모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70810l 2

안한사람보다? 성적으로?

혹시 이 글도 마방가야하면 알려줘

추천  2

둥이1
ㅇㅇ
10일 전
글쓴둥이
확실해?
10일 전
둥이1
유교뽀이는 거기 털 뽑으러 가기 쉽지 않음
10일 전
글쓴둥이
내가 남자..
10일 전
둥이1
문란하다는 안좋은뜻 까지는 아니더라도 마인드적?으로 개방적일듯
10일 전
글쓴둥이
1에게
흠야.. 어지럽네

10일 전
둥이2
편의성 위한 건데 성적으로 연결된다고?
10일 전
글쓴둥이
위에랑 서로 다르네
10일 전
둥이3
경험 1도 없는 친구 셀프브왁 했는디
10일 전
글쓴둥이
셀프 말고 주기적으로
10일 전
둥이25
셀프까지 할 정도면 더 주기적으로 할 가능성이 높지?
10일 전
둥이4
상관없지 그거 하나론 모름
나 연애 한번도 안해봤을때도 왁싱은 했음
모쏠인 친구들이랑 왁싱하고싶단 얘기도 자주 했고 요즘엔 옛날이랑 달라서 그냥 편하려고도 많이 함

10일 전
글쓴둥이
애인이 주기적으로 받길래
궁금했음

10일 전
둥이4
쓰니 만나기 전부터 한거야?
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나만나기전에
10일 전
둥이4
남자 입장에선 뭐 그렇게 의심할 수도 있겠다 싶긴한데 주기적으로 계속 하는거면 성관계 목적이 아닐걸...! 나도 왁싱 해서 아는데 잘보일 사람 없을때도 걍 꾸준히 해 한달에 한번씩 생리하면 거기 피 덕지덕지 묻고 냉 나오면 털에 묻어서 지저분 하고 그리고 질염 자주 생기는 사람들은 병원에서도 추천하고 그 왁싱하고 자라면 까끌까끌 하니 따가워서 안하고 못배김 한번도 안해보면 몰라도 뭐 수영복 입으려고나 궁금해서라던가 한번 하면 거의 다 주기적으로 함
10일 전
둥이78
4에게

9일 전
둥이5
ㅇㅇ..
10일 전
글쓴둥이
우와 서로 얘기가다르니까
판단이 안서네

10일 전
둥이5
헬스장 다녀보면 남자가 하는 경우 아예 못 봤는데
10일 전
글쓴둥이
아니 ... 내가 남자야
10일 전
둥이5
아?? 미안
10일 전
글쓴둥이
5에게
성별따라 달라지는거였나 ㅋㅋ

10일 전
둥이5
글쓴이에게
근데 뭐 여자도 개방적이라고 생각들지않나

10일 전
글쓴둥이
5에게
나도 그생각이 안드는건 아니라 근데 사람마다 좀 말이 다르네

10일 전
둥이128
글쓴이에게
ㅇㅇ 성별 따라 달라지는 거 맞음 내 주변 브왁 한 애들 다 생리할 때 쾌적하다는 소리 듣고 함

9일 전
둥이6
쓰니 키 커?
10일 전
글쓴둥이
?? 뭐야 갑자기 78정도됨
10일 전
둥이6
그정도 되면 성격 안 좋겠네?
10일 전
글쓴둥이
취했으면 디비자라
10일 전
둥이6
뭐래 이거랑 다를바가 없다고 아무 맥락도 없는 두개를 연결짓고 있잖아 지금;
10일 전
글쓴둥이
6에게
위에선 ㅇㅇ이라고ㅎ ㅏ는 사람도 있어서

10일 전
둥이6
글쓴이에게
답정너네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ!!

10일 전
둥이7
예전보다 보편화 돼서 위생 목적으로 하는 사람도 많아!
10일 전
둥이8
꼭 그렇진 않은데 내 주위 유교걸들은 약간 꺼리는? 경향은 있더라
10일 전
둥이9
위생과 질병예방때문에 하는건데...
약간목욕탕가는거라고생각했으면좋겠다.

10일 전
둥이10
내 주변에는 청결 때문에 하는 사람들도 있고 애인이 원해서 하는 사람들도 있고 비키니 등 입으려고 하는 사람들도 있고 다양해
10일 전
둥이11
나 경험 없는데 레이저 받아. 땀 차서 운동하면 습하고 여름에 수영복 입고 싶은데 미역이라 못 입어서
10일 전
둥이12
주위에는 놀러가서 비키니 입으려고 한번 했다가 생리할때 너무 편해서 주기적으로 하는애들 많음 생리할때 털에 피 묻은채로 굳은거 생리대 접착면에 묻으면 아프기도 하고 냄새도 나는데 그런게 없으니까 신세계라고 눈뜨고 셀프까지 하고 그러더라 모솔 친구도 왁싱합니다 ~.~
10일 전
둥이13
여자들 중에 생리할 때 털에 피 안 묻고 편하다는 이유로 브왁하는 사람들 많음 내 친구도 모쏠인데 주기적으로 브왁함
10일 전
둥이14
수영다니면 주기적으로 하는사람 많아
10일 전
둥이15
엥 나 진짜 건전건전건전걸인데 왁신 자주해 ㅜㅜㅋㅋㅋ여름애 놀러갈때 수영복입어여돼서도 하고 .. 하고나면 송직히 편한데
10일 전
둥이16
뭔 헛소리야ㅋㅋㅋ 나는 수술해야돼서 강제로 했다가 편해서 계속하고있는데 나도 문란하냐?
10일 전
둥이17
걍 한번 하고 나니까 없다 생기는 거 ㅂ보기 싫어서 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이47
나돜ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이18
꼭 그런 건 아닌데 평균 내면 확실히 차이가 날 것 같긴함
10일 전
둥이19
댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리할때 털에 피 다묻고 비위생적이라 제모하는건데
10일 전
둥이20
그럼 반대로 남자가 종종 왁싱을 해 그럼 개방적이라고 볼 수 있는건가?
10일 전
둥이21
나 모쏠일 때부터 레이저 제모하러 다녔는데... 보다 쾌적한 생리 환경을 만들기 위해 할 수 있는 모든 시도를 다 하고 있어
10일 전
둥이22
ㄴㄴ 무슨 소리
나 고딩 때부터 했는데 그냥 시원하고 깔끔해서 함
애초에 체모 관리 열심히 하는 깔끔떠는 성격임

