모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
둘다 직장인인데
나는 일할때는 안해도되고 퇴근하고 지하철타고 집가는길에 30분정도 서로 티키타카 계속 주고받으면서하기 
그리고 자기전에 11시부터 한삼십분정도 티키타카 주고받기 
두개를 하고싶거든???근데 애인은 일단 핸드폰을 그렇게 붙잡고있는게 싫대 
카톡하면 한 십분잇자가 답장오고그래ㅜㅜㅋㅋ
애인은 동시간에 티키타카는 필요없는데 텀 한시간넘어가는게 싫대 .... 
이거 조율이될까...전화하면되는데 내가 동생이랑 자취해서 전화하려면 내가 나가서 해야해서ㅜㅜㅋㅋ열한시넘어서 피곤해서못하겟어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
폰 붙잡고 티키타카는 별로 차라리 전화를 하지
1개월 전
글쓴둥이
퇴근때는 전화를못하니까ㅜ지하철안인데....하는거고 저녁에는 지금까지 통화하다가 나도누워잇고싶어서 부탁한건데 너무 내생각만한건가??!ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
음 이해는 되는데 티키타카까지 의무먄 너무 피곤해....
1개월 전
둥이2
자기전엔 할만한데 퇴근길 오바..
1개월 전
둥이3
티키타카를 꼭 해야한다고 정하는 게 넘 피곤..
1개월 전
둥이4
오히려 정하는게 더 피곤함 가뜩이나 싫어하는데 의무화 된다? 걍 연락에 정떨어질 확률 높음
1개월 전
둥이5
나도 카톡 싫음.... 일하면서도 폰으로 연락 받아야되는 직업이라 그런가 퇴근하고 힘빠져 있는데 계속 톡까지 해야된다고..? 그냥 통화 하고 말지
1개월 전
둥이6
난 시러 퇴근길만큼은 노래 들으면서 온전히 쉬고 싶다.. 애인이랑은 그냥 전화하는 게 나아
1개월 전
둥이7
자기 전에는 해 줄만하지 않나;
1개월 전
글쓴둥이
윗댓들보니까 내가좀 유난이엿나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ새롭게깨달았다...나는 그 오분씩 텀생기니까ㅜ대화하는 느낌이안들더라고 하루에 그래도 서로 시간내서 대화한다생각했는데 상대한테는 아닐수도있으니
1개월 전
둥이8
카톡티키타카 개힘들어 ㅜ 차라리 전화가 나아
1개월 전
둥이9
동생 있어도 그냥 하면 안되나? 전화를 했음 했지 카톡은 못함..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?150 10.19 20:2234609 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?59 10:5014677 0
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?63 12:0110421 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??56 10.19 19:5926946 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
3000원
새상품) 루첸 스테인레스 이중 머그 250ml
새상품입니다 대성 마이맥 로고가 찍혀 있어서 싸게 팔아요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해..