모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상처를 너무 많이 받았어 내가 또 만나면 인간이 아니다

익인1
야 나두... 진자 절대절대 안만나 진짜 너무 싫어 제발..내 기억에서도 없어져줘
10일 전
못헤어지고 계속 울기만 했던 시간이 너무 아까워 죽겠음...
10일 전
익인1
나도ㅜㅜ 근데 나는 헤어지고 싶어도 울고 참고 좋긴 좋으니까 만났는데 결국 내가 차여서 더 힘들어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
미치겠다 둥이 진짜 나랑 똑같음... 나도 내가 참고 살았는데 차였어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그쪽은 홀가분해보이고 나만 아직까지 힘든게 짜증나 죽겠어
10일 전
익인1
헤어진이유는 다르다근데ㅜㅜㅜㅜ 나는 성향차이였어..
하.. 겹지인 말 들어보면 쉬는날마다 친구들 만나서 놀고 술도 많이 마시고 다닌다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타도 활발히 하는듯 비공이라 못보는데ㅜ 팔로잉도 겁나 늘었어^^

10일 전
익인2
다음엔 인팁만나자
10일 전
엔팁 인팁 왔다갔다 하는 애였어...
10일 전
익인3
왜??
10일 전
초반에 애정 넘칠 때는 연락 잘되고 세상 사랑스럽게 대해주고 주변사람 질투하고 모든 시간을 나랑 함께 하고 싶어해서 너무 행복했음
근데 그게 갑자기 끝남! 기간이 길지도 않아 고작 3-4달?
연락빈도나 대화가 누가봐도 식은 사람 같은데 자기는 원래 그런 사람이래... 애정 식은게 아니래ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ자기도 질투했었고 내가 질투하면 귀여워했는데 이제 안좋아해... 내가 집착하는거래 갑자기 나만 이상한 사람 됐어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
변한게 크게 느껴져서 좋아하는거 맞냐고 물어보면 맞다니까 헤어지지도 못하고 그냥 혼자 울면서 머리만 뜯는거임... 웃긴건 참는건 난데 참는 모습에 지쳐서 내가 차이더라
엔팁 두명 만나봤는데 다 이랬음

10일 전
익인4
왜??
10일 전
10일 전
익인5
와 내 전남친이랑 똑같다...
10일 전
익인6
헐 이번에 헤어진 엔팁 전남친이랑 똑같아ㅋㅋㅋ..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ381 09.15 19:0481694 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 327 0:2637374 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?170 10:1710685 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?127 09.15 21:008603 0
야구 이번주 주간타율 순위44 09.15 22:298556 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..