10일 전
둥이23
여자들은 생리때문에 주기적으로 왁싱하거나 레이저로 지져버리는 사람 꽤나 많을텐데..?
나도 연애하기 전부터 브왁 고민 엄청 많이 함

10일 전
둥이24
엥 나 주기적으로 받는데 생리할때 증말,, 편함 ,,
10일 전
둥이24
난 폴타서 깔끔한게 좋으니까 하는것도 있긴함,,
10일 전
둥이25
ㄴㄴ 난 내 일에 대해서는 보수적인데 털 자체를 싫어해서 함.. 겨나 다리 팔에 나는 대부분의 털을 중학생 때부터 싫어했어서 직장인 되고 하기 시작함
10일 전
둥이26
난 생리기간도 그렇고 평소에 털 떨어지는거 극혐해서 했는데 넘 좋아서 계속 하는중 나 보수유교걸 성욕 -100이야 ㅜ
10일 전
둥이27
그거 딱하나로 판단하기에는 안해도 개방적인 사람도 많아서.. 애인이랑 사귄지 얼마나됐는데? 보통 그런거에 개방적이면 바로 느껴질텐데?
10일 전
둥이28
나는 그냥 호기심+편의성으로 레이저 받고 있어 털 없으니까 너무 편하더라고 문란한 쪽 절대 아냐! 깊게 생각하지마
10일 전
둥이29
남자면 몰라도 여자면 아님 생리할때 개편해서 주기적으로 하는 사람도 있어
10일 전
둥이31
2 여자는 생리+질염때문에 하는디
10일 전
둥이30
위생때문에 하는게 제일 큼
10일 전
둥이32
내부고발 같아서 좀 그렇긴 한데 진짜 솔직히 말해서 문란한 애들이나 왁싱숍 다니는 거 맞음 보통의 평범한 애들은 거기 털 밀 생각 자체를 안 해 그 외에는 남친이 권해서 하는 경우가 있는데 이건 또 이것대로 별로인 듯
10일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내부고발 이러고있네 멍ㅊ한 소리좀 확신가져서 얘기하지마라
10일 전
둥이34
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청결과 편리성을 위해서 관리한다는 생각은 못해봤어?
10일 전
둥이58
제발 우물안 개구리면 가만히라도 있었으면ㅋㅋ 네 주변만 그러겠지
10일 전
둥이60
내부고발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 얼굴이나 밀어
쓸모없는거 왜 가지고댕김?

10일 전
둥이59
내부고발이면 너도 그 안에 속한다는건데... 문란32 왁싱하더니 뇌도 같이 뽑았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이220
말 개웃기게 하넼ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9일 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이146
내부고발ㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이210
발씻고 잠이나 자
9일 전

둥이35
개방적이라고 생각하는 거 자체가 변태 같아
10일 전
둥이36
여자는 생리 땜에 하는 사람 많아서 성별이 뭔지 궁금한 듯
10일 전
둥이37
으 너같이 생각하는 사람 안만나고 싶다 ㅠ
10일 전
둥이38
남들은 어떤지 모름 근데 난 개방적임 ㅇㅇ 원나잇 ㄴ fwbㅇ
10일 전
둥이39
댓글들도 개어이없어서 어디서부터 어떻게 말해야할지 가늠도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이39
이런 사상이 진짜 놀랍네 제발 현생에서 이런애들 안엮이고 싶다ㅠ
10일 전
둥이41
222 딱 내 마음 적은 댓글 요 있네
어디서부터 어떻게 설명하고 고쳐야 함 ㅋㅋ

10일 전
둥이44
333 므ㅓ부터 말해줘야할지 막막함ㅋㅋ
10일 전
둥이68
444 ㄹㅇ황당
10일 전
둥이104
55.. 할말이없다
9일 전
둥이107
9일 전
둥이131
9일 전
둥이135
ㅋㅋ이정도면 그냥 맘대로 생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ댓글 대박이얌
9일 전
둥이155
ㄹㅇ… 나 진짜 걍 생리 때 편해서 하는데 이걸 문란하다고 인식한다고..?
9일 전
둥이244
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

둥이40
음.. 근데 내 주변에 하는 애들 보면 남친이 좋아해서 이벤트용으로 하거나 외국인 애인 있었던 애들이 주기적으로 하더라
나도 브왁 좋다는 얘기 들으면 ‘좋겠다 나도 할까?’ 생각 들긴 하는데 막상 실천에 옮기기 쉽지 않음.. 먼가 동기가 있어야 시작할 수 있는 것 같음
물론 브왁=문란은 아니고 브왁 안한다고 안 문란한 것도 아니니까 크게 의미 둘 필요 없을 것 같음

10일 전
둥이41
댓글 어지럽네
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 브왁이 성적 연관성_ 문란으로 연결 될 수도 있다니...
편리성 - 질염 예방, 생리 때 편함, 화장실 변기 확인 안해도 됨(털 떨어질 일 없음), 속옷 착용 편함 (털 낄 일 없음), 비키니 착용
등등 이런 이유가 훨씬 많은데
나한테는 문란으로 연결시키는 마인드가 신기함

10일 전
둥이42
이거 주기적으로 올라오는 글이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 문란하다 치고 만나든가 말든가 해라 좀
10일 전
둥이43
생리할 때 편하다고 해서 취직하면 주기적으로 하고 싶은데??? 완전 유교걸임
10일 전
둥이45
브왁샵도 동성직원한테만 받는데 뭔상관ㅋㅋㅋ 산부인과는 어떻게 가냐 그럼
10일 전
둥이46
생리할때 털 생리대에 붙으면 얼마나 고통스러운지 느껴보면 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여름에 생리하다가 충동적으로 브왁하러 갈 뻔 했음 다행히 탐폰으로 막아졌지만ㅎ....
10일 전
둥이48
브왁 22살때부터 주기적으로 하는데 20살때 만난 남친이랑 26살에 결혼해서 지금 애기생기고 임산부왁싱 예약해둠 ㅋㅋㅋㅋ 문란해?
10일 전
둥이49
난 한달에 한번 셀프로 미는데..
생리 전에 밀어버림
왜냐면 생리할때 털에 피 묻은채로 마르면 진짜 냄새나고 위생적으로도 안좋아서

