모바일 (밤모드 이용시)

도서도 40권 가까이 처분하는데 버리긴 아까워서 만원에 올렸더니  채팅으로 그냥 주시면 안되냐고 해서 그냥 드리긴했음.

근데 그 다음부터 다들 깎아달라하네.

나도 기분이 점점 나빠지는데 말하는사람마다 깎아달라하면 다 깎아주고 있음.쓰고보니 내가 바보네.ㅋㅋ

그래도 제일 기억나는건..

20짜리 한번 쓰고 12에 올렸는데 판매가 1.3억부터인

테슬라  타고 와서  현장에서 만원 깎아달래던 사람

아 진짜 미웠닼ㅋㅋㅋㅋ

현장 네고가  더 예의 없는거 맞지?

익인1
착하다 그런거 다 들어주고. 난 그런 말하면 글 안읽으셨어요? 네고 금지입니다 하거나 되겠어요? 이러는데
11일 전
빨리 처분하고 싶어서 다 들어줬었음.ㅠ
근데 빨리 처분하고 싶어서 싸게 내놨는데도 그러더라.

11일 전
익인1
진짜... 당근거지들 엄청 많더라구. 너 잘못은 아니지!!
11일 전
익인2
당근에 거지들 많아 네고 절대 받지마
11일 전
익인3
현장네고 개에바,,,,, 그ㄴ데 당근 깎아달라 하는사람 개많더라
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
물건 받고 계좌번호 물어보면서 말하더라.ㅋㅋㅋ
너무 고가차량이라 열받음

11일 전
익인5
가격 제안 금지 해놔도 자꾸 현장에서 깎아달라함.. 나는 그냥 내가 찾아가는 대신 에눌 안되고 입금 미리 안해주면 안된다고 함.. 문제는 거래가 잘 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
난 구찌신발 팔러나갓는데 네고를 이미 채팅으로 해달라고해서 해줫음 근데 또 현장에서 10만원 더 후려칠때까지 안간다고 뻐팅겨서 ㄹㅇ꼳지돌뻔함 결국 머 50에 싸게 올린거 35에 팔앗던 기억이 ㅋㅋㅋ
11일 전
아.이상한사람 너무 많아서 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
고가차량 가뎌와서 그러능 사람 진짜 많아 막 명품 옷들 진짜 싸게 올린거 네고 엄청 더 해달라하고 ㅇㅇ
보통 그런류들은 평소 그런식으로 진짜 티클모아 박박모아서 차 하나 사는데 다 투자한 사람들이 아닐까 싶을정도야…

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..