모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

상처를 너무 많이 받았어 내가 또 만나면 인간이 아니다

둥이1
야 나두... 진자 절대절대 안만나 진짜 너무 싫어 제발..내 기억에서도 없어져줘
10일 전
글쓴둥이
못헤어지고 계속 울기만 했던 시간이 너무 아까워 죽겠음...
10일 전
둥이1
나도ㅜㅜ 근데 나는 헤어지고 싶어도 울고 참고 좋긴 좋으니까 만났는데 결국 내가 차여서 더 힘들어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
미치겠다 둥이 진짜 나랑 똑같음... 나도 내가 참고 살았는데 차였어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그쪽은 홀가분해보이고 나만 아직까지 힘든게 짜증나 죽겠어
10일 전
둥이1
헤어진이유는 다르다근데ㅜㅜㅜㅜ 나는 성향차이였어..
하.. 겹지인 말 들어보면 쉬는날마다 친구들 만나서 놀고 술도 많이 마시고 다닌다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타도 활발히 하는듯 비공이라 못보는데ㅜ 팔로잉도 겁나 늘었어^^

10일 전
둥이2
다음엔 인팁만나자
10일 전
글쓴둥이
엔팁 인팁 왔다갔다 하는 애였어...
10일 전
둥이3
왜??
10일 전
글쓴둥이
초반에 애정 넘칠 때는 연락 잘되고 세상 사랑스럽게 대해주고 주변사람 질투하고 모든 시간을 나랑 함께 하고 싶어해서 너무 행복했음
근데 그게 갑자기 끝남! 기간이 길지도 않아 고작 3-4달?
연락빈도나 대화가 누가봐도 식은 사람 같은데 자기는 원래 그런 사람이래... 애정 식은게 아니래ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ자기도 질투했었고 내가 질투하면 귀여워했는데 이제 안좋아해... 내가 집착하는거래 갑자기 나만 이상한 사람 됐어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
변한게 크게 느껴져서 좋아하는거 맞냐고 물어보면 맞다니까 헤어지지도 못하고 그냥 혼자 울면서 머리만 뜯는거임... 웃긴건 참는건 난데 참는 모습에 지쳐서 내가 차이더라
엔팁 두명 만나봤는데 다 이랬음

10일 전
둥이4
왜??
10일 전
글쓴둥이
윗댓!
10일 전
둥이5
와 내 전남친이랑 똑같다...
10일 전
둥이6
헐 이번에 헤어진 엔팁 전남친이랑 똑같아ㅋㅋㅋ..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 769 0:2670023 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?110 09.15 22:0830933 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 85 1:2732431 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,43 09.15 23:4719139 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?50 09.15 19:5311763 0