모바일 (밤모드 이용시)
둘다 직장인인데
나는 일할때는 안해도되고 퇴근하고 지하철타고 집가는길에 30분정도 서로 티키타카 계속 주고받으면서하기 
그리고 자기전에 11시부터 한삼십분정도 티키타카 주고받기 
두개를 하고싶거든???근데 애인은 일단 핸드폰을 그렇게 붙잡고있는게 싫대 
카톡하면 한 십분잇자가 답장오고그래ㅜㅜㅋㅋ
애인은 동시간에 티키타카는 필요없는데 텀 한시간넘어가는게 싫대 .... 
이거 조율이될까...전화하면되는데 내가 동생이랑 자취해서 전화하려면 내가 나가서 해야해서ㅜㅜㅋㅋ열한시넘어서 피곤해서못하겟어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
폰 붙잡고 티키타카는 별로 차라리 전화를 하지
1개월 전
글쓴둥이
퇴근때는 전화를못하니까ㅜ지하철안인데....하는거고 저녁에는 지금까지 통화하다가 나도누워잇고싶어서 부탁한건데 너무 내생각만한건가??!ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
음 이해는 되는데 티키타카까지 의무먄 너무 피곤해....
1개월 전
둥이2
자기전엔 할만한데 퇴근길 오바..
1개월 전
둥이3
티키타카를 꼭 해야한다고 정하는 게 넘 피곤..
1개월 전
둥이4
오히려 정하는게 더 피곤함 가뜩이나 싫어하는데 의무화 된다? 걍 연락에 정떨어질 확률 높음
1개월 전
둥이5
나도 카톡 싫음.... 일하면서도 폰으로 연락 받아야되는 직업이라 그런가 퇴근하고 힘빠져 있는데 계속 톡까지 해야된다고..? 그냥 통화 하고 말지
1개월 전
둥이6
난 시러 퇴근길만큼은 노래 들으면서 온전히 쉬고 싶다.. 애인이랑은 그냥 전화하는 게 나아
1개월 전
둥이7
자기 전에는 해 줄만하지 않나;
1개월 전
글쓴둥이
윗댓들보니까 내가좀 유난이엿나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ새롭게깨달았다...나는 그 오분씩 텀생기니까ㅜ대화하는 느낌이안들더라고 하루에 그래도 서로 시간내서 대화한다생각했는데 상대한테는 아닐수도있으니
1개월 전
둥이8
카톡티키타카 개힘들어 ㅜ 차라리 전화가 나아
1개월 전
둥이9
동생 있어도 그냥 하면 안되나? 전화를 했음 했지 카톡은 못함..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가421 8:4461071 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝88 4:5030162 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애85 11:4616689 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인84 14:0318180 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요90 15:0218076 0