모바일 (밤모드 이용시)
몸전체에서 냄새가 나는 건 아닌데
여름에 땀흘리고 겨드랑이에 코 가져다댈때만 시큼한 냄새나는데 다른 사람들은 안그래..?

익인1
난안나 땀엄청 많은데
10일 전
10일 전
익인2
체질 차이도 있지않나? 나도 거의 안나
10일 전
10일 전
익인3
원래 한국인이 암내 잘 안나
10일 전
10일 전
익인4
안나 나도
10일 전
익인6
나 한쪽만 나ㅋㅋ
10일 전
익인7
나는 나...ㅎ
10일 전
익인8
나도 땀나면 암내 지림ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
좀 시큼한 냄새 나.. 나 냄새에 진짜 예민한 편인데 겨울에 겨땀 나면 옷 사이로 스멀스멀 시큼한 냄새 올라옴 ㅠㅠ 그래서 드리클로 일년 내내 필수야..
10일 전
익인10
나 진짜 심함... 여름엔 ㅁ절대 겨 오픈안함
10일 전
익인11
가까이서 맡으면 살짝 시큼한? 냄새는 있어
그래서 나시처럼 겨드랑이 드러나는 옷 입을때 데오드란트 완전 필수ㅠ

10일 전
익인12
난 진심 서양인 유전자가 있나봐... 귀지도 물귀진데 암내도 땀 쪼금만 흘려도 나...
10일 전
익인13
나 진짜 개심해 진짜 빡빡빡 씻었는데도 땀 흘리면 바로 남... 데오드란트 없음 못 나가
10일 전
익인14
나 엄청 심해 겨땀도 잘 나고 티 젖어서 움직이면 확 하고 냄새 순간적으로 나는데 장난아니야..
데오드란트 필수

10일 전
익인15
안나던ㄷ…
10일 전
익인16
나는 유산소 안하면 냄새 심해지는 기분이더라....
10일 전
익인17
유전 때문에...땀 나면 냄새 남ㅠ
10일 전
익인18
나는 안나 근데 남자친구는 나더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
어렸을땐 안났는데 지금은 남
10일 전
익인20
난 겨냄새는 코 갖다내면 나는 정도? 대신 발냄새는 진짜 하나도 안남 땀으로 축축해져도 안나...
10일 전
익인21
겨땀내만 나 스트레스임.. 그래서 맨날 옷 겨드랑이만 박박박 빨고 말렸다가 세탁기돌림 ㅠㅋㅋㅋ 손세탁안해두면 세탁기돌려도 암내남 ㅠㅋ흑
10일 전
익인22
난 나던데...ㅜ시큼
10일 전
익인23
근데 땀이 똑같이 나도 냄새나는 땀이있고 안나는 땀이 있더라..먼차인지 모르겟음
10일 전
익인24
나는 시큼은 아니고 걍 암내구나 하는 그런 냄샌데 땀 마르고나면 은은하게 나서 데오드란트 꼭 썼거든
근데 귀찮아서 안바른지 몇주 됐는데 겨땀왕창 흘리고 말라도 냄새 안남 왤까

10일 전
익인25
땀나면 시큼한 냄새 나던데ㅜ
안나는 사람 부럽다

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ357 09.15 19:0473881 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..181 09.15 17:4832505 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 151 0:2625465 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?102 10:172026 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818971 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..