모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 991l
머리 감기 시작하자마자 크보스탯 알림이 날라오는거여
다른데는 소용없고 머리에 물이 맞으면 점수나길래 30분을 물줄기 밑에서 빌고 빌었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이기니까 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로즈1
악ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 로즈 달글에서 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 머리 못말리고 보고있었엌ㅋ
10일 전
글쓴로즈
미신이든 뭐든 하고싶어서ㅠㅠㅠ진짜 이겨라 이러먄서ㅠㅠㅠㅠ허러어엉어ㅠㅠㅠ갑자기 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
로즈1
진짜 수고했다 로즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로즈들이 젤 고생혓다ㅠㅠㅜㅠㅠ
10일 전
글쓴로즈
마자마자 로즈들이 제일 고생해ㅛ러ㅠㅠㅠㅠ 로즈 머리 다 말렸지?ㅠㅠㅠ감기 안걸리게 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
로즈1
웅웅!!!!! 로즈도!!! 항상 행복하쟉💖💖💖💖
10일 전
글쓴로즈
1에게
싸랑해!!!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

10일 전
로즈1
글쓴이에게
💖💖💖💖💖💖💖💖🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

10일 전
로즈2
로즈 덕분에 이겼다 진짜💖 30분 물맞기 이게 찐사랑이야...
10일 전
글쓴로즈
로즈들의 희망과 소망과 사랑과 모든 것들이 모이고 모여서 이뤄냈다…🥹💖 진짜 이기기만해 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10일 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
로즈4
로즈들 이렇게 진심이다 히어로즈야.....
10일 전
로즈4
로즈 고생했어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.15 엥인업 = 성공😠 예수님 제발 구원해주십쇼 �.. 1884 09.15 13:099437 0
키움하 오늘 박용택 해설 듣고..11 09.15 18:353768 0
키움솔직히 타자 장재영이 왜케 기회를 많이 받는건지 이해가 안가23 09.15 12:082248 2
키움내일 직관이 두렵다...15 09.15 16:131577 0
키움헐 내일 윤하네9 09.15 17:54838 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..