모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
반응 별루 없으니까 너무 서운한데 자꾸 생색내기도 싫고..... 내 옷은 10만원넘어가면 아까워서 못사면서 애인선물은 몇백두 고민없이 사줬는데 반응이 생각보다 없어서 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇달째 갖고싶어하길래 오늘 월급들어오자마자 긁어모아서 그동안 모은거랑 합쳐서 사준건데...ㅠ.. 자꾸 좋냐고 물어보게되는것도 웃기곸ㅋ....그렇게라도 반응듣구싶고.. 원래 무덤덤한애라 기대하면 안되지만..

익인1
그정도로 비쌈거면 애인이 너무함
10일 전
익인2
아.. 근데 난 리액션없으면 사주고싶은 마음도 안들어서 쓰니가 대단하다 진짜
10일 전
익인3
22 원래 반응보는맛에 돈쓰는건디
10일 전
사줄땐 하나도 안아까웠는데 뭔가 주고 집와서 돈나간거보니까 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 속으로라도 많이 좋아하면됐지....ㅠ
10일 전
익인4
애인도 둥이한테 저정도 해줘?
10일 전
많이해주지 근데 사실 난 가격은 안중요하고 걍 반응이 워낙 없는애라 반응보고싶엇던거라 속상..ㅠㅜ 근데ㅜ이걸 또 속상하다고 말해보는것도 웃기지..?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
익인4
나도 내 애인이 둥이 남친만큼 표현 안해^^ 3년째인데 그냥 그러려니 하고 ㅋㅋㅋ 너무 안한다 싶으면 무슨 말이 빠진거 같은데? 이러거나 안고맙니? 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하면 다 말해서 맞춰가야지 ㅠㅠ
10일 전
익인5
어떻게 표현하는게 좋아?? 나도 반응 잘 없는편이라 ㅜㅜ
10일 전
그냥 텐션높게 애교부리면서 고맙다해주면좋겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워하는거같긴하디만 넘 무덤덤해서ㅠ 걍 방방거리는게 귀여워서 보고싶은거라...
10일 전
익인6
말로 표현해야 알게 되는 것들도 있는데 … 그래도 난 마음만이라도 고마워하면 다행이라구 생각은 해…! 사람 성격 상 애교 못 부리는 사람들도 많잖아~ 정 신경쓰이면 살짝 귀엽게 말해보면 어떨까~
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ351 09.15 19:0472148 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..174 09.15 17:4830631 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…211 09.15 16:5268033 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??163 09.15 16:469542 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4818310 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..