모바일 (밤모드 이용시)
일시적인거겠지..???!!!??? 윤동 ㄹㅇ 하나도 안한 물몸인데 근력운동 4일정도 했는데 갑자기 2키로 늘음………식단도 했는데….근육통 쩌는데…몸무게 당분간 안재야겟다…………

삭제된 댓글
(2024/9/06 13:18:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
나 여자야…….. 그냥 살찐건가……….ㅎ
11일 전
익인2
계속 운동하다보면 체지방 빠지면서 몸무게 빠짐
11일 전
익인2
운동한지 얼마 안 됐으면 일시적인 거 맞음
11일 전
옹ㅇ오오오오오ㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
원래 다이어트할 때 매일 무게 확인하는거 하등 도움 안 됨ㅋㅋ 근육 늘어난건데 무게에만 집착해서 바르게 하고있는것도 그만두고 건강 망치는 다이어트로 바꾸고 그러더라...
11일 전
익인8
ㅇㅈ
11일 전
익인5
원래 근육 펌핑되고 많이 먹어서 몸무게 늘더라
눈바디가 중요행 나도 49에서 53까지 올ㄹ랐어

11일 전
익인6
근육 생기려나보다!
펌핑된 근육무게+운동하고 배고파서 식사량증가+운동하면서 평소보다 많은 수분섭취 로 몸무게 올라갔을수도 있을듯?
유산소 없이 근력만 하면 원래 근육은 생기고 체지방은 적게줄어서 몸무게 늘어보일수 있어!

11일 전
익인7
쓰니가 근육 잘 붙는 체질인가 봐 원래 몸에 젖산도 쌓이고 근육이 상처입으면서(근육 크는 과정) 수분도 쫙 끌어당기고 있어서 그랴 ㄱㅊㄱㅊ 폼롤러 잘 해주고 유산소하면 곧 빠져~
11일 전
익인9
몸무게 말고 인바디를 측정해
11일 전
와 안본사이에 댓글이ㅠㅠㅜ다들 고마워 안심이된다……운동 계속 할게!!!!
11일 전
익인10
몸무게는 중요하지 않댔어… 근육이 붙었나부다 빠이태잉!!!!!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ422 2:3636484 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜270 09.16 22:5362695 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ324 09.16 22:5960103 9
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1842 13:019740 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 127 13:106287 0