모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모텔왔는데 진짜최악이다 | 인스티즈

햇볕때매 새벽5시부터 단한숨도못잠

익인1
새벽5시에 해가 뜸?
10일 전
익인1
저정도면 괜찮은데
10일 전
익인2
블라인드 못내려?
10일 전
익인4
저게 내린거
10일 전
익인3
눈부심
10일 전
익인5
난 저정도가 딱 꿀잠이던데ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
저 정도로 못자면 안대를 챙겨야지
10일 전
익인10

10일 전
익인12
10일 전
익인7
저정도 괜찮은데
10일 전
익인8
저 정도로 잠 못잘 정도면.... 창문 없는 곳에서 살아?...
10일 전
나 예민해서 햇볓다차단하고자ㅠ
10일 전
익인8
예민하긴 하네
10일 전
익인9
모텔은 대부분 암막 커튼 잇엇던거같은데
10일 전
익인11
어디길래 다섯시부터 해가 뜬댜
10일 전
익인13
와 난 해 없이 깨면 개피곤하던데
10일 전
익인14
햇빛 차단하고 잘 정도면 안대를 챙겨서 다니쟈
10일 전
익인15
근데 저정도에도 못잘 정도로 예민하면 안대를 안챙겨서 다니는게 신기한데..
10일 전
익인16
저 정도도 못 자면 안대를 챙겨다녀야 할 것 같어
10일 전
익인17
쓰니 완전 깜깜해야 자는구나
10일 전
익인18
저거 내린다음에 젖힐 수 있을 것 같은데 안되려나
10일 전
익인19
안대 챙겨다니는게 좋을거같아 암막 없는 숙소도 많아서
10일 전
익인21
22 ㅜㅜ
10일 전
익인20
나도 완전 깜깜해야 잘 자서ㅠㅠ 이해됨
암막 커튼이면 좋았을텐데

10일 전
익인22
쓰니가 햇빛에 예민한것도 맞지만 이해되는게 모텔 엄청 많이 다녀봤지만 햇빛차단 안되는디 첨바… 웬만하면 다 엄청 깜깜하지않음?? ㅠ
10일 전
익인23
22 다 암막커튼이라 아침인지도 모르겠던데.... 왜 저런 블라인드를 달았을까.....
10일 전
익인24
헐 암막커튼이 국룰아니냐고!!!!!
10일 전
익인25
숙박업소에서 블라인드 하나만 쓰는 거 첨봐 안대도 챙겨야겠네ㅜ
10일 전
익인26
나도 저런거 개시러 완전 다 가려져야돼
10일 전
익인27
헐ㅋㅋ 난저정도면 개꿀잠자는데 .ㅋㅋㅋㅋ
그럴때는 수건을 눈정도 길이로 접어서 눈위에 올려두고 자봐! ㅋㅋ 나는 낮에도 안대없이 그렇게 자 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인28
본인 스스로 예민해서 햇빛 다 차단하고 잘 정도라고 얘기할정도면 안대 갖고다니는게 맞다고 봄.. 암막커튼 없는데도 많아
10일 전
익인35
10일 전
익인37
8일 전
익인29
헐 이정도묜 침흘리면서 꿀잠 자는데...
10일 전
익인30
10일 전
익인31
프론트에 한 번 말씀드리지 방 바꿀 수 있고나 빛 막을 수 있는 뭔가 있는지
10일 전
익인32
보통 텔 ㄹㅇ암막커튼이라 불면증인 내가 젤 잘자는 곳 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 저건에바당
10일 전
익인33
나도 이정도 못 잠… 저 틈새 사이로 비치는 게 ㄹㅇ 고통 ㅠ
10일 전
익인34
엥 저건 모텔측이 부실한게 맞지 않남 ㅠ
10일 전
익인36
저정도면 ㄱㅊ은데 ... 본인이 예민한 편이면 안대 갖고댕겨~~
10일 전
왜나한테만 그러는지 ㅜ ㅋㅋ
10일 전
익인38
옷이라도 걸어두면 좀 나았으려나 힘없이 블라인드만 덩그러니 달린 거 하찮고 웃김ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전