모바일 (밤모드 이용시)

아 이름 뭐얐지 점 잘생긴 감자상 얼라였는데

그ㅜ선수 요즘 어때

신판1
동허니
1개월 전
신판1
우리 허니 지금은 살 많이 빠졌더라ㅠ
1개월 전
신판1
아니 잠깐 본문 다시 읽어보니 잘생긴....? 그건 아니에여 nuna
1개월 전
글쓴신판
누나가 방금 올린 사진을 봐여
1개월 전
신판2
김동헌! 동헌이 지금 재활중인데 내년 복귀 예정이얌
1개월 전
글쓴신판
맞아 나도 허리였니 발목이였나 부상으로 알고있었는데ㅠ아예 2군도 안나오는구나... 시즈뉴아웃이구나..ㅜㅜㅜ
내년에 좋은모습으오 보고싶다ㅠ기대 많이한 선순데🥹

1개월 전
신판2
토미존 수술 받았어ㅠㅠ 그래두 지금 재활 진행 잘 되어가고 있어서 고척으로 경기도 보러 오고 2군에서 훈련도 받고 있어 고마워🫶🏻
1개월 전
신판3
로즈는 아니지만 김동헌 내가 조아하는 충암부부
1개월 전
신판4
동헌슨슈 재활,,!ㅠ
1개월 전
신판5
나도 로즈도 무지도 아니지만 충암배터리 좋아 🥺
영철학생 동헌학생 쾌차하길

1개월 전
신판6
내년에 올거야!!
1개월 전
신판7
동헌이 토미존이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 재활중 깁스도 풀고
1개월 전
글쓴신판
허루처미존이야? 아이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 건야행야ㅠㅠ 얼른 고척에서ㅠ봐요ㅜㅜㅠ
근데 내년에 키움에 얼라투수들 엄청 들어올텐데 얼라들 캐미도 재밌겠다 기대되네

1개월 전
신판7
동그래서 동허니
1개월 전
신판8
토미존 재활중 내년 복귀!
1개월 전
글쓴신판
내년에 보고싶다 꼭!! 성격도 좋고 내가 포수 포지션 좋아해서 엄처유기대했는데 부상이라서 너무 안차까웠어ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9
내년만 기다리고 있다
1개월 전
글쓴신판
내년에 키움 진짜 재밌겠다
그치만 일단 건야행야🍀

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때257 10.19 18:2826365 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325517 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413359 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084473 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"43 10.19 17:5617924 17