모바일 (밤모드 이용시)
나는 뭔가.. 롯데?
이유도 남겨줘~!

신판1
롯데 한화...?
10일 전
신판2
삼성 롯데?
10일 전
신판3
뭔가 한화?
10일 전
신판4
로떼의 청개구리 경기력을 낭만으로 봐주다니,,, 고마워,,,
10일 전
글쓴신판
낭만있어 롯데ㅎㅎ 팬들도 그렇고 그냥 뭔가 그 느낌!
10일 전
신판5
롯데 가틈
10일 전
신판6
낭만..은 모르겠고
타팀팬이 봤을때 경기 재밌게 하는 팀은 롯 한

10일 전
신판6
나 하라 다 챙겨보거든
10일 전
신판7
낭만이라도 있어 보여서 다행이다..
10일 전
글쓴신판
그냥 그 뭔가 느낌적인 느낌이 있는 거 같애 팬들은 잘 모를 듯
10일 전
신판7
나 사실 낭만야구가 어떤 느낌인지 몰라가지고..💦
10일 전
신판8
나는 갸! 팀분위기 부러워...두루치기 같은
10일 전
신판9
롯데
(스스로 만든)고난과 시련을 딛고 낭만 야구 하기도 하고 승패 상관없이 재밌는 플레이가 많음

10일 전
글쓴신판
경기가 재밌긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
한화
10일 전
신판11
낭만?은 잘 모르겟고 롯데가 제일 재밋게흠
10일 전
신판12
삼성
10일 전
신판13
롯데..낭만?인지는 모르겠는데 그냥 야구를 재밌게 하는듯
10일 전
신판14
올해는 롯데인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판15
원래 한화라고 생각했는데 올해 롯데 ㅇㅈ
10일 전
글쓴신판
이유도 알려주
10일 전
신판16
요즘은 낭만이 있나..? 팀 안따지고 베테랑들은 낭만임
10일 전
신판17
낭만은 모르겠고 경기를 쫄깃하게 하는건 롯데 한화인듯
10일 전
신판17
내가 생각하는 낭만은 뭔가 마이웨이 행복야구 느낌이라 순위싸움 하는 순간 저런 야구 하기는 힘든듯
10일 전
신판18
롯데같아 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판19
낭만.. 삼성?
10일 전
글쓴신판
이유 궁금해!!!
10일 전
신판20
로떼
10일 전
글쓴신판
이유가 머야
10일 전
신판21
낭만은 모르겠고 재미는 롯데..... 삼성은 기록? 역사의 팀...같은....
10일 전
신판22
한화나 롯데
10일 전
신판23
낭만…은 롯데랑 삼성?
10일 전
신판24
키움,,?
10일 전
신판25
난 타팀팬인데 롯데!!!!
10일 전
신판26
짤 그대로 맛깔나.,,.. 쫄깃해..... 극과 극을 달리는
10일 전
신판27
이러니저러니 해도 내팀이지 모ㅋㅋㅋㅋ 서사 없눈 팀이 어디있겠어
10일 전
신판28
오 나도 롯데 팬들이 낭만있어보임 지고있는데도 응원 제일열심히하는것같아 잠실에서 3루보면 재밌어보여 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판28
그리고 팀도 경기를 밀당한다고해야되나 되게 재미난경기를 많이하는듯? ㅎㅎ
10일 전
신판29
솔직히 지방팀들? 다 먼가 낭만있어보여~
10일 전
신판29
삼한갸롯
10일 전
신판30
야구에 낭만이 어디씁니까:.. 낭만은 1위에게만
존재 고로 기아

