모바일 (밤모드 이용시)
일단 겨 제모 15번 했어.. 근데도 아직까지 털이 나 하핳 내가 원래 털이 많은 편이라 완전히 박멸은 어렵나봐
그리고 부작용으로 땀많은사람이되... 내 몸에서 땀이 장마처럼 내림 응... 너무 심해서 레이저제모 한 뒤로 여름에 양산 필수고 검은옷,흰옷만 입고다님 다른색 옷 너무 입고싶어 😭

익인1
드리클로 발라
10일 전
근데 전신에서 다 나는거라... 겨에서만 나는거면 모르겠는데 진짜 몸의 땀구멍이란 땀구멍엔 다 나
10일 전
익인1
아ㅏ… 그거 땀 억제하는…? 주사있지 않음?
10일 전
있는데 그것도 부작용 있을까봐 자세히 찾아보진 않았어... 이제 그냥 자연의 섭리대로 사는게 맞는거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
아포지로 했어? 털 두껍고 억세면 젠틀맥스로 세게 조지면 효과좋은데
10일 전
근데 이제 땀 때문에 그냥 안하고싶어... ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
젠틀맥스냐 아니냐에 따라서 효과 차이 많이 나??
10일 전
익인3
난 진짜 숱 적은편이었는데도 하나하나가 일당백이었는지 계속 남 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 원래 많은거랑은 상관없나보다!
10일 전
익인4
아 나도…겨에서 땀이 주르륵나….손목까지 흘러..!
10일 전
어 맞아 주르륵...... 주르를.....
10일 전
익인3
아니...?? 그럼 제모전에는 이정도 아니었어??
10일 전
익인4
응 이정도까진 아니었어…진짜로
10일 전
익인5
와 나 레제 고민중이었는데 부작용이 땀 많아지는거야.....?? 나 안그래도 땀 많은데 슬프다..
10일 전
부작용이니까 사바사긴해...ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인6
그전엔 땀이 안많았던거야?
10일 전
10일 전
익인7
난 등땀 심해졌어... 밖에 다녀와서 옷 벗어보면 등에 땀자국이....ㅠ
10일 전
10일 전
익인8
아놔 난 원래도 땀쟁인데 레이저 받음 안 되겠구먼...
10일 전
익인9
헐 부작용도있구나
10일 전
익인10
나는 레이저 제모 받은 이후로 머리에서 땀 나는 게 개심해짐 진짜 혼자 육수 흐름 이마 타고 주르륵
10일 전
익인11
털을 조지는건데 땀이 다른곳으로 이동해? 와 하고싶었는데 고민되네
10일 전
원리는 나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
땀구멍 막아서 다른 곳에서 난다고 들었음 어떤 사람은 무릎에서 홍수난다고..
10일 전
익인12
난 인중만 받았는데 인중 포함 얼굴 전체에 땀 많아짐 뭐지
10일 전
익인13
와 진짜 땀 많아지는 거 너무어무너무너뭐누무 공감이고 스트레스임 ㅋㅋㅋㅋ 하......:..
10일 전
나 진짜 너무 울적해 여름마다....
10일 전
익인13
나도 땀 진짜 없는 편이었는데 지금은 ㄹㅇ 줄줄 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이는 줄줄에 얼굴은 분무기 다섯 번 뿌린 것처럼 난다 ㅠ
10일 전
익인14
이번 여름이 심하게 더워서 땀쟁이 된건줄 알앗는데 레이저땨문인건가??????!
10일 전
나는 몇년째 땀쟁이가되.......
10일 전
익인14
나 올해첨받앗거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부작용 땀나는거 첨 알앗네
10일 전
익인15
나는 한번했는데 벌써 엄청 쪼금나 계속하면 아예안날듯
땀이 많아진건 모르겠어ㅋㅋ 원래 땀이 많아서..

10일 전
익인16
헐신기하네..
10일 전
익인17
나도 겨 수북한 사람이라 15회 하고 나서 좀 없어졌는데 대신 땀이 겁나남…원래 털이 땀을 잡아주는?역할을 해서 그렇게 느낄 수 있다는데 아니야…걍 온몸에 다 나기 시작함…뭔가있나 레이저제모에
10일 전
오 나랑 횟수도 증상도 같네!!!
10일 전
익인17
차라리 털 가리고 다닐테니까 전으로 돌아가거파ㅠㅠㅠ등땀 가슴땀 엉땀까지 장난아님 갑자기
10일 전
와 ㅇㅈ 나 그냥 가리고다닐게 제발........ 진짜 이마 머리 등 가슴 엉덩이
10일 전
익인18
아 뭔지알아 겨털이 땀 막아줘야하는데 그런거 없이 그냥 땀이 주르륵 팔꿈치까지 내려옴
10일 전
익인20
헐 나도 땀 많아쟜는데 ㄹㅇ 이거 때문인가
10일 전
물론 여름 날씨가 점점 더워지는건 있는데 땀은 점점이 아니고 기하급수적으로 증가함
10일 전
익인21
와 땀 많아지는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인중에서 땀이 개많이 남 .... 10번 정도 했어
10일 전
익인22
오 그게 땀이랑 연관이 있나보구나
10일 전
익인24
원래 털 제모하면 땀 많이 남 털이 땀 잡아주는 역할도 있는데 다 뽑으니까 걍 모공 열려서 워터파티
10일 전
익인25
와...나 안해도 폭포인데.....안해야겠다..
10일 전
익인26
난 가슴골 땀부자됨 ㅠㅠㅠ 진짜 미치겠어
10일 전
익인28
아 어쩐지 예전엔 땀 거의 안흘렸는데 어느순간부터 땀 많이 흘렸거든 그게 레이저 제모해서 그런가보다
10일 전
익인29
근데 겨드랑이 맨들해져서 조아.. 땀 많이 나는 건 ㅇㅈ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥건함
10일 전
익인30
클라리티2 해봐
나 개많고 두껍고 한구멍에 두개씩 났는데 한번 받고도 90%는 줄었음 거뭇거뭇한것도 많이 없어지고

