모바일 (밤모드 이용시)

애초에 6-7만대로 림보가는게 정상이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ가던 보스 못가게됐다고 그렇게까지 화낼일인가 싶음 

파티 잘리기싫으면 스펙업하면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

용사1
넘 티남 좀 더 공부해조
10일 전
용사2
나도 틀린말 아니라 생각하는데
9만이랑 7만이랑 투자하는 금액 차이부터가 어마무시한데 같은 보스가는게 말이 안됐어
서포터 그것도 한 직업 의존도가 절대적인 상황이었는데

10일 전
용사3
22 맞말인데 뭐지.. 템 맞추는 밸런스가 말이 안됐잖아
10일 전
용사4
3 티난다는게 여기는 이라고 해서 그런가? 말 자체는 틀린말 아닌거 같은데
10일 전
용사7
10일 전
용사9
5 틀린말은 아닌듯 물론 서포터니까 조금 더 낮아도 갈순잇지만 9만이랑 6.5~7만은 아니지..
10일 전
용사10
66그리고 격수로는 스펙 부족한데 보스가고싶다고 자전한 사람이 얼마나 많았는데 같은 모법으로써 굉장히 씁쓸했음 비슷한 스펙 숍이랑 보스 수익부터 엄청 다름
10일 전
용사11
7 림보까지는 관심이없어서 모르겠눈데
비숍이 하도 안 구해지니까 클레릭 구한다는것도 그렇고

10일 전
용사14
88 기존이 너무 오버밸런스였음
10일 전
용사15
10일 전
용사16
ㅇㅈ
10일 전
용사22
10 나도 림보까지 관심 없는데
10일 전
용사23
10일 전

용사5
걍 시비털러온게 너무 잘보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사6
9만대 격수들이 7만 숍 구하다가 안 구해져서 6.5 숍 구하고 있는데 그마저도 안 구해져서 웃기긴 했음...
10일 전
용사8
나도 격수랑 스펙 차이 심하다고 생각했어서 할만하다고 생각했음
10일 전
용사12
5만 후반~6만 초반도 림보 가던데 심하긴 했음 ㅋㅋㅋ...
10일 전
용사13
ㄹㅇ
10일 전
용사17
ㄹㅇ.. 격수랑 환산 몇 만씩 차이 나는데도 상위보스 파티에서는 없어서 못 데려가는 게 너무 기형적이었던 거지 현재 이 패치방향이 가장 합리적일지 아닐지는 모르겠지만 어쨌든 구조적으로 갈아엎었어야 했던 게 맞음 앞으로 더 조정해나가겠지.. 숍밑딜 노시너지 직업인데 스펙업할 이유를 못 느끼겠는 걸 넘어서서 동스펙 숍 유저나 나보다 저스펙인 숍 유저들 보면 박탈감까지 느껴졌으니까
10일 전
용사18
솔직히 여태 비정상적으로 좋긴했음 거의 유일한 힐러라 옆동네갬처럼 안건드나..? 했는데 너프하네..너프해도 비숍보다 아래인 심연에 있는 직업들도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 겸허히 받아들이고 기다리다보면 언젠간 또 상향해주겠지 이게 메이플이야 견뎌
10일 전
용사19
ㅇㅈ날먹이 너무 많았어
10일 전
용사20
오 비숍본캐였는데 접길 잘했네
10일 전
용사21
ㅎㅎ부캐 비숍 어짜피 솔플이라 타격 없을무!!
10일 전