모바일 (밤모드 이용시)
초대권 양도 받을까 고민인데 자리가 아직 안나왔대 그래도 초대권이니까 좋은 자리겠지? 

쑥1
테이블석 이런데아님 ? 표 없으면 걍 ㄱㄱ
10일 전
글쓴쑥
10만원에 받는건 에바지?
10일 전
쑥1
초대권인데 므ㅓㄴ 돈을 받는댜.. 나같음 안가고만다
10일 전
쑥2
초대권도 랜덤인데 테이블석 있어서 테이블석 줄 수도. 자리 어디든 가자!
10일 전
글쓴쑥
10만원에 해준다는데 좀 에바지?ㅠㅠ
10일 전
쑥2
10이면 너무한데 그냥 일반예매 티켓값도 아ㅣ고
10일 전
쑥3
랜덤이야 ㅋㅋ 좋은 자리 줄때도 있는데 작년 스프링 이때는 스크린도 안보이는 자리 준적도 있어
10일 전
글쓴쑥
스크린 안보이는거면 좀 심한데...ㅠ 고민이네
10일 전
쑥4
어디든 가자
10일 전
쑥5
보통 젤 윗층 주지 않아? 나 초대권 당첨으로 갔을 때 3층 받았었어
그 구역 내에서는 선착순!

10일 전
글쓴쑥
아 그래? 10만원에 해준다는데 안받는게 맞겠다ㅜ
10일 전
쑥5
관계자가 지인이나 유명인사나 그런 사람들한테 주는 자리 아니고서야 이벤트 당첨돼서 받은 초대권은 좋은자리 아닐거야! 십만원 개에바...
10일 전
글쓴쑥
오키오키! 고마워!
10일 전
쑥6
어제 처음 풀린 구역들 있던데 그쪽일 확률이 높지 않을까?? 근데 거의 3층이었음
10일 전
쑥7
우은 그쪽임
10일 전
쑥8
롤드컵 이벤트 초대권은 3티어 좋은자리였는데
작년스프링 lck인스타초대권 올해 스프링 풀무원초대권은 다 3층 이였어 (싼자리)

9일 전
쑥9
롤 쪽은 아니고 공연쪽 초대권 받아본적있는데 초대권이라고 무조건 좋은 좌석은 아니더라.. 3층 거의 꼭대기에서 봄
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 33 09.15 21:403540 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:322067 0
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세13 18:031289 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091167 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 12:262301 0