모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
ㅇㅇㅇ 누군지도 모르는 인플루언서 개많자너
11일 전
근데 막 연옌급으로 예쁜건 절대 아님
걍 어딜가든 예쁘다 소리 듣는 정돈데 딱히 끼 없어도 할 수 있어?

11일 전
익인1
끼없으면 옷이라도 잘 입던가
11일 전
오 다행히 옷은 잘 입는 편이야
11일 전
그런 인플루언서는 돈을 못 벌잖아ㅜㅜㅜ내가 말한 인플루언서는 전업으로 해도 돠는 돈 버는 인플루언서임
11일 전
익인2

11일 전
11일 전
익인2
내 친구 사례 말해줄게
네가 돈이 있다면 미스코리아 학원 등록해서 대회나가서 진선미 하나라도 선발 돼 그럼 팔로워 순식간에 늘어나고 앞으로 미코 선발된걸로 행사 나가고 잘 살수 있음 초기 비용이 크다는게 좀 단점이긴하지만..

11일 전
미스코리아는 키 커야하잖아 ㅠㅜ아쉽게도 난 키는 걍 딱 평균이야
11일 전
익인3

11일 전
익인3
대신 귀닫고 철판깔아야함
11일 전
11일 전
익인3
돋보기에서도 눈에 띄게 예쁜 얼굴 혹은 깔쌈한 패션 계속 올려야지 뭐
11일 전
익인4
내친구2천팔정도밖에안되는데도 협찬들어오던데
11일 전
익인5
ㅇㅇ
11일 전
11일 전
익인6
릴스올리셈
11일 전
익인7
근데 여기서 팔로워 어떻게 늘리냐고 물어볼 정도면 인플루언서계의 생리를 전혀 모르는거 같은데 그럼 다른 누군가의 도움없이는 성공하기 힘들듯. 연예인급으로 예쁜 것도 아니라며
11일 전
익인8
222 그걸 왜 여기서 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인플루언서들 sns 가서 보고 배우는 게 나을듯
11일 전
익인10
11일 전
익인14
11일 전
익인9
ㅇㅇㅇ 진짜 ㄹㅇ임
11일 전
익인11
끼있어야함 예쁜애들은 많다
노출되는데까지 시간 마니필요할듯

11일 전
익인12
안 이쁜 인플루언서들도 많으니까 예쁘면 껌일득
11일 전
익인13
전업 인플루언서할거면 얼굴 이쁜걸로는 안됨 끼도 있어야됨
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4126645 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜183 09.16 22:5328728 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다154 09.16 21:1724703 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ233 09.16 22:5926973 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까232 09.16 17:0920578 1