모바일 (밤모드 이용시)

스킨쉽 여부 같은거는 빼고ㅜㅜㅠ 난 이걸로는 구분할수가 없더라고....

나는 이쪽으로 정체화를 거의 중학교때 해서

인생의 절반을 이쪽으로 지냈는데

아직 완벽하게 친구라고 정의가 안된 사람들에게 호감이 나타날때 인간적인 호감인지 이성적 호감인지 헷갈렸거든

이번에도 그런 비슷한 감정을 겪었고...관찰하던 와중이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스트레스 관리 못하는거보고 챙겨주고 싶은게 아니라 독설하고 싶은걸 보니 그냥 지켜주고 싶은 예쁜 동생으로서 좋아하는게 확실해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 마음 확인하는 확실한 방법을 30년만에 찾다니 너무 늦었다는 생각도 들면서 다른 동들은 어떤 방법으로 구분하는지 궁금하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

우동1
스킨십으로 구별이 안 된다면 설렘?? 초반에 약간 긴장되는 설렘이 있는 거?
10일 전
글쓴우동
오... 그거 극초반에만 아는거겠지?ㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴우동
너무 조아~~~~!!
9일 전
우동3
-내 돈과 시간을 다른 사람들보다 더 많이 쓸 수 있는지
-그 사람이 내 하루의 기분을 좌지우지 하는지
-보고싶은지
-그 사람이 뭐하고 있는지 궁금하고
-다른 사람들과는 다른 감정이 드는지
-친구와는 안하는 스킨십 할 수 있는지
등등 난 보통 친구에게 하는 것과 다른 점을 찾아

10일 전
우동4
안 볼 때 뭐하는 지 궁금하고
그 사람 때문에 내 일상이 흔들리고 좌지우지 되고
보고싶고 돈 쓸 때 재는 거 없이 다 주고 싶고 등등

10일 전
우동5
계속 생각남
10일 전
우동6
보고싶고 계속 생각나는 것과 아닌 것
10일 전
우동7
독설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있닼ㅋㅋㅋ 나는 나를 설레게 하는 사람인 것 같은데
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?23 1:0217736 0
동성(女) 사랑한 달 넘게 썸만 타는 중 ㅠㅠ 14 09.15 18:092199 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:111995 0
동성(女) 사랑여자 좋아하는 걸 인정하다가도8 09.15 21:372518 1
동성(女) 사랑짝사랑 중인데7 0:431469 2