모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1100l

윈올와우 못생겼는데 성적이 너무 예뻐서 살까 싶기도하다가

지금 주문제작으로 재고 안남기는거 보면....패치 바뀌나...? 싶어서 내년에 살까 싶기도하고....

라온이들이라면 어떡할러야?

라온1
패치와 별개로 시즌 후반엔 항상 재고를 남기지 않았어 ... 당장 입을 거 아니면 그냥 내년에 사도 ㄱㅊ
10일 전
글쓴라온
감사합니다...작년에도 이랬는지 기억이 안났어요...
10일 전
라온2
사실 나도 프페홈 성규 마킹 하고 싶어서 고민했는데 .. 패치때문에 내년에 살라고..
10일 전
글쓴라온
윈올와우...어쩜 이렇게 ...와우스럽게 생겻는지 참
10일 전
라온2
그럼에도 난 윈올와우 유니폼이 5개야 .. 이게 말이 되나 ... 진짜 패치만 따로 팔면 좋겠어
10일 전
글쓴라온
저도 네개..잇어요..;0;... 진심 패치 우리도 커스텀하게해줘라....ㅜ
10일 전
라온3
나도 패치때문에 올 시즌 유니폼은 참았다..!
10일 전
글쓴라온
패치...진짜 불태워야된다고 생각...
10일 전
라온4
선데이만 아니었으면 올해 유니폼 안 샀다..
10일 전
라온4
패치 너무 구려
10일 전
글쓴라온
..나도 라온이랑 커플 유니폼이야..선데이는 못참지..ㅜㅜ
10일 전
라온4
ㅠㅜ 내년에 바뀐다는 이야기만 없었으면 참았다ㅠ
10일 전
글쓴라온
진심 나도....올해 마지막이라는 말 듣고 냅다 질렀어..근데 유니폼만 보면 후회 없다 ㅇㅈ?
10일 전
라온4
글쓴이에게
인정..

10일 전
라온4
4에게
패치 그냥 탈부착으로 팔아줘라

10일 전
글쓴라온
4에게
이거지예 ㅜ

10일 전
라온5
내년에 당장 디자인이 바뀔거같진 않아서 나도 윈올와우 떼지는거 열버하려구ㅜ
10일 전
글쓴라온
윈올와우없어지면 진심 있는 종류 다 산다 진짜!!!!!!!
10일 전
라온6
근데 윈올와우는 모기업에서 미는거라... ㅜㅜ
10일 전
글쓴라온
..ㅜㅜㅜ대체 왱,,,,ㅠㅜㅠㅠㅠ
10일 전
라온7
내년에 윈올와우 바뀌려나... 안 바뀔 거 같기도...😥
10일 전
글쓴라온
…쓰껄하네유…ㅜㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성. 37 09.15 17:293157 0
삼성여기서 영웅이 쓰면 안돼?27 09.15 15:533454 2
삼성어휴 좀 몇경기 진다고 가을야구 가지마라22 09.15 17:062624 0
삼성디아즈 이제 한달됐음12 09.15 17:431339 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202382 0
급상승 게시판 🔥