모바일 (밤모드 이용시)
내가 ㅋㅋㅋㅋ 축구 본지 8년이 다 돼 가거든 ㅋㅋㅋㅋ 프리미어 리그 빠여서 겁나 오래 봤고 축구 잘 알거든?ㅋㅋㅋ 근데 썸남이랑 같이 축구 보는데 분명 시작하기 전에 나 축구 좋아하고 오래봤다고 얘기했단 말야... 그런데도 얘가 계속 설명을 하려 드는거여... 그래서 내가 다 안다고 나 새벽에도 일어나서 축구 본다고 말했는데도 방금은 누가 못 한 거라느니 옵싸가 뭐냐느니 쥐알을 계속 하는겨... 
그래놓고 축구 끝나니까 그래도 너가 생각보다 축구를 잘 알아서 같이 보니까 재밌었네~ 이 지이이이ㅣ랄을 또 하는 거야...^^ㅎㅎ 그래서 바로 집 와서 차단 박음... 저 한 면 때문에 인간성 별로라는 걸 깨달았다...^^

익인1
웩 진짜 구ㅔ에에에에엑 제일 싫어
10일 전
익인2

10일 전
익인2
개 잘거름 ㄹㅇ
10일 전
익인3
아 진짜 싫음
10일 전
익인4
아 ㄹㅇ 스포츠부심 개우웩 ㅋㅋ; 나도 전남친이랑 같이 슬램덩크 보러 갓다가 익인씨는 농구 잘 몰라서 재미없었겠다ㅠㅠ 하면서 농구 설명하려 들길래 팍 식음
10일 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 여자면 선출한테도 저랄지할듯 으
10일 전
익인6
축덕한테 가르치려고 들다니 이건 진짜 남자들 사이에서도 꼴값 소리 듣는 썰임
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 내동생 진짜 빡치는게 어쩌다 사회학 관련 용어(심지어 어려운것도 아니고 사탐수준임.,) 좀 알게되면 더럽게 아는척하고 계속 누나 이거 알아?? 이러면서 깐족거려 ㅋㅋ
참고로 난 사회교사야..,^^

10일 전
익인13
사회교산데 그런다거?......
10일 전
익인8
ㄹㅇ 개꼴값
10일 전
익인9
개짜증
10일 전
익인10
와우 쓰니 축덕이라 다행...사람 하나 걸렀네
10일 전
익인11
아진짜 나도 축덕이라 개공감된다 저런 놈들 볼때마다 개패고싶음 진짜
10일 전
익인12
나도 야구 애기 때부터 아빠랑 봐서 잘 아는데 내가 야구 좋아한다니까 우리팀 디씨 비하 발언하고 그 선수 못한다 뭐 어쩌고 비하 발언해서 썸붕냄ㅎ
10일 전
익인14
그럼 다 알면 아무 얘기 없이 축구만 봐??
10일 전
아니지 서로 잘 안다는 가정 하에 토론을 하든 의견을 나누든 하는 거지 저렇게 일방적으로 가르치려 드는 게 아니라ㅠ
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문제인거임 ㅋㅋㅋ
설명해주고 알려주는것 빼고는 여자랑 대화하는 법을 모르는게 ㅋㅋㅋ 선생님임?

10일 전
익인18
축구 좋아하는 남자들끼리 축구 볼땨 저렇게 주절주절 설명하지 않을거 아님 ㅋㅋ 이걸 이해못하시다니
10일 전
익인20
가르치는 얘기 말곤 할얘기없음?
10일 전
익인15
아는 척 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인16
옵싸는 축구 잘 모르는 나도 아는데 개유난
10일 전
익인19
와 진짜 정떨어지네
10일 전
익인21
오 쓰니 완전 똑똑