모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1320l
궁금

꾸공1
그러게 브월때 국대 개말아먹고 욕먹어서 나가리된 홍명보인데.. 또 국대에 징글징글하게 왔네
11일 전
꾸공2
케이리그랑 국대랑 어케 같음? 그렇게 따질거면 케리그에서 우승한 감독들 다 국대감독 시키게..?ㅋㅋ.. 그리고 울산 선수진들을봐라 에매때마다 팀 기둥들 다 뜯어간다고 말나왔던 팀인데
11일 전
꾸공4
왜이렇게 비꽈ㅋㅋ..저 능력가지고 케이리그 우승한게 신기하다고 하는글 아닌가
11일 전
꾸공2
뭘 비꽈 당연한 소리 아니냐고 국대랑 케이리스랑 같지가 않은데 그래서 말해준거잖아
11일 전
꾸공5
익예에서도 이런 글 보이더라
걍 열내지말고 무시하는 게 나을듯

11일 전
꾸공3
그래서 전술형 감독 만나면 개털리자너
11일 전
꾸공6
그래서 광주 만나면 맨날털렸음 4연패였음
사실 꾸준한 전술이있다기보다 울산선수들의 개인능력이 컸지

11일 전
꾸공7
울산팬들한테 들어보고 싶어ㅠㅠㅠ 전술가형이 아닌데, 어케 우승셨습니까ㅠㅠ
11일 전
꾸공8
바코 있었어서
10일 전
꾸공9
22, 23중반까지는 걍 졸라 잘함 (여름 제외ㅋ) 딴 팀 감독들이 패턴 파악해도 선수들이 잘 함 바코가 흔들어주고 박용우 이규성이 중앙에서 볼 쓸어담고 배급하고 근데 박용우 떠나고 바코 폼 떨어지고 전문수미 없으니까 한계가 들어남 근데 작년엔 이겨먹을 수 있는 팀이 크게 없었음 올해 들어서면서 완벽히 패턴 파악 되고 아컵 때매 수비 전지훈련 제대로 못하니까 구멍 뻥뻥 나서 실점하고 그럼 홍명보표 노잼 축구하고 경기 지고 그랬음
10일 전
꾸공10
그때 울산 선수들 폼이 절정이었고 그나마 울산처럼 돈 많고 선수단 빵빵한게 전북이었어서 전북이랑 울산이 양강구도였는데 전북이 감독 바뀌면서 스스로 자멸하고 울산이 올라온 거지
10일 전
꾸공11
울산 외국인들이 잘할걸
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27343 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59562 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55359 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29718 0