅋㅋ 너무 안한다 싶으면 무슨 말이 빠진거 같은데? 이러거나 안고맙니? 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하면 다 말해서 맞춰가야지 ㅠㅠ
10일 전
익인5
어떻게 표현하는게 좋아?? 나도 반응 잘 없는편이라 ㅜㅜ
10일 전
그냥 텐션높게 애교부리면서 고맙다해주면좋겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워하는거같긴하디만 넘 무덤덤해서ㅠ 걍 방방거리는게 귀여워서 보고싶은거라...
10일 전
익인6
말로 표현해야 알게 되는 것들도 있는데 … 그래도 난 마음만이라도 고마워하면 다행이라구 생각은 해…! 사람 성격 상 애교 못 부리는 사람들도 많잖아~ 정 신경쓰이면 살짝 귀엽게 말해보면 어떨까~
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 620 0:2655698 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?274 10:1726613 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?223 12:2512017 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1046 13:046888 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?83 09.15 23:522537 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..