모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 연락한 이유가 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 골려주지.. 일단 답장은 했어

익인1
걍 바로 끊어내 받아주지말고
10일 전
일단 머라는지 들어는 보고 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하잖아
10일 전
익인1
내가보기엔 너가 미련남은듯,,
10일 전
첨엔 미련 있었는데 지금은 아냐
10일 전
익인2
답을 왜 하징
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짓이 뻔하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
술마셨냐고 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인3
술안마셨다고하면 술마신거처럼 무례하게 행동하네^^하고 차단해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 고추심심이들
10일 전
익인4
왜 뻔해?!
10일 전
10일 전
익인4
ㅜㅜ 잤었어?!
10일 전
직전이었는데 지가 저렇게 끊어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 아쉬웠나보지
10일 전
익인4
ㅠㅠ 으악 내가 아직 순진한건가.. 좋아한 적 한번도 없었으니 둥이도 그렇게 생각하는거지?ㅠㅠ 나는 연락 기다리고 있어서..!
10일 전
나도 관심있었어! 미련도 있어서 붙잡기도 했고 근데 쟤가 저렇게 나오는데 어떡해

10일 전
익인6
ㅇㄴ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
으이구인간아
10일 전
익인7
이 시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 투*명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 둥이한테 까여도 아쉬울 거 없을테니 대충대충 대답하고 끊자
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 646 0:2658310 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?294 10:1728781 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?244 12:2514294 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1353 13:049025 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?103 09.15 23:524581 0