모바일 (밤모드 이용시)
안친한 수준이 아니라 모르는 사이.. 저번학기에 강의 같이 들어서 이름을 알아서 (얼굴 잘 모름ㅠ 기억안나) 근데 쨋든 팔로우 왓길래 그냥 맞팔햇엇단말이야 선배인건 아니까...... 근데 ..친구 차 ㅇㅇㅇ의 아이폰 하고 노래 튼거 스토리에 얼렷는데 거기에 스토리 답장 왓거든 ㅠㅠ 뭐라 대답해...하아 
차 ㅁㅁㅁ죠? 차 정말 좋아요.. 라고 왓어...머라 대답해야할지도 모르겟어..진챠

차를 진짜 좋아하나..? 씨꺼멓고 진짜 화면 ㅇㅇㅇ의 아이폰 밖에 안보이는데 딱 맞추시기도 함
10일 전
익인1
머지 관심있어서 답장한건가 아는차 나와서 신난 차러버인가 모르겠네 일단 맞아요ㅎㅎ 이정도로 대답해바
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 .. 근데 진차 당혹스러울 정도로 모르는 사이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당혹당혹이당 ㅠ
10일 전
차 러버신가바 잘 모르는데 그런가여??? 하니까 쾌적하게 잘 나가고 연비 좋고 실용적인 차 중 하나에여 라고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ354 09.15 19:0473007 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..175 09.15 17:4831567 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…215 09.15 16:5269044 4
일상25,26 백수 다 넷사세지?83 09.15 21:003990 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818615 0