모바일 (밤모드 이용시)
와 지금 폭풍우 몰아치는 중인데 생각나는게 방에 굴러다니던 몇달 된 물 뿐인데 물도 잘 썩나? 먹었던거긴해

익인1
미친 당연하지.. 물에도 세균이랑 곰팡이 번식 얼마나 잘하는데 ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인1
염증 생겼을듯.. 약먹거나 심하면 입원도 할 수 잇음.. 어떡해 ㅠㅠ 약 없어?
10일 전
익인2
응 엄청
10일 전
익인3
뭐...? 몇 달? 내일 병원가봐 미친
10일 전
익인3
난 3일 된 물 먹고 얼마나 힘들었는데 몇 달....? 병원가
10일 전
익인4
와... 독극물을 마셨구만
그러다 소장 작살나 ㄹㅇ

10일 전
아 진짜..? 내가 워낙 장이 튼튼해서 너무 생각없이 살았나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이제 자제좀 해야겟다
10일 전
익인5
뜯은지 몇달된 물이라는 뜻이야?
10일 전
익인6
입 댔었던 물이야??
10일 전
익인7
개봉한 물은 정말 금방 상한답니다
10일 전
익인8
몇 달은ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
물 실온에 오래두면 병균미침ㅜ 이미 뜯은 물이면 절대 먹지말고 수돗물 끓여먹어
10일 전
익인10
몇시간 지난 것도 먹기 꺼려지는데 몇 주도 아니고 몇 달이요???
10일 전
익인11
먹던 건 바로 세균이 번식하기 시작할텐데.. 어떻게 실온에 몇달 둔걸 먹을 생각을 했어..
10일 전
익인12
하 물은 정말 헷갈린다 상할거면 다른음식처럼 색으로 티라도 내주지
10일 전
익인13
뜯지않은거면 괜찮지않아? 아 실온에뒀구나
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ372 09.15 19:0477310 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 226 0:2630887 1
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..197 09.15 17:4836205 0
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?143 10:175747 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819918 0