모바일 (밤모드 이용시)
노래를 평소에 잘 안듣는다는데
난 그때그때 분위기에 맞는 노래 좋아한다 이러니까
자기도 오늘은 노래 들어봐야겠다 하길래
노래 추천해줬는데 가사가 약간 다 사랑과 관련된 거였거든
물론 난 관심있어서 그런 노래 추천해준 거 맞음
근데 그 분은 엄청 이성적이야 노래도 잘 안들을만큼
잘 듣겠다고 했는데 
관심있는거 느껴질까?

익인1
아니 전혀;
10일 전
10일 전
익인2
그냥 좋은 노래 추천해준거지
10일 전
근데 뭐.. 관심있나 생각하면 더 부담스러울 거 같아서 좋게 들은 거정도로도 만족함 ㅎㅎ
10일 전
참고로 내가 추천해줬다는 뜻이야 그분이 추천해줘서 의미부여한다는 게 아니고
10일 전
익인3
전혀 안 느껴질듯 대부분 노래가 사랑 노래 아닌가..? 그래도 시도는 좋았어 이렇게 차근차근 하나씩 하는거지!!!
10일 전
엇 그런가,, 난 관심없었으면 그런 은은한 사랑 노래 절대 추천안해줬을 거 같아서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시러도 오해할까봐
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ389 09.15 19:0482403 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 343 0:2638622 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?172 10:1711646 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?135 09.15 21:009280 0
야구 이번주 주간타율 순위45 09.15 22:298914 0