모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개소심한사람인데 

공장형피부과가본적이없어서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

인포에 왜왔냐 물어보면 이유를 말해야하잖아? 

로비에 사람들 바글바글한데 거기다대고 겨드랑이레이저받으러왔다고 말해야해??

좀 은밀하게 예약해둘수없낰ㅋㅋㅋㅋ

익인1
예약받는 병원으로가ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 공장형이면 한 시간에만 겨제모 받는사람 수십명있음 아무도 신경 안 써 당당히 말해!
10일 전
익인3
거기온사람들 다 그런거 받으러 온건데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 쩌렁쩌렁하게 외치는것도 아니고 어띠ㅐ
10일 전
익인4
쓰니는 수백명의 겨중에 하나일 뿐이야 거기에도 겨 받으러 온 사람 한트럭임 걱정 ㄴㄴ
10일 전
익인4
많이 민망하면 미리 예약하구 가
10일 전
아 오케이 자의식과잉 치료완 나는 수백명의 겨드랑이중 하나다.....
10일 전
익인5
공장형이면 걍 카톡으로 예약해 접수하러 가도 뭐할거냐고 굳이 안물어봐 다 뜨니까
10일 전
우리동네는 왤케 예약을 안받냐 ㅠㅠ 암튼 고마워
10일 전
익인6
나 다니는 공장형은 네이버예약or카톡 채널로 무조건 예약하고 가야되는데 예약할때 적어서 데스크에서 말 안해도됨.. 보통 공장형 다 그러지않나
10일 전
익인7
걱정 마 수백명 겨드랑이 사이에 수십명 브라질리언도 있는데 머... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예약하고 가도 첫 날에 몇 시에 예약하신 000님 맞으신가요? 겨드랑이 제모 예약 맞으시죠? 할 가능성 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모 부위도 여러 부위라...
10일 전
익인11
하 ㄹㅇ 나 기겁함
나도 쓰니처럼 붂그러움 많아서 25년만에 큰맘먹고 간건데 카운터에서부터 저렇게 물어봐서 문 박차고 나갈뻔

10일 전
익인12
난 인포에서 겨드랑이제모도 아니고 겨제 맞으시죠? 이래서 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
겨제 아놔진찌ㅏㅣ너무웅기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
10일 전
익인8
사이트가면 온라인 예약 개많음 나도 그걸루함
10일 전
익인9
요즘은 예약이 많던데.. 근데 가면 거기서 제모 얘기하기도해ㅋㅋㅋ면도 했는지 나시 입었는지 확인차 물어보고..하지만 별생각없이 하고오면돼
10일 전
익인10
공장형이라고 해도 어차피 상담실가서 말하는거 아님? 나는 그랬는데 아무 생각없음 거기가면 대기실에서 여려명 대기타고 있음 어쩔때는 줄도 섬 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
나 나시티입고 일렬로 서서 다들 웨이팅했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 그 기억은 최악이었음
10일 전
익인13
전화 예약하고 강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 예약하고 갔는데도 어디냐고 물어봐서 겨드랑이오.... 이러고 함
만세 하는데 은근 수치심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ372 09.15 19:0478142 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 253 0:2632313 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?151 10:176720 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?92 09.15 21:005037 0
야구 이번주 주간타율 순위42 09.15 22:296908 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..