10일 전
신판31
타팬이지만 난 키움
10일 전
신판32
롯데팬으로 낭만이 있어보이는 팀은 nc나 kt 신생팀들.
10일 전
신판33
낭만은 진짜 기롯삼한.. 뭔가 못해도 잘해도 팬들의 그 일방적 사랑이 쩔음
10일 전
신판34
낭만.. 삼성 롯데
10일 전
신판35
한화
10일 전
신판36
로떼!
10일 전
신판37
그냥 모든 팀들 다 각자의 낭만이 있다고 생각..
10일 전
글쓴신판
맞긴 해~!
10일 전
신판38
2 댓글에 언급 많은 팀 팬이긴한데 10개구단 팀들 다 각자 서사있고 낭만있고 다들 팬사랑 뭉클하고 그런거디 뭐... ㅋㅋ
10일 전
신판39
한화?
10일 전
신판40
개인적으로 낭만은 키움 순정은 롯데라고 생각했어
10일 전
신판41
낭만은 키움! 제일 치열하고 강력한 꼴찌 호락호락하지 않은 꼴찌 타이틀 너무 부럽고 실제로도 그렇자나
10일 전
신판42
키움은 뭘해도 낭만같음
10일 전
신판43
삼성 롯데
10일 전
신판44
삼성은 선수들 분위기..?가 낭만있고 롯데는 그냥 재밌음 도파민있게 낭만임ㅋㅋ
10일 전
신판47
22 나도 이렇게 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판49
333 이거다ㅋㅋㅋ
10일 전
신판61
오 나 설명 하기 어려웠는데 딱 이 느낌이다..!!!!
9일 전
신판45
우리팀이 조아
10일 전
신판46
각각 다 낭만 있다 생각하는데 댓에 롯데 많이 언급되는 이유도 이해됨!! 진짜 쫄깃한 경기, 신기한 경기가 많은듯
10일 전
신판48
로떼.... 응원가부터 그냥 낭만있어보여
10일 전
신판50
롯데...
그 문구가 너무 낭만이었어
선수가 포기하지ㅜ않으면 우리도 포기하지 않는다였나 그런 문구

10일 전
글쓴신판
좋다
10일 전
신판51
한화
10일 전
신판52
롯데 야구 관련 다큐나 영화는 늘 보는데 롯데 보면 늘 울어 타팀팬인데도 로이스터 감독님 보면 글썽글썽할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판53
낭만은 모르겠고 속뒤집는건 롯데요... 편하게 무난하게 경기해주라... 9회까지 사람 쫄깃쫄깃하게 만들어
10일 전
글쓴신판
난 그런게 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판54
한화 롯데
10일 전
신판55
키움!!
10일 전
신판56
롯데 한화
10일 전
신판57
롯데 키움
9일 전
신판58
삼성?
9일 전
신판59
키움
9일 전
신판60
롯데
9일 전
신판61
사실 모든 팀들 다 낭만 있는데 그 중에서 꼽자면 나는 키롯삼
키움은 먼가 신인들 많고 대부분 어린 선수들이라서 거기서 느껴지는 청춘이 좋고 ..
롯데는 먼가 사직 구장 분위기 자체가 낭만 인 거 같아 먼가 항상 그 자리 지키는 노포 맛집? 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ (비유가 이상할 수도 .. 암튼 먼가 몽글푸근하다는 말 ..
삼성은 시즌 전에 최약체로 꼽혔는데 베테랑, 얼라 다 힘 합쳐서 해보자 해보자 하는 분위기랑 뜨거운 여름 느낌이랑 잘 어울리는 거 같아 여름 낭만 ..

9일 전
신판62
롯데 한화
9일 전
신판63
키움 한화
9일 전
신판64
삼성 롯데 한화
9일 전
신판65
한화 ~~원정갔을때 느낌 이 사람들 찐이다
9일 전
신판66
낭만...? 이뭐야??무슨느낌인지 감이안와
9일 전
신판67
삼성..개인적으로 김영웅 선수 경기 끝나고 우는 거 보고 뭔가 귀엽고 짠하고 멋졌음
9일 전
신판68
포기하지마 우리도 너네 포기 안했잖아 …?
9일 전
신판70
이건 어디임?
9일 전
신판68
한화
9일 전
신판70
와 진짜 낭만 미쳤네.. 팬들도 낭만이노
9일 전
신판68
저때 꼬라박다가 갑자기 이후로 승률 좋아져서… 간절한 플레이 많이 나오고 행복수비도 덜 나오고 좀 볼때마다 싱숭생숭한 사진이야 ㅎㅎ 좋게 봐줘서 고마워!
9일 전
신판69
자기팀이 낭만이지..? 이런 질문엔 인기팀이 많이 달릴 수 밖에 없음
9일 전
신판70
한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판72
항상 키움이라고 생각했는데 올해는 롯데랑 삼성도 되게 낭만있는거같아
9일 전
신판73
작년 가을야구 엔씨
평소엔 잘 모르겠네 올해는 롯데가 낭만 있더라 끝까지 포기 안해서

9일 전
신판74
자기 팀이면 다 낭만 있는거지 ㅋㅋ 솔직히 팀 서사고 사연이고 자기 팀이니까 낭만이지 다른 팀이 보면 글쿤임...
9일 전
글쓴신판
난 우리팀 낭만있는지 모르겠음..
9일 전
신판75
낭만?까진 생각안해봤는데 나는 코시나 큰거위주 유투브로 자주돌려봐서..삼두쓱 특히 2018 코시 쓱
9일 전