모바일 (밤모드 이용시)
운동하고 저녁굶은지 3일째
몸무게 변동은 없다
어릴땐 하루만에 막 쫙쫙 빠지더니 ㅠㅠ

익인1
몸이 적응 해서 그런거 같은데
10일 전
저녁굶어서 빼는 다이어트는 살면서 두번짼데... 몸뚱이 적웅력 끝내주네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
늙어서그래.... 나도그래... 몇살이야?
10일 전
10일 전
익인2
나 27인데 10대후반때 한달반만에 10키로 좍좍 빠지던 방법 그대로 하니까 반의반의반도 안빠짐....
10일 전
와 내말이 10대땐 머 한끼만 굶으면 일이키로 껌으로 빠졌다구 ㅠ
10일 전
익인3
쓰니 나랑 나이도똑같고 글내용도똑같네……….흜흜흙ㅎ륵릏
10일 전
...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이란! 찐 나이탓이였군 개슬퍼
10일 전
익인4
30대..는 더 힘들다... 팔 종아리만 빠짐.. 뱃살만 뽈록함.
10일 전
갸악 지금이라도 빼놔야지 ㅠㅠㅠㅠ 나 뱃살 지금더 있어^^ㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인5
몸무게 몇인데? 평소에 많이 안먹는편아냐? 나 저녁 간식 엄청 먹었던 비만인데 몬가 딱 끊으니까 몸이 가벼워지긴해.. 원체 먹어서 더 그런듯ㅋㅋㅋ
10일 전
간식이고 밥이고 개 많이 먹음. ㅌㅋㅋ 퉁퉁직전임. 헐 간식 어제많이먹었는데 그거때문인가? 밥 두끼굶어서 괜찮은줄 답이 간식이였군
10일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 당연히 앙되지!!!!!!@@ 다이어트 목표 성공할 때까지만 간식은 넣어두자... 나는 뭔가 다이어트 할 때 밥양 많이 먹는 거보다 더 하지 말아야될 게 간식먹는 거라구 생각함ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 양만 줄였다고 해서 되는 게 아니라 건강한 식단을 같이 챙겨 먹어야 살 빠지는 듯....!!
10일 전
익인5
응응 나도 점심 적게 먹었으니까 저녁 간식 괜찮겠지 했는데 걍 끊을때 싹끊어야 효과 확실한거같아 ㅋㅋㅋ
10일 전
아 ㄹㅇ간식이 답이였구나 고맙다 난 밥 굶고 먹는거라 괜찮을줄 ㅠㅠ 싹 끊는다 ㄷㄷㄷ
10일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 이거 해봐 치트키임 힘들지만 몸은 확실히 가벼워지는거같아!! 같이 감량 힘내자
10일 전
간식 끊는다!!!!!!! 알려줘서 꺼마웡 화이팅해버자구~~~

10일 전
익인6
난 안먹다가 좀 많이 먹은날에 아 내일 살 쪘겠지 했는데 빠져있음; 그 전엔 안빠지다가
10일 전
왜 먹었는데 빠져! 배에 블랙헐있는거 아냐!
10일 전
익인8
마냥 안 먹는다고 빠지는거 아니야 나이 먹는만큼 그동안 꾸준히 관리해준게 아닌 이상에야 기초대사량 훅훅 줄어들었을거라...
10일 전
익인8
그리고 다이어트할 때 무게에만 집착하면 안됨. 무게는 그대로인데 지방은 줄어들면서 몸 라인 나오고 그러니까ㅇㅇ
10일 전
헐 그건 생각 못했다. 무게에만 집착하지 말기..
10일 전
익인9
나도 .. 26인데 어릴때 급찐급빠를 많이 해서 그런가 넘 안빠져서 몸이 적응했구나 하고 그냥 반포기했거든 아파서 잘챙겨먹기도 했고 반포기도 하고 물론 뭐 폭식이나 술 이런거 말고 그러다 더 찌는건 에바고 유지만 하자 하고 사일전부터 아침점심은 많이 먹고 저녁은 안먹었는데 4릴만에 3키로 빠졌어.. 저번달에 두끼 소식 저녁 안먹을땐 그렇게 안빠지더니 나도 내 몸을 모르겟어., 적응하던 몸에 갑자기 넣었다 안넣어서 그런가 ..
10일 전
4일만에 3킬로...!!! 동기된다 힘내벌껫
10일 전
익인15
밥을 오히려 안 먹은 상태면 몸이 주는걸 다 저장함 그래서 원래 한끼~두끼먹던 사람은 굶어도 별로안빠지는데 세끼챙겨먹던사람이 굶으면 잘빠짐
10일 전
헐 ㄹㅇ? 나 3끼 개꼬박 먹었었는데 어째서 ㅠㅠ
10일 전
익인10
나도 29인데 완전 체감나ㅠㅠㅠㅠ나이 먹으면 잘 안 빠진단 소리 안 믿었는데ㅠㅠ찌는건 쉽고 유지는 되지만 빼긴 어려운ㅠㅠ
10일 전
옛말엔 뻥안치고 하루만 굶어도 주뱐에서 왜케 홀쭉해졌냐 할정도였는데 이젠 안빠져서 개슬픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윗댓들 말대로 일단 간식 끊아볼라구
10일 전
익인11
나도 그래.. 나 27살인데 20대초밬에 하던 다이어트방법들 씨알도 안먹힘 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 다들 이래서 어릴때 빼고 유지하라 하나봐
10일 전
익인12
나 옛날같았으면 10키로 빠질 강도로 다이어트 하는데 3키로 빠졌음..너무 힘듬 진짜 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
나 28인데 점심은 식단하고 저녁은 굶고 운동하니까 빠진다..
10일 전
익인14
군것질 싹 먹지말구 차라리 이른 저녁을 먹거나 안먹거나..... 하면 빠질텐데
라고 어터가 말합니다

10일 전
익인15
간식...때문인듯?
10일 전
익인16
간식이 문제임 차라리 밥을 양 줄여서 두끼 먹고 간식을 줄이거나 안먹는게 살 더 잘빠짐
10일 전
알써 ㅠㅠ 정답이 간식이였어 오늘부터 간식 절대금물!
10일 전
익인17
간식 먹고 밥 안 먹으면 더 쪄... 식단 보내는 사람들 중에 식단은 ㄱㅊ은데 유지 혹은 더 찌는 경우 대부분 그런 거임 차라리 밥을 세 끼 다 간단하게라도 먹고 간식이랑 액상과당, 술 일절 하지 마세요 -지나가던 트레이너...-
10일 전
익인18
한 끼로 기본 김밥 한 줄 먹는 거 어때..?
10일 전
익인17
간헐적 단식 다이어트랑 상관관계 없어 심지어 김밥은 탄수 덩어리고
10일 전
..? 나잖아 정답지를 본기분이다. 와 간식 싹 끊을ㄲ!
10일 전