모바일 (밤모드 이용시)
마이너스가 더 생길 일은 없는데 .... 메꿔야 할 돈.. 100만원.. 적은금액이겠지? 취준생엔 매우큰돈이더

익인2
진짜.. ㄹㅇ 금방 모아 걱정할 일도 아녀
10일 전
익인3
100만원은 한달 알바로도 갚는다!! 걱정 노~!!
10일 전
좋다 ㅜㅠㅠ 지금 셤 준비하느라 알바를 못하고있어서... 셤 끝나면 바로 쿠팡 뗘사 메꿔야지
10일 전
익인3
웅!! 파이팅!! 시험 잘보구~~!
10일 전
익인4
100이면 한달 알바만 해도 벌지
10일 전
익인5
난 800인데 학자금 1000넘는 사람들도 많고 다 무난히 갚을 수 잇어~
10일 전
익인6
쿠팡만 나가도 갚을수있는 금액
10일 전
맞아 전에 쿠팡 몇번 갔는데 돈 많이 주긴 하더라 셤 끝나면 바로 가봐야겠다 땡큐!!!
10일 전
익인6
화이팅!! 밥 잘챙겨먹구
10일 전
익인7
진지하게 쿠팡 오후조 7-8번만 뛰어도 벌어
10일 전
익인8
100은 한 두달만 바짝 아껴도 가능!
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫월급으로 버로 메꾸겟더
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 414 0:2643025 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?202 10:1715529 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?172 09.15 21:0012624 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?127 12:252378 0
야구 이번주 주간타율 순위47 09.15 22:2910624 0