모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자꾸 스킨쉽하는거 생각남 인스타 정리좀하지 

자꾸 생각나면 헤어져야겠지? 좋은 여자인데 아쉽네

둥이1
ㅜㅜ좋은여자면 ..
10일 전
글쓴둥이
전 남자 얼굴을 봐버림
10일 전
둥이1
그냥 잊어 좋은여자라며 과거없는 사람이 어딨엉
10일 전
둥이2
놔줘라
10일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 헤어질 결심을 한 거 같은데?
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 좀 더 스킨쉽하고 헤어져야지
10일 전
둥이3
둘 다 몇 살임?
10일 전
글쓴둥이
나 30 여자친구 26
10일 전
둥이4
여자 잘됐다 언넝 헤어져줘 ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 좀 더 ㄱㄱ하고
10일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 전남친 얼굴 생각난다면서 ㄱㄱ하면 전남친이랑 하는느낌이겠다ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 전남친 잘생겨서 할만하겠넼ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
ㄱㅊㄱㅊ 이제 내 위주로만 할거라서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이4
잘생긴 전남친 얼굴보면서 즐겁게해 ❤️
10일 전
글쓴둥이
4에게
후끈후끈

10일 전
둥이4
글쓴이에게
여친분도 글쓴둥이도 잘생긴 전남친 못잊을수도 나도 그 전남친 보고싶넼ㅋㅋㅋ 얼마나 잘생겼길래 남자 한명 자존감 박살냈냐 ㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
4에게
후끈후끈

10일 전
둥이4
글쓴이에게
힘내 전남친이 잘생겨서 계속생각나서 너가 만날거는 아니지? 스토리 재밌네 ㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
4에게
아 얘는 왤케 발작을해
마음아프게 ㅠㅠ

10일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겨도 잘생긴 전남친보다 이길만한 조건이 있겠지!

10일 전
글쓴둥이
4에게
후끈후끈

10일 전
둥이5
아… 왜 정리 안하냐.. 아 얘도 정상은 아니네
여자분 빨리 잘 헤어지길

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 299 0:2634993 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…257 09.15 16:5273557 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..109 09.15 15:4732579 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?80 09.15 22:0819100 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 54 1:2717515 0