모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
나두 그래서 잠 안올 때 일부러 함 ㅎ
10일 전
익인4
...ㄴㄷㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
엇 나도... ㅎ
10일 전
익인44
앗... 나도.. ㅎㅎ
10일 전
익인2
나도 백수일 땐 그래서 자기 전에 루틴이었어
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 불면증일땐 루틴이었다..
10일 전
익인2
맞어 나도 불면증 있었는데 회사다니니까 너무 피곤해서 불면증이 나아버렸음..
10일 전
익인7
와 나는 도파민 쫙 돌아서 잠 다 깨는데
10일 전
익인8
근육이 이완되니까..?
10일 전
익인9
나는 밤에하면 그런데 낮에하면 갑자기 안졸려 이상해
10일 전
익인10
호르몬때문이라네
프로락틴이랑 옥시토신이 자위하면 증가한대.. 둘다 수면호르몬. 나도 ㅋㄹ ㅈㅇ 불면증일때 하고 잠 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인11
순간적으로 에너지 소모가 많아져서…?
10일 전
익인12
헟 인정 짘짜 그챙
10일 전
익인14
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
익인 10 글도 맞고, 우리가 ㅅㅅ(ㅈㅇ)하고 피곤한 이유가 좀더 임신에 유리하게끔 잠온다는 것도 있음 이걸 알고나서 첨엔 놀랬다...
10일 전
익인31
와.. 처음알았어
10일 전
익인51
인체의 신비다...
10일 전
익인16
도파민 많이 생성 돼서 졸린 거 아냐? 나 도파민 소재 흥미진진한 소설 읽을 때 맨날 졸림
10일 전
익인17
헉 난 오히려 하거나면 가슴 두근거려서 잠 안 오던데
10일 전
익인18
와 난 하고나면 또렷해지던데..
10일 전
익인20
원래 잠자리 후 나오는 호르몬이 졸리게 함. 유사한 행위라서 그럼
10일 전
익인21
난 생리 늦어져서 빨리 터져야 될 상황에 하면 100% 다음날 터짐 나만의 꿀팁
10일 전
익인23
헐 나만 이런게 아니었구나
10일 전
익인25
헐 나도
10일 전
익인26
ㄹㅇ나도
10일 전
익인27
나도 그래
10일 전
익인29
헐 근데 그럼 원래 자주하는 사람은 영향 없으려나? 궁금쓰하네
10일 전
익인37
나도 근데 생리가 왜 터지는거지?
10일 전
익인39
나도그래ㄷㄷ 근데 또 빨리한 만큼 생리통도 잘 생기는 느낌들어
10일 전
익인10
혹시 그때 자궁쪽이 엄청 아프지 않아?? 난 직전에 하면 진짜 자궁이 너무 아파 그리고 바로 담날 생리터져
10일 전
익인59
헐 대박 이거 ㄹㅇ 그리고 예정일 하루 이틀 전에 하면 배 엄청 아파 이유가 있나?
10일 전

익인22
윽 방금 엄청나게 도태된 댓글을 봤어
10일 전
익인20
그놈은 내가 신고했으니 걱정말라구
10일 전
익인22
고마워요 스피드 왜건!
10일 전
익인28
읭 마방인줄ㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인33
내가 생각하는 그 ㅈㅇ 맞음?
10일 전
익인28
맞는듯? 계속 성적인 얘기하는 거 보면 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
개인정....
10일 전
익인32
난 잠 깨서 아예 안졸리던데 신기하다
10일 전
익인10
그리고 나맘 그런지 모르겠는데 ㅋㄹ자위로 생리 언제할지도 알수있던데..
생리 전날에 ㅈㅇ 하면 진짜 자궁이 엄청 조이고 아파.. 앓아누움 식은땀도 흘리고.. ㅠㅠ
그러면서 똥도 마려움. 수축이 되는건지..
그러면 담날 바로 생리터짐. 그래서 생리 언제하는지 체크용으로도 ㅈㅇ 하기도함 ㅋㅋ
나만이래? ㅋㅋㅋ

10일 전
익인34
ㅈㅇ 많이 하는구나 놀랍네 잠들기 위해서 ㅈㅇ하고 생리 터지라고 ㅈㅇ하고 목적이 있는 행위라서 뭔가 더 있어보인다
10일 전
익인36
??ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
뭐래.???
10일 전
익인34
뭐가
10일 전
익인35
다들 바로 자는거야? 안 닦구..? 글고 나만 현타와서 잠 안오나
10일 전
익인42
닦고 자겠지... 졸리다는 뜻이 바로 잔다는 뜻이 아니잖아...
10일 전
익인40
난 뭔가 ㅈㅇ 안해도 ㅇㄷ 보기만 해도 졸리더라
10일 전
익인58
222맞아 진짜
10일 전
익인41
나른해서 그런듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
다들 ㅈㅇ해..?나 한 번도 안 했는데 다들 많이하는구나
10일 전
익인45
그 오르가즘 느끼면 나오는 호르몬이 잠오게 하는 그런거라던데
10일 전
익인46
원래그럼
10일 전
익인47
나름 잠은 오는데 여드름 나는 것 땜에 좀 주저하게 ㆍ됨..
10일 전
익인44
생각보다 칼로리 소모 있음
10일 전
익인44
남자 150
여자 최대 300

10일 전
익인66
헐 운동대신 하루에 네번씩하면 살빠짐?
10일 전
익인44
여성의 경우에는 그 분을 만났을 때 300 이라는거
10일 전
익인48
난 잘려고 함 사실
10일 전
익인49
나만 그런게 아니네 다 이유가 있었구나
10일 전
익인50
난 배고파짐…당 떨어져서 단거 땡기던데
10일 전
익인53
얘들아 이런 얘기는 마방에서 해야 해... 이 글 자체가 규칙 위반이야
10일 전
익인54
난 현타와서 오히려 잠깨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
잘 오긴하는데 담날 피곤해
10일 전
익인56
헐 신기
10일 전
익인57
근데 또 너무 늦게 하면 오히려 잠 안오더라
ex) 평소 11시 12시에 자는데 새벽 1~2시에 해버리면

10일 전
익인44

그리고보니
쓰니가 새벽반의 핫플!!

10일 전
익인60
관계나 ㅈㅇ후에 나오는 호르몬이 잠오게 함
10일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그러는줄 이때 걍 잠들면 아침에 대참사라 정신 바짝 차려야해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인62
이거 마방 안가도 되나..?
10일 전
익인63
근데 ㅈㅇ도 자주하면 느낌이 잘 안오나..?
10일 전
익인64
이 글+댓글 싹 다 규칙위반 아님?
10일 전
익인65
이정도도 마방가야해?ㅠㅠㅠ야한것도 아닌데 이정도는 허용해주는 세미마방있으면 좋겠다...이글 나한테는 유익한데
마방은 좀 고여서 안가고싶어져서ㅠㅠ

10일 전
익인67
이정도 얘기도 못하나.. 마방 글수준 에반데 거긴 가고싶지도 않음
10일 전