모바일 (밤모드 이용시)

애초에 6-7만대로 림보가는게 정상이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ가던 보스 못가게됐다고 그렇게까지 화낼일인가 싶음 

파티 잘리기싫으면 스펙업하면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

용사1
넘 티남 좀 더 공부해조
10일 전
용사2
나도 틀린말 아니라 생각하는데
9만이랑 7만이랑 투자하는 금액 차이부터가 어마무시한데 같은 보스가는게 말이 안됐어
서포터 그것도 한 직업 의존도가 절대적인 상황이었는데

10일 전
용사3
22 맞말인데 뭐지.. 템 맞추는 밸런스가 말이 안됐잖아
10일 전
용사4
3 티난다는게 여기는 이라고 해서 그런가? 말 자체는 틀린말 아닌거 같은데
10일 전
용사7
10일 전
용사9
5 틀린말은 아닌듯 물론 서포터니까 조금 더 낮아도 갈순잇지만 9만이랑 6.5~7만은 아니지..
10일 전
용사10
66그리고 격수로는 스펙 부족한데 보스가고싶다고 자전한 사람이 얼마나 많았는데 같은 모법으로써 굉장히 씁쓸했음 비슷한 스펙 숍이랑 보스 수익부터 엄청 다름
10일 전
용사11
7 림보까지는 관심이없어서 모르겠눈데
비숍이 하도 안 구해지니까 클레릭 구한다는것도 그렇고

10일 전
용사14
88 기존이 너무 오버밸런스였음
10일 전
용사15
10일 전
용사16
ㅇㅈ
10일 전
용사22
10 나도 림보까지 관심 없는데
10일 전
용사23
9일 전

용사5
걍 시비털러온게 너무 잘보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사6
9만대 격수들이 7만 숍 구하다가 안 구해져서 6.5 숍 구하고 있는데 그마저도 안 구해져서 웃기긴 했음...
10일 전
용사8
나도 격수랑 스펙 차이 심하다고 생각했어서 할만하다고 생각했음
10일 전
용사12
5만 후반~6만 초반도 림보 가던데 심하긴 했음 ㅋㅋㅋ...
10일 전
용사13
ㄹㅇ
10일 전
용사17
ㄹㅇ.. 격수랑 환산 몇 만씩 차이 나는데도 상위보스 파티에서는 없어서 못 데려가는 게 너무 기형적이었던 거지 현재 이 패치방향이 가장 합리적일지 아닐지는 모르겠지만 어쨌든 구조적으로 갈아엎었어야 했던 게 맞음 앞으로 더 조정해나가겠지.. 숍밑딜 노시너지 직업인데 스펙업할 이유를 못 느끼겠는 걸 넘어서서 동스펙 숍 유저나 나보다 저스펙인 숍 유저들 보면 박탈감까지 느껴졌으니까
10일 전
용사18
솔직히 여태 비정상적으로 좋긴했음 거의 유일한 힐러라 옆동네갬처럼 안건드나..? 했는데 너프하네..너프해도 비숍보다 아래인 심연에 있는 직업들도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 겸허히 받아들이고 기다리다보면 언젠간 또 상향해주겠지 이게 메이플이야 견뎌
10일 전
용사19
ㅇㅈ날먹이 너무 많았어
10일 전
용사20
오 비숍본캐였는데 접길 잘했네
10일 전
용사21
ㅎㅎ부캐 비숍 어짜피 솔플이라 타격 없을무!!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20487 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿7 17:29415 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38217 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02642 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,11 14:46362 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..