모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

96년생인데 조급하다는 글 보니까 이제 나도 조급해... 외모도 성격도 좋은 사람은 다 연애중이라 이제 못 만난다는 댓글이 엄청 많아서 큐ㅠㅠㅠㅠ 그게 현실이야....? 난 연애 한번밖에 안 해봤는데.. 4년 만나고 헤어지니까 나만 괜찮은 사람 곁에 없는 것 같아서 불안해.. 혹시 28살 넘어서 괜찮은 남자 만난 사람 있을까??

익인1
30대 중반입니다 저요 🙌
10일 전
나에게도 희망이..!! 혹시 어떻게 만나셨습니까요
10일 전
익인1
소개팅이여 내년 결혼합니다!! ㅎㅎ
10일 전
대박... 매일이 깨가 쏟아지는 결혼생활일 거예요!!
10일 전
익인1
고마워용 저도 장기연애했다 헤어지고 포기했는데 좋은 인연이 들어왔어요 쓰니도 좋은 일만 가득하기를 바라용
10일 전
저도 노력해서 꼭 괜찮은 사람이랑 결혼하겠습니당!

10일 전
익인2
우리 사촌언닝,, 결혼생각없다고 그렇게 말하구 다니더니 31살?? 쯤 만나서 다음해에 결혼하더라 엄청 잘 살구잇음
10일 전
우와.. 이런거 보면 인연은 있나?? 소개받으신거야?
10일 전
익인2
웅웅 소개팅으로 만났고 서로 첫눈에 반했대ㅋㅋㅋㅋ 형부가 평소 언니 이상형에 가까운 것 같진 않거든?? 근데 성격이 진짜 잘 맞음
연애하다가 헤어지고 또 연애시장에 나서는 이성들도 있으니,, 나도 조급해하지 않으려고!

10일 전
와 진짜 운명이었나봐! 그렇겠지..? 만난다고 결혼까지 가는거 아니니까 나도 잘 찾으면 있겠지?
10일 전
익인2
웅웅 그럴겨 나 26살이고 슬슬 결혼 생각하고 연애 시작할 나이인가 싶은데 그냥 내가 안정적인 좋은 사람이면 언젠가 내 짝 오겠지 하는중이당ㅎㅎ
외모 괜찮고 성격 괜찮은데 나랑은 안 맞는 부분이 있을 수 있고 그 사람이 또 어딘가에선 완벽한 남자일 수 있듯이,, 무조건 30대 넘어가면 (다소 희박해지긴 하더라도) 괜찮은 사람 없어~ 는 아닐거같아! 또 누군가에겐 흠이 있는 남자가 나에겐 완벽남이겠지,, 너무 늦지 않게 만나길 바라며.. 킥킥

10일 전
킥킥 우리 힘내장!! 좋은 사람 만날 수 있을거여!!

10일 전
익인3
나 남익인데 여기 있어요...ㅎ
10일 전
익인3
30살
10일 전
혹시 소개받았어?? 난 주위에 여자애들 되게 많아서 괜찮은데 솔로인 애들 많은건 알거든? 근데 그런 남자들도 많은지 모르겠어... 주위에 남자가 없어서..
10일 전
익인3
내 주위에 괜찮은 남자들 꽤 있어!
10일 전
오.. 내가 너무 지레 겁먹고 이런 고민하는건가?? 열심히 소개받으면서 찾다보면 만날 수 있겠지?
10일 전
익인4
나 서른인데 아직도 계속 튀어나와 ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인4
당연하지!
10일 전