10일 전
둥이50
나 경험없는데 주기적으로함
10일 전
둥이51
편의성을 위해서도 있지만 부가적인 요소에 성적인 것도 포함 되어있긴 함. 내 친구들도 거의다 하는데 처음에는 막 편하다~ 생리 때 넘 좋다~ 하다가 뒤에는 성적으로도 좋더라~가 붙음. 나도 그랬고 ㅇㅇ 모두가 그런 건 아니지만 애인 있는 친구들 중엔 성적인 요소도 아예 없진 않은듯
10일 전
둥이52
? 털이 뭐라고 문란 이난리지
10일 전
둥이53
난 수술때문에 한번 밀었는데 그 뒤로 너무 좋아서 계속 한다..그리고 왁싱이랑 문란한것을 연관짓는건 너무 구시대적 발상이라고 생각해
10일 전
둥이54
난 맨날 털 1cm이상 길어지면 아프더라고 그래서 면도기로 주기적으로 깎아줌… 샵은 안가
10일 전
둥이55
뭔소리야 나 그냥 불편해서 미는데 전혀 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 작렬
10일 전
둥이56
나 여름에 한번 질염 심하게 걸려본데다 해외여행가서 수영복 입는 겸 레이저 제모 10번 받음
모쏠 남친 만날때 걔랑 모든게 다 처음이였는데도 레이저제모 했다고 의심에 의심을 아주 진절머리 나던데
대놓고 직업여성 의심가는거 아니고서야 다 개인적인 이유로 하는거임 문란이랑 노 상관이여
주변에 문란한 애 안 문란한 애 데이터 내봐도 전혀 비례하지 않음
애인 있는데도 파트너에 원나잇에 주구장창 하는애한테 나 브라질리언 제모 받는다하니 그걸 어떻게 하냐며 오바오바를 싸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이57
대체 왜..?
난 남친 없을 때도 브왁함

10일 전
둥이58
뭔소리야 수영하려고 하는데 ㅋㅋ..하 이런애들 어이없음
10일 전
둥이59
난 겸사겸사하긴 함 수영복+생리 등등 편의성
10일 전
둥이61
울회사 수영취미인 분도 그렇고 아닌 남직원도 브왁 주기적으로 함 그렇다고 성적으로 문란한 분들 절대아님 그냥 자기관리 잘 하는건데 그게 왜 성적으로 개방적이라고 흘러가는지 노이해
10일 전
둥이62
경험없는데 편해서해
10일 전
둥이63
잼나다 이거 댓글 성별 공개해야 더 재밌을텐데
10일 전
둥이63
약간 워홀간 여자들은 성적으로 개방적인 느낌이 커? 와 같은 질문이라고 보면 됨
10일 전
둥이64
뭐라는거야 댓글 난리네 나는 수영 다녀서 주기적으로 하는데 이게 개방적인거랑 관련이 있나 참나..
10일 전
둥이65
ㄹㅇ 아냐.. 나 경험 없는데 비키니 입는다고 왁싱하고 그 뒤로 주기적으로 감
10일 전
둥이66
하는게 더 편하니까 하는건디 안하면 생리 때마다 털 뜯겨
10일 전
둥이66
한번 편한 걸 느끼면 계속 하게 됨
10일 전
둥이67
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청결 때문에라도 하는뎈ㅋㅋㅋ
심지어 남자도 그랰ㅋㅋㅋ

10일 전
둥이68
???
10일 전
둥이69
헉 여기 한사람 많네. 나 고민중인데 처음 했을때 삼보일쾅 심해??? 넘 하고싶은데 그거땜에 고민중이야ㅜㅜ
10일 전
둥이79
전혀...? 나 총 두번 슈가랑 하드 한 번씩 해봤는데 좀 자라날때 살짝 간지러운거 빼건 괜찮았어! 근데 아는 친구 셀프로 숱 제거 살짝 했다가 1보1쾅했대 왁싱샵 가서 받아봥~
9일 전
둥이69
아 샵에서 했을땐 괜찮구나 고마웡
9일 전
둥이70
질염자주걸리는사람은 브왁자주해...
편견이야

9일 전
둥이71
난 생리혈 묻는 거 싫어서 집에서 셀프러 주기적으로 해
9일 전
둥이72
나 27살 모쏠아다였는데 브라질리언 레이저 제모 했었음ㅠ 나도 본문처럼 보일까바 걱정했는데 남자친구는 아무렇지 않아하드라 무조건 개방적인 그런거 아녀~ㅠㅠ
9일 전
둥이73
수영복 입으려고 비키니 라인 하려다가 어차피 할 거 올누드 해볼까? 하고 해봄 > 생리할 때 개ㅐㅐ편하고 습한 게 없어지니까 질염 사라짐 > 주기적으로 받다가 그냥 레이저 받는 중

참고로 관계 해본 적 없는 슴셋임ㅋㅋㅋ 뭔 성적으로 개방적이니 일반 사람들은 밀 생각도 안한다느니 내부고발이니 멍소리들을 하고 있냐

9일 전
둥이74
제발 대놓고 여친한테 말해라 알아서 거르게
9일 전
둥이75
이래서 모솔은 싫다니까
9일 전
둥이76
운동때문에 시작했는데 편한걸 알게되서 주기적으로 하고있음….근데 이런 시선으로 본다니….워
9일 전
둥이77
겨털 미는 거나 다를 게 없는데 뭔..ㅠㅋㅋ
9일 전
둥이79
먼소리야...? 아는 언니 6년째 솔로 친구 25년째 모솔인데 둘 다 주기적으로 브왁하고 생리할때 마다 개꿀이라고 전파해서 나도 몇번 해봄 연관성이 없엉
9일 전
둥이78
질염, 위생, 청결 이런거 신경쓰는 사람이라 완전 건전한데도 주기적으로 함.. ㅋㅋㅋ 생리때 털에 엉겨붙는 피 생각하면 끔찍.. 너가 그런걸로 편견 가질거면 그 여자분이랑 만나지마 ㅋㅋㅋㅋ 여자분이 아깝..
9일 전
둥이80
이건 또 무슨..
9일 전
둥이81
모쏠아다도 한다
9일 전
둥이82
나는 생리때 좋다해서 해봤는데 진짜 위생적으로 너무 신세계라 계속 하는 편! 성적인 만족도는 솔직히 부가적으로 따라오는거지 그게 이유가 되진 않았던 입장이라 개방적이다 아니다 말을 못해주겠넹
9일 전
둥이84
남자는 모르겠는데 여잔 아닌듯? 일단 나 성적으로 엄청 보수적인데 결벽 가까이 깔끔 떠는 성격이라.. 그날일때 털에 뭍고 냄새나는거 너무 싫어서 고등학교 때부터 그냥 면도기로 싹 밀어버림 더러운거보단 아픈게 낫단주의라.. 내가 특이케이스긴 해 ㅋㅋ
난 남자경험 거의 없음

