모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1910l

사진은 지울게!

둥이1

11일 전
둥이3
11일 전
둥이8
11일 전
둥이2
흔한 애인 사이 아녀?
11일 전
글쓴둥이
애인 아니야ㅎ
11일 전
둥이4
애인인디
11일 전
글쓴둥이
아니야ㅜㅜ
11일 전
둥이4
그럼 너만 좋아하는거야? 저렇게 티를 내는데
11일 전
글쓴둥이
마저ㅜㅜㅜ 상대는 아예 마음 없어보여?
11일 전
둥이4
너정도로 티냈으면 이미 다 알텐데 그냥 깔끔하게 고백하고 답변 듣고 정리해 애인이 되든 그냥 친구가 되든
11일 전
글쓴둥이
4에게
상대가 모쏠인데
저정도면 모를수가없나..? 눈치가 좀 없는거같아

11일 전
둥이4
글쓴이에게
최소한 긴가민가는 하고 있을거야 확실해질때까지 안움직이는 타입일수도있고 그러면 여기서 고백 안하고 더 티만낸다고 바뀌는건 없을거라고 봐 이대로 시간만 지나가고 넌 지쳐서 포기하든 고백하든 하겠지 그럴거면 그냥 지금 고백해

11일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 완전 불도저네
아직 나도 고백 확신까지는
없어서 못할듯
상대가 호감있네 싶다가도 헷갈려

11일 전
둥이4
글쓴이에게
왜냐면 내가 저런 타입이라서 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이5

11일 전
둥이6
어색하게 친한 동료
11일 전
글쓴둥이
상대 마음 없어보여..?
11일 전
둥이6
인간적인 호감은 있어 보이는데 조금 티를 내봐
11일 전
글쓴둥이
나는 티를 엄청 낸다고 생각해ㅜ
11일 전
둥이6
둘이서 밥 먹자고 해봐
11일 전
둥이7
애인?? 썸은 좀 달달함이ㅜ더 묻어남
11일 전
글쓴둥이
아ㅜㅜ 애인 아닌데 그럼 썸도 아닌걸까ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
둥이7
무승말이야?? 썸이야?? 썸도 아니야?? 썸이라고하면 썸같기도한데 약간 썸이라기엔 연애하는 무드인데 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 썸도애인도 아니라기엔 얘네 뭐하는거지?
11일 전
글쓴둥이
나는 ㄹ엄청 티를 내는데 나 혼자 썸탄다고 생각하나 싶어ㅜㅜㅜㅜ
난 되게 티내는데
상대가 모쏠이랬는데 눈치를 못채는건가?!

11일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ너희 언제만남 담 만남때 진지하게 너가먼저 말꺼내봐 어케생각하냐고 그래야 서로 건강한연애 시작한당 저래도 고백못하서 썸무드 못잡거나 싫으면 선 못긋는 남자면 진짜 그냥 눈치가없는거임
11일 전
둥이9
썸같는데
11일 전
글쓴둥이
상대도? 썸같아?
11일 전
둥이9
웅 둘다 좋다좋다 티내는거 같은디
11일 전
둥이9
근데 약간 어색한 썸초기..? 잘하면 발전할수잇을둣
11일 전
둥이10
엥 나 대충 보고 애인이랑 대화 올린줄
11일 전
글쓴둥이
아 진짜? 다들 그러네
근데 현실은 나 혼자 썸..?ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이11
약간 애매한 선이 느껴지는..?
11일 전
둥이6
나도 이렇게 느낌
11일 전
글쓴둥이
어느부분에서?? 상대한테 선이
느껴져???

11일 전
둥이11
뭔가 저 사진의 대화만으로는 상대방 카톡 말투 스타일을 정확히 몰라서 그렇게 느껴진거 같아! (약간 쓰니 말에 맞장구만 치는?) 근데 진짜 댓처럼 계속 톡 대화 이어지면 썸일수도?!
11일 전
글쓴둥이
맞네, 나한테 질문도 꽤 많이 하고, 톡 끊겼을때 두번 선톡도 왔었어! 내가 먼저 선톡한적도있구!
근데도 긴가민가해ㅋㅋㅋㅜㅜ 호감있네 싶다가두 모르겠고…. 어려워ㅜㅜㅜ 내가 티내는데 상대가 모쏠이라 눈치없나 싶기도하구

11일 전
둥이11
글쓴이에게
톡 끊어졌는데 선톡 온거면 확신할 수는 없지만 긍정적인거 같아! 보통 이성친구끼리 호감 없으면 안부 묻거나 볼일 있는 경우에 톡하다가 그냥 흐지부지되는게 다반사라고 생각해서! 일단 질문, 선톡 .. 긍정신호라 생각해✨

11일 전
글쓴둥이
11에게
고마워!!! 우선 잘 연락해볼게

11일 전
둥이12
상대가 저렇게 끝내고 다음날 다시 톡오면 썸임
11일 전
글쓴둥이
아 저런식으로 잘자라고 끝나고 다시 선톡 온적있어!!
11일 전
둥이12
뭐라고?
11일 전
글쓴둥이
안녕~~ 뭐해? 이렇게
11일 전
둥이12
그럼 난 상대도 호감은 있는거라고 생각..
잘 잤어? 이런 식으로 아침에 오면 무조건 썸 시작인디ㅜ

11일 전
둥이13
친구 사이야?
11일 전
글쓴둥이
마저 친구사이
11일 전
둥이13
헉 계속 연락하고 있는 거야!?왜저렇게 잘자(?)인사를 빨리 하는거양?
11일 전
글쓴둥이
아 상대가 오늘 새벽 출근했어서 빨리 잤어ㅜ
11일 전