10일 전
익인31
겨 제모했다고 다른곳에 땀이 난다구..?!
나도 겨제모하고 촉촉겨 됐는데 땀 잡아주던 털들이 없어서 그런것가타 ㅋㅋㅠ

10일 전
익인32
나두 5번했는데 겨땀 진짜 많아짐 털은 계속나고....쓰니랑 똑같애ㅣ
10일 전
익인33
헐 레이저제모 하면 드리클로 바른 것 마냥 다른 곳에 나...? 나 안그래도 땀쟁인데.... 레이저제모 하려했는데........
10일 전
익인34
헐 나도 래이저 제모 하고나서 땀이 막 주륵주륵 흐름 ㅠㅠ
10일 전
익인35
헐 겨땀주사? 그건 딴데로 땀난다고는 들었는데 레이저제모 부작용도 그런게있는지 몰랐네 근데 많이들 그런가봐..?
10일 전
그러게 다들 이런줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인36
와 ㅇㅈ 겨땀+등땀 미침.. 나 원래 땀 많이 없는 사람인데ㅠㅠ 후회돼
10일 전
익인37
헐 나도 레이저 제모하고나서 겨땀 개심해짐
10일 전
익인38
와나 올해 레이저 받기시작했는데 이번 여름 특히 등배가슴이 너무 츅축해서 의아했는ㄷ 미친
10일 전
익인39
나는 등이랑 엉덩이 허벅지 땀 엄청 만ㄹ이나ㅜㅜ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 나 클겨됐긴했는데
오른쪽은 두가닥 왼쪽은 한가닥 계속남ㅋㅋ

10일 전
익인42
아니 겨 제모에 겨도 아니고 온 몸에 땀이 많아질 수 있나??
10일 전
익인42
원래 제모하면 제모 부위에는 땀 많이나긴하는데
10일 전
익인43
레이저 제모해서 땀이 많아졌다기보단 그걸 흡수해줄 털이 없어서 밑으로 흐르니까 더 많이 나는 것처럼 느껴지는 거야!
10일 전
익인43
똑같은 양의 물을 휴지에 적셔서 놔뒀을 때랑 그냥 컵에 담아뒀을 때 뭐가 더 빨리 증발하는지 보면 알 수 있어!
제모했다고 땀이 많아진다는 건 아직 근거 부족한 낭설이야

10일 전
근데 나는 겨 말고 다른 곳도 땀 많아졌긴 해...
10일 전
익인44
팔다리 레이저 제모도 그래?? ㄷㄷ 나 털쟁이라 꼭 받고싶었는데
10일 전
익인45
원래도 땀 어어우어어엄청맘ㅎ음데 ㅠ인중제모 고민했는데 맘접어야겠다ㅠㅠㅠ
10일 전
근데 이건 여담인데 인중제모해도 인중 안까매져?!! 이것도 사바사인가?
10일 전
익인45
까매졌다는 후기는 못본거같은데 근데 나는 깍거든? 거의매일깍고 뽑으니까 두꺼워지는건없더라
10일 전
익인46
그게 반영구라 계쇠 받긴해야 돼..반영구를 눈썹 반영구 타투처럼 제모가 오래 남는다 어감? 개념으로 많이 생각하는데 아닌걸로 알고 있어.
왁싱처럼 있는 털을 뿌리부터 제거해서 단번에 없애는게 영구 제모 개념이라고 보고, 그에 반해서 레이저 제모는 있는 털을 짧게 깍아서 물리적으로 뿌리는 있는 채로 상태를 조져서 털이 거의 안 보도록 얇게 나거나, 좀 두껍더라도 힘이 약해서 길게 자리지 못하고 빠지는 원리로, 주기적으로 레이저 안 받으면 뿌리가 살아있으니까 나던 털이 다시 복구된다는 개념으로 반영구라고 한다고 알고 있음.
그래서 피부과에서 주기 딱딱 맞춰서 오라고 하는거ㅇㅇ

10일 전