9일 전
둥이83
야 위생 건강 편의성 생각해서 하는 거야 ; 남자들 매일 수염밀때 키스생각 하면서 빡빡미는거 아니잖아 그거랑 똑같은거임 아 초반댓글 역해죽겟네
9일 전
둥이85
문ㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁싱 주기적으로 받는데 위생문제 때문에 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 어이없네
질염이랑 생리 때 불편해서 받는건데...뭔 문란타령이여

9일 전
둥이86
ㅋㅋㅋ아는여자라곤 부모님밖에없는 방구석모쏠이거나, 내애인이ㄹㅇ 이렇게 생각하고 이런글싸지르면 난 바로헤어짐
9일 전
둥이87
비키니 입고 싶어서 한번했다가 그게 너무 편해서 아직도 하고있는데
문란이랑 뭔 상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이87
대자연때 이렇게 좋을수없음;
9일 전
둥이88
아니 그냥 땀차는거 싫어하는 사람
9일 전
둥이89
댓글 다 미친거임???????????? 브왁 운동청결 목적으로 하는 사람들도 개 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아니네
9일 전
둥이89
초반 댓들 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음치면서 내려옴 취미로 발레하는데 연차 올라갈수록 브왁한 사람들 개많음
9일 전
둥이91
나 여자인데 생리할때 특히 여름에 찝찝 짜증나서 함 뭐 이런걸로 다들 그렇게까지 생각하는건지....
9일 전
둥이92
나 진짜 사랑하는 사람이랑 하고 나이치고 조금 한 거 같은데 함
9일 전
둥이93
엥 나 진짜 매달 하는데 그냥 없는게 퍈함..; 질염도 잘 안 걸릭ㅎ
9일 전
둥이94
진짜 댓글 개뜨악이다;혐오스러울 정도다
브왁을 왜 하는데...청결이 100%인데 진심 역겹....왁싱 4년동안 하고 있는데 저런 말은 처음 듣는다

9일 전
둥이95
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘 보고 이런 생각들을 하니.... 진짜 한심하다
9일 전
둥이95
먼 댕소리여... 수영해도 하고, 난 신행가서 비키니 입을라고 식 준비하면서 했는데 레이저 제모는 완벽히 하려면 최소 15회는 가야돼 4주~5주 주기로 가야되고. 식 아니더라도 편의성 때문에 하는 경우가 있지. 그거 하나로 문란하다는 인식 들거면 여친 위해서 헤어져줘라...
9일 전
둥이96
한번 하고 나서 좋으면 계속 하고 아니면 안하고로 나뉘는거임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 계기는 보통 수영복 입을 일 있어서지,,, 뭔 성적으로 문란하고 어쩌고 을 하소서
9일 전
둥이97
엥 수영 자주하면 밀게 되지 않나 웬 문란ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 댓글들도 어이가 없네
9일 전
둥이98
ㅇㅅㅇ
9일 전
둥이99
어처구니가 없네 뭔 문란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
9일 전
둥이100
문란 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 빤한 글에 그 의도에 들어맞게 댓달아주는 애들까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 놀아주네
9일 전
둥이101
문란한 사람이 할 수 있음. 하지만 왁싱했다고 다 문란하지 않음. 결국 왁싱으론 알 수 없음. 왁싱 여부로 알 수 있는 건 그냥 남한테 자기 소중이를 맡길 결심이 있는 사람이냐 아니냐 뿐일 듯ㅋㅋ
9일 전
둥이102

9일 전
둥이103
?.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이105
여친 의심하는거면 여친 불쌍하다
9일 전
둥이106
보통 굳이 안하긴 하지
특별한 이유 없는 한..?

9일 전
둥이106
3년째 솔로지만
비키니 라인을 위해
레이저제모는 2년째 받는중

9일 전
둥이108
?? 털있으면 지저분해보여서 싫어서 주기적으로 함
헌포 클럽 아예앙가봄.. 3년째 연애중

9일 전
둥이109
브왁 받으면 진짜 .....생리 때 대박 좋음 bbbbbbb 이 이유 하나 땜에 받는 사람 진짜 만은데
9일 전
둥이110
이거만으로는 모를 듯
9일 전
둥이111
근데 나는 수영다니면서 왁싱한사람을한번도못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 편리하다는데 아예보질못했어 그리고 친구들중에 그누구도 해볼생각을안함...
9일 전
둥이191
센터바이센터인게 하이컷 많이 입는 분위기면 많이 함…
9일 전
둥이112
무식하고 무지하고 세상 좁게 사는 사람들만 글이랑 댓글 달았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 식으로 생각하고 사는 거 안 피곤한가 한심
9일 전
둥이112
이런 생각하는 머릿속이 제일 문란하세요 ㅠ
9일 전
둥이158
9일 전
둥이159
9일 전
둥이113
나도 첨엔 그거때문에 했었는데 이젠 걍 위생적으로 너무 좋아서 함
9일 전
둥이114
확률이면 아무래도ㅇㅇ 개방적이지 않은사람이 하는거 잘 못봄 굳이? 거기에 십씩 돈을써? 노이해 다이럼
9일 전
둥이115
사바사겠지
9일 전
둥이116
털이 콤플렉스인 사람도 있어 ㅠㅠ
9일 전
둥이117
아 뭐래 수영해서 맨날 비키니왁싱하는데
9일 전
둥이118
세상 건전하게 살았는데 레이저로 영구제모함 남편말고 볼사람도 없어서 오해살일 없음
9일 전
둥이119
내 주변은 전혀 아니...
모쏠 친구들 정기적으로 브왁하고 첫애인이랑 결혼한 친구도 레이저 제모했어
브왁이 성적인 거랑 연결시킬 문제인가 싶음

