모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

초록글보면 남녀 바뀌었으면 여론이 다를거같아서

둥이1
애초에 신경 쓰이게 안 함
10일 전
글쓴둥이
남자가 과거남자 얼굴을 알수도있잖아
인스타뒤지다가

10일 전
둥이2
그걸 굳이 뒤져서 찾아보는것부터가 개별론데
10일 전
둥이3
10일 전
글쓴둥이
인스타에 댓글 고정 시켜놔서 알게된거면 어쩔수없지않나
10일 전
둥이2
고정시켜놨다해도 뒤져봤기 때문에 발견한거잖아. 그리고 무엇 때문에 과거의 연인이 신경쓰이고 궁금한건데 본인이랑 비교될까봐? 그 전남친이랑 어디까지 갔나 싶어서? 현재를 살아 과거에 집착하다 관계 파토내고 싶은게 아니라면..
10일 전
글쓴둥이
2에게
댓글 열면
상단 고정 보이는데
그걸 억지로
찾아본게 됨?
그걸 안지운게 잘못아님?

10일 전
둥이2
글쓴이에게
헤어졌다고 모든 흔적을 꼼꼼하게 다 지우는걸 너무 당연히 무조건 해야하는 일이라 생각하는데 그건 네 기준인거고 네 여친은 안그런거고 이해ㅇㅋ? 만약 저걸 가지고 안지웠어? 잘못했네 이러면서 여친한테 뭐라한다? 네가 잘못된거임. 그리고 전여친이 너무 이뻐서 짜증난다는게 어떤 글을 말하는건지 모르겠는데 거기 동조하는 애들은 너 같은 애들인거고 일단 난 아님ㅇㅋ? 그 글 본적도 없고ㅇㅇ 걔네만 보고 일반화ㄴㄴ ㅇㅋ?

10일 전
글쓴둥이
2에게
그러니까 그 기준이
안맞으니 헤어지겠단 얘긴데 조금 더 즐기면서 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고
사진 안지우고
댓글 안지우고
그런것도 예의가 아니라도 생각하는 쪽이라 나는

10일 전
둥이2
글쓴이에게
네 글 어디에 헤어지겠단 얘기가 있었음????????????????????????????????????????????????
게다가 조금 더 즐기면서 라고 하는거보니 넌 역겨운 방식으로 예의 없는데 뭔 예의를 따져

10일 전
글쓴둥이
2에게
역겹게 대했으니
나도 역겹게 대할거^&

10일 전
글쓴둥이
2에게
그리고 당장 여기만봐도
전여친이 너무 이뻐서 짜증난다는데 반응 나 다르네 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이1
애초에 인스타 친구 안 남겨둠
10일 전
글쓴둥이
과거만날때 인스타댓글에 고정 시켜놓은거면 ㅋㅋ
10일 전
둥이1
그런 것도 안 남겨두는데 당연히
10일 전
둥이4
찌질해서 정떨어짐
10일 전
글쓴둥이
과거 남자 신경쓰는게 왜 찌질함?
설마 지금 사귀는건 난데라는 느낌임?
전남친이 바람나서 버림 받았을수도있는데 그럼 급 낮은애 맞는데

10일 전
둥이2
너 되게 이별살인 저지르는 것들이랑 사고방식 비슷하게 흘러가는 것 같다...
10일 전
글쓴둥이
이별살인보단 ㄱㄱ위주로 더 많이만나고 헤어질듯
ㅋㅋ

10일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 상남자는 과거 신경안쓰지 왜냐면 지가 전남친보다 더 잘났으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 신경이 쓰인다? 백퍼 뭐가 전남친보다 모자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거라 찌질하게 느껴질 수밖에 없더라고~ 열등감 폭발하는게 얼굴일수도 키일수도 뭐 자산이나 직업일수도 있어서 다 눈에 보여 어디서 긁힌건지 그리고 남자가 저러면 백퍼 헤어지는게 인정을 못받아서 그런거 같았음 뭘 해도 그 전남친에 못이겨서
10일 전
글쓴둥이
4에게
전남친에 안긁히는게.아니라 그만큼 안 사랑하는거림 ㅋㅋㅋ
상남자 드립은 신선하네 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이4
글쓴이에게
내주변 잘난남자들은 다 그랬고 어디 좀 부족한 애들은 과거 신경 많이 쓰더라

그리고 이건 똑같이 여자한테도 적용됨

여자도 전여친이 짱예거나 몸매가 좋았거나 하면 과거 신경쓰이지만 그거 아니면 타격 없던데

이건 학벌 집안 모든거에 적용됨

10일 전
글쓴둥이
4에게
그러니까
니가 얘기하네
전여친이 짱예면
신경쓴다고 ㅋㅋ남자도 비슷함

10일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐눈에는 뭐만 보이지 뭐~~ 남자는 자존감 자존심이지~ ㄱㄱ 많이 하고 헤어지던지 말던지 하고~~ ㅋㅋㅋ 과거 신경쓰이면 다른 여자 만나~ 여자 많잖아 ㅋㅋ 못만나서 못헤어지는건 아닐거 아녘ㅋㅋ 과거없는 여자 만나~ 못만나?

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 299 0:2634993 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…257 09.15 16:5273557 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..109 09.15 15:4732579 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?80 09.15 22:0819100 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 54 1:2717515 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..