모바일 (밤모드 이용시)
서로 중간에 하트날리고 손하트 머리위로하트 이러는데
진짜 보기 안 좋다…

익인1
냅둬 사랑이 그런거지
10일 전
10일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅇ개웃기넼ㅋ 그럴 시간에 수영이나 하지
10일 전
익인3
스킨십한 것도 아니고 하트 날리는게 왜?
10일 전
익인4
10일 전
익인6
걍 나쁜건 아니지만 짱구에 나오는 닭살부부 보는 느낌일듯 뭔 수영배우러 와서까지..유난이시네..
10일 전
익인24
그시간도 못참으면 집에 있는게 낫지 남 애정행각 왜 봐야 함
10일 전
한 사람은 수영 아예 못해서 어린이풀에서 하거든 일반레인에 있는 한명이 자꾸 그쪽 보면서 서로 하트날리고 그쪽보느라 출발안하고 그래서 좀 킹받아,,그리고 내 앞순서라 하트날리고있으면 난 앞사람 출발하는거 보려고 봐야되는데 자꾸 보게돼서ㅎㅎ
9일 전
익인5
그정도는 머.. 좋은갑다 혀
10일 전
익인7
수업 중에 그러는 건가??
10일 전
익인8
우웩
10일 전
익인9
아마 그 커플 제외 수업 듣는 사람들 다 꼴값 떤다고 생각할 듯
10일 전
익인10
수업 중 레일 중간에서 그러면 강사가 말려야하긴 해
10일 전
익인11
오래 못가 한 달 되기도 전에 둘이 관둘듯
10일 전
익인13
좋을때다...ㅎ
10일 전
익인14
아 개웃겨 걍 난 웃길거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인15
볼때마다 웃음 터져서 난 같은반 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개꼴값인데 상황 가려가면서 해야지 엄연한 수업 시간인데 뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
아 나 다니던 센터에서 그런 애들이 사람들 야리는거 봐서 본문만 봐도 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
인생에 이런 시기 한 번씩 있잖어~ 좋을 때다 하고 넘어가~
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수영 다니는데 수모쓰고 수경끼고 하트 날리거 있음 개웃길 거 같애 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
수업중에 저짓거리하고있으면 당연히 꼴보기싫지 ㅋㅋㅋ 근데 어차피 저거 얼마 안갈거야 쓰니 걍 다니다보면 둘 다 안나올날 금방일듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안왔더라^^…아니 한 사람은 수영 아예 못해서 어린이풀에서 하거든 일반레인에 있는 한명이 자꾸 그쪽 보면서 서로 하트날리고 그쪽보느라 출발안하고 그래서 좀 킹받아,,그리고 내 앞순서라 하트날리고있으면 난 앞사람 출발하는거 보려고 봐야되는데 자꾸 보게돼서ㅎㅎ
9일 전
익인22
민희랑 정훈 씨인가
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃길듯 부부인거아냐??
10일 전
익인25
그래도 저정도면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 스킨십 하는줄
10일 전
익인26
청춘이군 허허허 하고 말어
10일 전
익인27
난 걍 재밌을듯 ㅋㅋㄲ
10일 전
익인28
웃기긴 하다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