9일 전
둥이121
일단 문란쪽은 맞지 문란 땅땅 확정짓진 못해도ㅋㅋ..
9일 전
둥이122
아무래도 그럴 거 같기도 하고.......? 그래도 남한테 공개(?)되는 거다 보니 근데 본문에서 사용하는 개방적이라는 뜻에는 노공감
9일 전
둥이123
난 생리때 굴같은게 많이 나와서 맨날 털에 끈적하게 묻고 밖에서 생리대 갈때마다 물티슈를 너무 많이 써서 위생상 왁싱하는데 개방적인 사람이 됐군
9일 전
둥이123
역시 못배우면 티가 난다더니
9일 전
둥이124
털 있는 거 싫어서 하는데 뭔 문란....... 왜이래
9일 전
둥이125
내 주변은 딱히? 유행따라서 한번 해봤다가 만족해서 계속하는 애들은 많음.
9일 전
둥이126
그걸로 어케아냐
9일 전
둥이127
문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 한심,,,
9일 전
둥이129
문란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브왁을 그쪽으로 생각하는게 더 문란하다 으휴
9일 전
둥이130
나 좀 변탠데(원나잇 이런건 ㄴ) 레이저 제모 끝나고 이런 글 봤다가 좀 찔려서 후회했음.
9일 전
둥이132
이런 저런 사람 있지 않을까? 확정하긴 어려운 것 같아
9일 전
둥이133
겨드랑이랑 같은 개념임
9일 전
둥이134
오늘 이상한 사람 많네 먼상관임?
9일 전
둥이136
난 할까 생각중인데 여자는 구조상 가려워서 하는 걸 수도 있음ㅎㅎ
9일 전
둥이137
털좀뜯었다고ㅠ? 웃기다
9일 전
둥이138
생리할때 갸편한데 그걸모르는게 안타까움...
세네번닦을걸 두세번으로 줄일수있음

9일 전
둥이139
엥 아니
9일 전
둥이140
ㄴ ㅏ 핵보수적인데 주기적으로함
9일 전
둥이141
자기관리 열심히 하는 사람일 확률이 큰거지 ㅋㅋ..
생리묻는거때뭉에 하는사람들도 있는데

9일 전
둥이142
난 생리할때 냄새 + 찝찝함 때무네 해ㅠㅠ 다들 알아쥬는 쌉유교걸임..
9일 전
둥이143
내 친구 모쏠인데 주기적으로 하더라
9일 전
둥이143
이젠 가정용 레이저 사서 혼자 한다함
9일 전
둥이144
털 좀 뜯는다고 성적으로 개방 이러네
9일 전
둥이145
진짜 개솔
9일 전
둥이146
전혀 아님
9일 전
둥이147
난 진심...여기에도 털이 난다고??? 하는 부분까지 있어서 받음ㅋㅋㅋㅋ하 정말 이거 스트레스여
9일 전
둥이148
퇴근하던 나 갑자기 문란해지다
9일 전
둥이149
겠냐
9일 전
둥이150
관리 좀 한다 하는 사람들이 하지... 이걸 문란함이랑 연관시켜서 보다니 지능이 참 부족혀
9일 전
둥이151
진짜 털관리 좀 한다고 문란소리까지 듣고 별,,,
9일 전
둥이152
ㄴㄴ 나 털 많아서 보기싫고 생리 때매 함 연애 할 생각 별로 없고 사람따라 다른듯
9일 전
둥이153
엥 이걸로 문란한지 어케알아ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이154
에혀
9일 전
둥이156
뭐래 걍 불편하고 보기싫어서 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을 할수가 있지 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이157
그럴듯 확률적으로
9일 전
둥이155
똥은 똥꼬로 싸는 거란다…
9일 전
둥이160
..그럴리가..
9일 전
둥이161
남자친구도 없고 클럽 헌포도 한 번 안 가본 내가 수영을 열심히 다녔다는 이유로 문란걸이 되었도다~
9일 전
둥이162
나 매달 왁싱가는데 ㄴㄴㄴ 심지어 난 보수적인편임
9일 전
둥이163
에에??? 한번해보면 겁나 좋아서 계속하게됨... 이건 해본 사람만 알걸
9일 전
둥이164
죠라알
9일 전
둥이165
이건 또 먼 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이166
내 친구 모솔이고 유교걸인데 브왁브왁 잘만 뜯고다님~
9일 전
둥이167
ㅋㅋㅋ브왁은 그냥 털관리인데 오ㅑ 그렇게 생각을 해~
9일 전
둥이168
엥 아니 나 그냥 부숭부숭해서 빤쓰 뚫고 나오는 거 너무 간지러워서 함
9일 전
둥이169
브왁 꾸준히 하는 사람인데 기분 겁나 나쁘네
9일 전
둥이169
걍 짬털없는 여자일뿐 문란함이랑 대체 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 이어지는겨;
9일 전
둥이170
질염 등 거기 질환 예방에 좋다고 산부인과 의사가 얘깅사던데 음모가 많은 사람은 요즘 많이 하는듯 괜히 성적으로 연관시키는건 편견인듯
9일 전
둥이171
소개팅, 미팅, 과팅, 클럽 한번도 안가보구 술담배도 안함 혼전순결인데 걍 자기만족으로 해
9일 전
둥이172
짬털 숱많고 길면 어케되는줄앎? 생리할때 불편하고 속옷뚫고 튀어나가고 다 맞는데, 나는 걔가 방향을 역행해서 나를 공격함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸을때 내털에 내가 찔리면 개아프고 어떻게 할 방법도 없는데 계속 찔림.. 브왁하고 광명찾았다.. 생리할때 쾌적한건 덤이라 이젠 끊을수없어..

9일 전
둥이173
당연히 위생 때문에 하는건데...? 더군다나 생리도 하니까
9일 전
둥이174
와 씨... 나는 털 너무 많은데 수영복 입어야해서 하는데..... 그런 불결한 생각을 하다니 너어...
9일 전
둥이175
대체 여자를 뭘로 보는거지..
모든 행동이나 생각이 다 그런쪽으로밖에 안이어져?

9일 전
둥이176
나는 출산 때문에 했다가 편해서 정착한 건데
9일 전
둥이177
난 수영때매 한 번 해보고 정착함 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이178
하 겨털도 이래 생각해주면 조켄네......... 안 밀고 다니게
9일 전
둥이179
근데 수영장에서 샤워?할때 털 없는사람 한명도 못봤는데
여기서는 수영땜에 왁싱한사람많아서 신기
수영땜에 왁싱하는 익들 완전 싹 다 왁싱하는거야??

