모바일 (밤모드 이용시)
죄송하다고 뭐 해준다는걸 괜찮다하긴했는데 보통은 어떻게들 대처해..?

신판1
세탁비는 줘야지
12일 전
글쓴신판
세탁까지 맡길 정도는 아니였는듯? 검은 바지기도 해서
12일 전
신판2
휴지 가져다드리고 간식거리사다드렸어... 다시 죄송하다하고ㅠㅠ
12일 전
신판3
내 옆에분이 떡볶이 국물 조금 묻었는데(티 별로 안나는)뒷사람이 호랑이 손목밴드(굿즈) 사다주더라
12일 전
신판4
사과하고 세탁비 드려야지
12일 전
신판5
옷에 튈 정도면 세탁비 드리는게.. 괜찮다하시면 먹을거라도 사드릴듯
12일 전
신판6
내 친구는 원정팀이 홈응지 넘어와서 그랬는데 사과조차 못받음...🥹 심하면 세탁비 받는게 맞는 것 같고 당한 사람은 그냥 대부분 괜찮아요하면서 끝인듯ㅠㅠ
12일 전
신판7
어 나 그런 사람 봤는데 먹을 거 사주더라 세탁비 줬는지까진 모름
12일 전
신판8
사과하고 세탁비 드려야지 세탁비 안받으시면 먹을거라도 사다드릴듯
12일 전
신판10
세탁비 거절하니까 과자랑 음료 받았다
12일 전
신판11
세탁비.. 세탁소 가야할 거 아니더라도 드릴듯
12일 전
신판12
물티슈라도 사오고 쏟은 맥주 다시 사드려야지
12일 전
신판13
세탁비 드리고 안 받으신다 하면 뭐 사다드리거나 윗댓말처럼 굿즈라도...사드릴듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321953 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 220 09.17 13:1014106 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 159 09.17 20:152456 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 153 09.17 17:392229 0
야구 내일 경기 17:00 개시72 09.17 15:558948 1