모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

감동이라 생각하나 아님 부담스러운가?

보통 사람들은 감동하긴하는데... 인프제는 어떨지 모르겠오..ㅠ

익인1
나 완전 감동인디
11일 전
나 퇴사하기전에 그동안 못했던 말들을 약소한 선물이랑 준비했는데 상대방이 부담스러할까봐 걱정했오..
11일 전
익인1
손편지 진짜 좋아행,, 부담은 전혀 안 느낄 듯!!
11일 전
다들 넘 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
인프제가 세상 제일 좋아하고 감격해하는 선물임
11일 전
익인3
나 인프젠데 찐이야 ..
11일 전
우와... 너무 다행이야 ㅜ 진짜 걱정했어 난
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩때부터 모아둔 편지 전용 상자도 있어 완전 추천이야
11일 전
익인2
손편지? +100
근데 글씨도 정갈함? +30
거기다 내용도 간결한 문장이면서도 나를 감동시키는 담담하고도 진심 담긴 문장? 감동받아서 편지 두고두고 힘들때마다 찾아봄

11일 전
정갈한건 아닌데...ㅋㅋㅋ평소 글씨랑은 달라서 눈치는 챌것같아!
11일 전
익인4
조아
11일 전
하아아 너무 다행이야 진짜 걱정했어 인프제분들 사람에대한건 부담되는것도 많다해서...그게 불안했단 말이지
11일 전
익인5
진심으로 건넨 선물이니 진심으로 받아들이겠지
11일 전
마쟈 난 그래도 나름 그사람이 필요했다라는거 기억해서 준비했오
11일 전
익인6
나 인프젠디 쓰는것도 좋아하고 받는거 ? 사랑함 지금같은 시대에 손편지,,
11일 전
약간 우리가 회사에서 썸으로 통하는데 ~~ 뭔가 못볼수도 있다는 느낌이 있어소.. 마직막이라 생각하고 엄청 열심히 썼어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ358 2:3627963 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜262 09.16 22:5354910 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ311 09.16 22:5952848 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 101 13:103159 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 453 13:013222 0
급상승 게시판 🔥