9일 전
둥이211
센바센? 시간바이시간? 저녁반인데 털 없는 사람 많음 난 하이컷 때문에 레제함
9일 전
둥이180
한번해서 그맛을 들이면 할수밖에.... 털이 있고 없고의 차이가 큼.. 개방적이랑은 상관없는듯.. 위생적인거랑 더 차이가 큰거 같음.
9일 전
둥이181
진짜 왁싱알못이다... 한번도 안해본 자만이 할 수 있는 생각
모쏠이어도 꾸준히 합니다

9일 전
둥이182
와…… 댓글 진짜 개충격적이네 도태 됐다는 소리만 나온다
9일 전
둥이183
아무래도 각자 사정은 있겟지만 확률이 높긴 할듯
9일 전
둥이184
하 나 진짜 털 뜯는 거 하나로 뭔 개방 이난리...
9일 전
둥이185
오우 본문처럼 생각하는 사람은 탈모일 것 같음...
9일 전
둥이186
그만 봐
9일 전
둥이187
불편해서 할 수도 있지..
9일 전
둥이188
난 방바닥에 털굴러다니는거 드러워보여서 뽑아버렸는디
9일 전
둥이189
요즘 목 위로 화분 달고 다니는 애들이 왜 자꾸 목소리를 내지?
9일 전
둥이190
이건 또 뭔 신박한 생각이냐
9일 전
둥이192
와 너 조선시대에서 왔냐?
9일 전
둥이195
평생 야 동만 보고 교육은 일절 안받은건가
어케 이런 생각을 다할수있는거지

9일 전
둥이198
22 심각하네
9일 전
둥이195
브왁이 내 삶의질을 얼마나 높여줬는데
생리할때 그렇게 편할수가 없음
개인적으로 질염에도 좋았음

9일 전
둥이196
진짜 찐 보수 내외하는 애들은 그걸 포기한다구 그니깡....
9일 전
둥이195
? 어쩌라는거
그래서 찐 보수 내외하지 않는사람은 문란한 사람이라는 거임?
브왁이 위생면에서 장점이 많다는 글에 뭐에 긁혀서 글쓴거임
여기말고 딴데가서 브왁하는사람은 문란하다고 외치셈

9일 전
둥이196
왤케화남ㅋㅋㅋㅋ
내가 너 문란하댔냐~
야 동 같은 비약하길래 걍 그렇다 말해준거지~ 화내디망 빨리늙어ㅎㅎ
왁싱은 저도합니다~~

9일 전
둥이195
196에게
아하 야 동에 긁힌거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 문란하지 않다고 하는 댓에다가 그니깡 그래도 브왁하는 건 찐 보수가 아니자나 이런 문맥 뒤 진 댓달아놓은거였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다야 감히 야 동을 언급해서
많이 많이 보렴ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이196
195에게
빨리늙는다니깡 왜케화내ㅋㅋㅋ
문란에 긁혔나 근데 내가 긁은것도 아닌데 왜 혼자 그랭
좀 문란하면어때 힘내 너 문란하다고 아무도 얘기안했는데 너혼자 문란문란거려서 정말문란한건가싶다
물란 나는 그렇게 생각 안해~ 긁히지말고 햄복찌^^

9일 전
둥이195
196에게
왜케화내ㅋㅋㅋㅋ
야 동에 긁혔나
왜 평소에 많이 봐성 조금만 나쁘게 얘기해도 기분이 나뻥?
좀 야 동 야 동 하면 어때 힘내라 너 야 동에 죽고산다고 아무도 얘기안했는데 너 혼자 야 동 수호자 하니까 정말 그런건가싶다
물론 나는 그렇게 생각 안해~
문해력 뒤 지지말고 화이팅햄복찌^^

9일 전
둥이196
어떤 선을 넘어야 할수있는 건 맞긴함
근데 그 선의 높이가 되게 높은건 아냐
보수적0 개방적100 이라고 치면 한 15를 넘어야 할 수 있는 거긴 한데 그게 16일수도 있고 96일수도 있음
즉, 일정량의 개방적인마인드가 필요한건 사실이지만 그거 하나로 판단하기엔 너무 범위가 넓음
판단의 기준으로 삼기엔 너어어무 모호함
최소한 청학동 핵핵핵핵 선비님/애기씨는 아닐 가능성 높음

9일 전
둥이197
내 친구들 중에 주기적으로 레이저 브왁 받는 친구 두 명 있는데 성적으로 하나도 문란하지 않음! (남자친구도 없어) 남들보다 바뀌는 문화? 받아들이는 거에 조금 더 개방적인 거 같긴 해 (열린 사고라는 뜻)
9일 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문란에 개방까지
난리가 난다 난리가 나...
지구에 한국 밖에 없는 줄 아나봐ㅣ...

9일 전
둥이200
니가 생리할 때 털에 피 엉킨 경험을 해봐야 그런 말을 못하지
9일 전
둥이201
여기 브왁한 사람 많을 것 같아서
말벌아저씨처럼 달려옴
해 본 애들아!!!!!!!
슈가링이 좋아 하드가 좋아????

9일 전
둥이201
뭐가 더 안 아프니ㅜㅜ
9일 전
둥이196
슈가링이 덜아프지만 하드왁스가 확실하져
노페인 노게인

9일 전
둥이201
노페인 노게인 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
9일 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브왁 6년차 바로 낚았구만 !!!!
무족건 슈가링 ❤️

9일 전
둥이203
정방향으로 뜯어서 왁싱후에 털도 늦게 나고 덜 아파 하드왁스처럼 뜨겁지도않고
9일 전
둥이203
ㅁㅈ 윗댓 말처럼 슈가링이 왁싱사 실력을 많이타서 잘 안뜯길때도 있음 하드왁스가 잘뽑히긴함 !!
9일 전
둥이201
헉 6년차라니
슈가링으로 예약해야겠당
고마워!!
후기들 보면
첫 왁싱은 엄청 아프고
두번째부터는 할 만 하다는데
정말이야..?

9일 전
둥이203
사실 맨날아프긴 한데
첫왁싱 >>>>>>>>> 그다음 이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이202
혹시 모솔이야?
9일 전
둥이204
헝 편하대서 하고 싶었는데 댓들 보니까 더 하고 싶어짐 근데 아플까바 무섭다ㅜㅜ
9일 전
둥이203
개방적이라는 뜻이 뭔가 도전적이고 변화를 두려워하지 않는다면 맞는말 !!!
문란이라면 개솔희 !!

