모바일 (밤모드 이용시)
회사사람들한테 제주도 간다고도 했고 심지어 어디어디 좋은지 추천도 해쥬심..

익인1
친하면?
11일 전
친한사람도 있고 안친한사람도 있는데 안친한분이 추천해주신거면 그냥 다 사가는게 맞겠지??ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
웅 여행갔다오면 무조건
11일 전
하 너무 고민된다 한라산..? 비타민…? 볼펜..? 뭐사야할까
11일 전
익인2
걍 초콜렛 사죠! 비싼거 기대안해!! 진짜 양많은거
팀원 적으면 마음샌드 하나정도?
팀내에만 돌림

11일 전
헐 마음샌드 사실 몰랐는데 최근에 듣긴했는데 유명한건가보네 이거 기억해뒀다가 한번 둘러봐야겠다!!!! 고마워ㅠㅠㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
드릴거면 뭔가 한사람한사람 딱 이쁘게 포장된거 드리고 싶어서 더 고민돼.. 비타민이나 한라산 이런거 사드리고싶은데 이게 마음에 들어하실지 모르겠어ㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
마음샌드 국룰임
11일 전
마음샌드 맛있어??? 유명하구나 나 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 다들 좋아하시려나 나는 나이드신분도 계셔서 비타민도 좋다고 생각했는데 이런 간식거리가 더 나으려나??
11일 전
익인4
비타민이 기념품샵 비타민이야 아님 면세점이야...? 기념품샵은 오바고 면세는 약간 굳이임.... 글구 한라산도 선물용으로 사오는 건 못 봤엉...
11일 전
면세점에서 저번에 감귤비타민? 막 이런거 봐서 딱 선물용으로 남쁘지 않다고 생각했는데 여기 물어보길 잘한거같아 뭔가 마음샌드가 훨씬 나을거같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ436 2:3637248 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜270 09.16 22:5363513 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ325 09.16 22:5961121 10
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1929 13:0110513 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 128 13:106561 0