모바일 (밤모드 이용시)

같은 직장 다녔던 언니가 있고 그 언니 남친이 있거든 지금은 같은 직장 안다니고 연락도 가끔하는데 그 언니커플이랑 나(솔로)랑 같이 만난 적이 3번 돼.. 올해 초에 한 번 보고 얼마전에 보고 또 보고 다음주에도 시간내서 보자는 거야.... 그 연락도 아는 언니 남친이 연락와서 무슨 일이 있느냐고 물었는데 무슨 일 없고 그냥 밥먹재. 난 진짜 안 편하거든 다 나보다 나이도 3살 5살 많고 꼭 아는 언니 남친분의 친구를 데리고 나오는데 ㅜㅜ 약속있다고도 해도 시간되는 날을 알려주라고 그렇게 언니 남친이 연락와있는데 숨이 턱 막힌다ㅜㅜ..

익인1
그냥 같은 말 반복하고(시간이 안돼요) 안읽씹 기간 늘리기 어때…
10일 전
그럴까.. 아는 언니랑은 따로 연락도 진짜 안하고 그언니는 안달가워하는 느킴도 드는게 그언니랑은 연락이 안이어져 답이없으시거든 개불편하네ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인2
소개는 해주고 싶은데 쓰니는 안받을 거 아니까 소개 자리라고는 안하고 계속 데리고 나오는 거 같은데 그냥 나중에 언니랑 둘이 보고싶어요~ 해 언니랑 둘이 보는 거 아니면 불편해서 싫어요 ㅜ 하면 될듯
10일 전
소개 또 해주려는 것 같아ㅜㅜ근데 난 일단 5살이나 차이나늕사람이랑 안만나고싶고 여태 2명 데리고 나오셨는데 둘다 진짜 별로ㅜ여서 더 안내킨다..이건 나도 소개팅 안해도되고 연애도 하고싶짖않다고 했는데 계속 시간잡으려는 게 소개해주려는 것 같네ㅜㅜ 익인이가 말해준듯이 얘기해볼게!
10일 전
익인2
솔직하게 얘기하는 것도 나쁘지않음 소개 해주시려고 하는거에요 ? 나이 차이 나는 사람도 싫고 연애도 별로 안하고싶어요~ 하면 그냥 알아서 떨어져나갈듯 !
10일 전
그말도 직접 만났을 때 했는데 아는 언니가 친구가없다고 언니남친분이 나한테 그 언니랑 놀아주라고 불러내더라고 일단 얘기를 좀 해야겠다 시간안된다는 것은 임시방편이구ㅜ
10일 전
익인2
그럼 언니랑 놀러온거지 이런 자리를 원한 게 아니에요 해야지 제 번호도 막 뿌리실거면 지워달라고 해
10일 전
내가 또 그오빠 친구온다길래 아 좀 불편해요 했더니 나보고 오버한대ㅋㅋㅋ.. 누가 너 소개해주냐고 그냥 친구부른 건데 오바한다고 웃긴다 그러더라 ㅇㄴ설명하다보니 내일 당장 또 말해약겠다

10일 전
익인2
글쓴이에게
아 열받아 ㅋㅋㅋ 누구보고 오바한대 번호까지 뿌려가면서 오바한 건 그 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바 하는 게 아니라 불편하다니까요~~ 소개 자리도 아닌데 왜 부르는데요 여친이 친구 없다고 하면 친구 해줄 여자를 불러줘야지 왜 남자를 불러가면서 오바떨어 ㅋㅋㅋ

10일 전
진짜 다른 얘기들도 있는데 ㄹㅇ 이상해 아는 언니는 전혀 도울 마음이 없어보이는 것도 기분나쁘니까 대놓고 말해야겠어

10일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 진짜 이상한 사람 같음 그냥 읽씹 하거나 안읽씹 하는 게 나을 듯 어린 여자애 데리고 지 친구들한테 번호 뿌리면서 떠벌릴 사람 같음

10일 전
응ㅜㅜ 얘기들어줘서 고마웡

10일 전
익인3
왓..... 언니남친이 직접 연락을...? 대놓고 불편해서 싫다 그래 ㅠ....
10일 전
일하는데 모르는 번호로 전화오고 진짜 좀.. 나이차 5살이지만 이렇게 내번호를 남발하나 싶었어
10일 전