9일 전
둥이205
짬털 하나 뜯었다고 개방 문란 이러네... 왜 대머리면 머리 개방적이냐고 야한 생각만 하냐고도 물어보지 그래 ㅠ
9일 전
둥이206
브왁하고 싶은 여자들아 하고 싶으면 무서워하지 말고 걍 해버려 짬털 좀 뽑으면 쓰니같은 사람을 거를 수 있음 ㄱㅇㄷ
9일 전
둥이207
패션에 좀 관심많고 걍 옷 자유롭게 입는애들이 브왁 많이하는듯함 내주변은 ㅇㅇ
9일 전
둥이208
글도 개웃기고 이글에공감하는 사람도 개웃기네ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이195
이거 보는 여자들아
이 딴말에 휩쓸리지 말고 너가 하고 싶으면 하고 살아
뭐만하면 문란문란문란 이러고있네
내몸에있는털 내가 뽑겠다는데 말이 많아

9일 전
둥이209
도대체 어떤삶을 살았길래 남 짬털 뜯는거에 관심이 많냐
9일 전
둥이211
공감하는 댓글들은 뭐야;ㅋㅋㅋ 나 수영 다녀서 오직 수영복 때문에 레이저제모 했고 수영장에 털 없는 사람들 많음
9일 전
둥이213
관리하는 사람이지.. 생리할때 털에 붙어서 깨끗하게 닦이지도 않고.... 하 나도 하러가야되는데
문란해보일까봐 못가겠내~~~

9일 전
둥이214
어휴 이런생각하는 애나 동조하는 애나 진짜 뇌에 우동사리 찼나
9일 전
둥이215
내친구 자주하는데 개방적이진 않음
9일 전
둥이216
왁싱하면 너어무 편하고 위생적이고 한번하기 시작하면 관리 계속 하게돼. 개방적인거랑은 상관없지.. 너무 별개다
9일 전
둥이217
개방적인거랑 뭠 상관이지 겨랑 같은거라고 생각해..
9일 전
둥이219
댓글들 보니 전혀 상관없어보이넹
9일 전
둥이221
근데 이런생각하는게 너무 웃김 목욕탕에서 왁싱한사람보면 헉 ㄷㄷ 문란한사람... 이생각함? 정신을 좀 차리시길 바랍니다..
9일 전
둥이222
진짜 뭔 소리; 찐으로 문란하면 털 유무따위가 중요할까
9일 전
둥이223
이게 뭔...
9일 전
둥이224
뭐라는 거 .. 살면서 문란한 애들, 안 문란한 애들 골고루 봤는데 왁싱 하고 안 하고 비율은 저 무리나 이 무리나 도긴개긴이었음 걍 지가 불편하면 하는 거지 뭐
9일 전
둥이225
나 모쏠인상태로도 몇년헀어 걍 그게 편해서 문란한쪽은 확실히 아니고 ㅋㅋ
9일 전
둥이226
놉 나는 맨날 뽑고 싶은디 난 걍 털혐오자임
9일 전
둥이227
왁싱샵하는디 이게 무슨....소리람
9일 전
둥이228
난 요가해서 자주 함
9일 전
둥이229
문란하다고 하는 애들은 왁싱샵 운영하고 왁싱 해주시는 왁서들은 뭐라고 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋ 희안하네...
9일 전
둥이230
무슨 소리를 하는 거니
9일 전
둥이231
서양 애들은 브라질리언 보편적이라는디 걔들은 그럼 다 문란하냐ㅋㅋㅋ 아 진짜 개솔로 ㅇㄱㄹ 잘끄네ㅋㅋ
9일 전
둥이232
쓰니 인티하네? 게이네? 수준의 무맥락 사고 발전이라 뭐라 해줘야 할지 모르겠네 ㅋㅋ
질염같은거때문에 하는 사람도 많은데 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이232
이런 애들 때문에 왁싱샵 운영하는 왁서들을 이상한 사람 취급하는 애들이 나오는거구나
9일 전
둥이233
모솔인데 브왁함 ㄹㅇ 성향이랑 관련 1도 없음
9일 전
둥이234
별로? 그냥 생리하는데 남들이 좋대서 했다가 만족감 커서 계속하는 걸 수도 있고 비키니나 수영복 입으려 했다가 계속하는걸수도 있고 이유는 많음 그리고 한쪽만 브왁한다해서 좋은거 아니래 양쪽 다해야좋은거지 ㅋ,,
9일 전
둥이235
뭔…
9일 전
둥이236

9일 전
둥이237

9일 전
둥이238
브왁 한번 한 순간부터 다 자랄때까지 까끌거리고 간지럽게 나서 보통 계속 함
그리고 왁싱=문란 이게 어떻게 가능함

9일 전
둥이239
전혀 상관없어....
9일 전
둥이240
?
9일 전
둥이241
질염+뾰루지 자주나서 해버림 참고로 모쏠~
9일 전
둥이241
뾰루지 곪은거 맨날 셀프로 짜냈는데 브왁하고나선 아예 안나서 행복해~
9일 전
둥이254
헐 질염에도 좋대???
9일 전
둥이241
나는 산부인과에서 권유 받았으.. 성경험 없는데 질염있어서 질경으로 확인이 어려우니까 질 유산균+브왁+규칙적 생활을 해보라고 털이 많아서 습한 환경이 조성되니까 그럴 수 있다고 그러셔서 했는데 효과있드라
9일 전
둥이242
기억도 안날정도로 거미줄 인데.. 생리 전엔 필수임...
9일 전
둥이243
근데 나는 남친 사귀고부터 하긴했어 문란한거까지야…
9일 전
둥이245
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정관념이 너무ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이246
뭔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이248
털에 가려져 있던 나의 쨈지 피부가 개방될 뿐이다.
9일 전
둥이249
솔직히 브라질리언 한 사람 무조건 문란 이건 아니여도 브라질리언 한 사람 중 문란한 사람의 비율이 높은 건 맞음
9일 전
둥이250
남자 관심 1도 없는 친구 가끔 받던데 생리할때개좋고 자기만족 위해서
9일 전
둥이251
털 많은거 컴플렉스라서 주기적으로 받는디.. 목욕이라도 하면 강아지 한마리 있는거같아서 스스로 현타 오졌음 근데 생리기간에도 편하고 수영장도 편하게 이용하고 좋은점이 더 마늠
9일 전
둥이252
털이 바닥에 넘 자주 떨어져 진심… 생리할때도 쾌적하고~
9일 전
둥이253
엥... 그거랑 상관없고 털 없는 게 생리할 때 편해서 레제 했음ㅋㅋ
9일 전
둥이255
그냥 관심있고없고 차이? 인거같아
9일 전
둥이256
나 32모쏠인데 6년째 한달에 한번씩 셀프로 함
9일 전
둥이258
선생님 혹시 왁스? 그 껌같은걸로 하십니까 아니면 다른거 더 좋은게 있습니까..저 왁싱샵가서 받아본거밖에 없는데 셀프로 해보고싶어여
9일 전
둥이256
맨 처음엔 그 왁스바르고 위에 왁스용지 붙혀서 떼는걸로 했는데 그걸로 일년 하다보니까 뽑는게 별로 안 아파서 모근제거기로 갈아탐...이건 아직도 아픈날이 있고 덜아픈날도 있어서 그때그때 다른데 왁스보단 훨씬 편해서 편함과 아픔을 선택했다
9일 전
둥이258
오오... 꿀팁 감사합니다 저는 너무 아파서 혹시 왁스에 떨어져나갔나? 싶던데.. 흑
9일 전
둥이261
모근제거기 인그로운헤어 난리나던데 안그래,???
9일 전
둥이256
가끔 어쩌다 한번씩 생기긴 하는데 그냥 놔두면 알아서 없어지던데
9일 전
둥이261
256에게
따로 스크럽이나 관리는 안해? 나 예전에 다리에 모근제거기 썼다가 인그로운헤어 난리나서 흉터 잔뜩 생겼어서 무서워서 물어봐..

9일 전
둥이256
261에게
씻을때 바디스크럽만 하는편! 그래서 없어졌나보다ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이261
256에게
나름 꾸준히 관리하고있었구나ㅋㅋㅋㅋ 고마워!

9일 전
둥이257
빠지는거싫어서
9일 전
둥이258
와 이글보고 오랜만에 브왁 받으러간다 백숙돼서 돌아올게!
9일 전
둥이259
하고 안하고를 떠나서 하는 사람들 대단하네... 안아프니?????
9일 전
둥이260
문란은아닌데 개방적일 확률이 높은건 맞지않나
9일 전
둥이261
생리할때 털 한번 없어봐 전으로 못돌아감
9일 전
둥이262
생리 때문에 하는데 한번 하고나면 못 끊음ㅜ
9일 전
둥이263
여러 이유 중 하나일 뿐인 거지 그 이유 하나로 단정 짓기엔 일반화
9일 전
둥이264
그냥 부지런한 사람 아님?
9일 전
둥이265
ㄹㅇ 부지런하고 돈많다 이생각밖에안듦
9일 전
둥이265
그리고 그걸참아..? 대단한걸 이생각듦 하고싶어도 아플까봐 못하겠음
9일 전
둥이265
쉬박.. 이야기 나온김에 브왁해버려?! 내일 예약하러간다
9일 전
둥이266
모솔인데ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
9일 전
둥이267
얜 대ㅔㅊ 뭐지
9일 전
둥이268
??????
9일 전
둥이269
워홀거르고 왁싱거르고 여행거르고 그렇게 순수한 여자 만나고싶으면 걍 어디 아프리카 원주민 만나라,,,
9일 전
둥이269
문명인 생활 하면 왁싱 할수도 있고 자유여행 갈수도 있고 니말고 전남친 있을수도 있는건데 뭔 문란ㅜㅜ
9일 전
둥이270
내 몸에 난 털 정도는 맘껏 하게 둬라~~
9일 전
둥이271
머리에 든게 성적인거 밖에 없어? 니 여친 불쌍하다....
9일 전
둥이272
Wow.. 위생 & 편리함 때문에 하는거야..
9일 전
둥이273
진짜 노.. 모쏠 경험없는 30살 왁싱 주기적으로 하는중
9일 전
둥이274
생리할때 피가 털에 묻고 털이 생리대 스티커에 붙어서 하는 사람들이 개많을듯 위생적으로 안좋으니까
9일 전
둥이275
나는 유교걸이 왁싱을?! 이란 소린 들어본 적 있어.
이게 어찌됐든 모르는 사람 앞에서 내 맨몸을 보여주는 거니까..
근데 해 본 입장이선 누가 왁싱했단 말 들으면 … 고통을 잘 참는 어른이구나… 와 시간 약속 잘 지키는 어른이구나.. 라는 생각만 해..
그리고 난 부정출혈때문에 왁싱 하기 시작했는데 ㅜㅠ 진짜 청결 수준이 다르다 ㅜ

9일 전
둥이276
머리에 뭐가 든 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이277
나 성관계 아직 안 한 20대 여자인데.. 브라질리언 왁싱해보고 괜찮으면 꾸준히 하려고 생각 중인데ㅠ
미관상 더 깔끔하고 실제로 생리할 때도 위생 상 그게 나을 것 같아서

왁싱=성적으로 개방적 <—이렇게 연관짓는 건 좀 아닌 것 같음 ㅠ

9일 전
둥이278
왁싱샵 다니지만 쌉 유교걸임 ㅠ
9일 전
둥이279
20대 초반부터 왁싱 시작해서 20대 중반까지 경험 없었는데ㅋㅋㅌㅋㅋ.. 게다가 그때 사귄 남친이 처음이자 마지막이야
9일 전
둥이280
털 길고 많아서 생식기 사이에 끼워져봤니? 봤냐고!!!!!!!!!
9일 전
둥이281
주기적으로 받는거 부럽다.....나도 한번 경험삼아 해봤는데 생리때 너무 편해서 주기적으로 하고싶은디 너무 비쌈ㅠ
9일 전
둥이282
?
9일 전
둥이283
걍 수영 좋아하면 자주 하것지..
9일 전
둥이284
진짜 뭐 눈엔 뭐만 보인다고..
9일 전
둥이285
에휴 등신
9일 전
둥이286
하 이건 또 뭐노
9일 전
둥이287
진심이야..?
9일 전
둥이288
아니
나숲이라서 하는데…털나서 삐죽 너무불편 특히
생리때

9일 전
둥이289
아닠ㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이290
진짜 비율적으로 따지면 아무래도 많겠지만 브왁했다고 문란하다는 아닌듯
9일 전
둥이291
모솔인데 달마다 브왁함
3일 전
둥이292
걍 겨드랑이 미는거랑 같은거야....
3일 전